Всем ДУ! (хехе, я первый...)
Сообщение от magentis У меня хороший кондиционер в машине. Мне на жару плевать. Типа она у вас часто...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от magentis Сегодня на пляже нашел кладоискателя. Ходит и ищет металлы. В том числе и золотишко. Сообщение от magentis Холодная вода. Температура воздуха до 25. А вода холодная. Мадж, а зачем вам такие большие пляжи? Вода все равно холодная.. Сообщение от KATERINA_KOTIA У нас 20-21 вода, и жара .. Фигассе!! Это меня в такую холоднючую воду занесло намедни?? ..Старею, нюх стал подводить.. Всем ДУ!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Фигассе!! Это меня в такую холоднючую воду занесло намедни?? ..Старею, нюх стал подводить.. Всем ДУ!)) Мне даже рано утром показалось, что вода теплей, чем 21... А ты наверное не в 9 утра был на пляже. ВДУ!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Мне даже рано утром показалось, что вода теплей, чем 21... А ты наверное не в 9 утра был на пляже. ВДУ! Теплей, чем 21 - это скока - 22? Так это тоже холодная В 9 утра я обычно бываю на работе.. На пляж хожу к 11-ти
Сообщение от Nezloi Теплей, чем 21 - это скока - 22? Так это тоже холодная В 9 утра я обычно бываю на работе.. На пляж хожу к 11-ти Твой рабочий день длится меньше двух часов?
Сообщение от Olivi@ Твой рабочий день длится меньше двух часов? Не, ну это когда на море надо..
Сообщение от Nezloi Не, ну это когда на море надо.. А сейчас у тебя как раз рабочее время. Ну что, пофлудим?
Сообщение от Olivi@ А сейчас у тебя как раз рабочее время. Ну что, пофлудим? Та лехко! Мне главное чем бы заняться, лишь бы ничего не делать!
Всем Доброе Утро!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Сообщение от Jazzy Jeff Всем Доброе Утро! Оттето флудер!!! Нет чтобы так, по простому - ВДУ!
Сообщение от Nezloi Оттето флудер!!! Нет чтобы так, по простому - ВДУ! Ну так)Мастерство -не пропьешь) Захожу,вижу вы тут флудите,дай думаю и я поддержу
Сообщение от Jazzy Jeff Ну так)Мастерство -не пропьешь) Захожу,вижу вы тут флудите,дай думаю и я поддержу Ну, не знаю, кто тут флудит.. Я работаю. Крепко
Сообщение от Nezloi Ну, не знаю, кто тут флудит.. Я работаю. Крепко Вижу что крепко) Но до 11-ти осталось всего 10 минут,а значит и рабочему дню скоро конец
Сообщение от Nezloi Теплей, чем 21 - это скока - 22? Так это тоже холодная В 9 утра я обычно бываю на работе.. На пляж хожу к 11-ти Я, обычно, хожу на пляж, где нет волнолома. Возможно, что там вода несколько свежее. Официально вчерась вода была 22.5 градуса. ))
Сообщение от Jazzy Jeff Вижу что крепко) Но до 11-ти осталось всего 10 минут,а значит и рабочему дню скоро конец Не, сегодня пляжу не наметилось. Потому - продолжаем работать!
Сообщение от Nezloi Не, сегодня пляжу не наметилось. Потому - продолжаем работать! Странно.Но у меня после этого поста сразу пропал интернет) Только что появился.
Сообщение от Jazzy Jeff Странно.Но у меня после этого поста сразу пропал интернет) Только что появился. Это не я.. К интернету не имею никакого отношения. Кроме, разумеется, нещадной эксплуатации..
Сообщение от Nezloi Это не я.. К интернету не имею никакого отношения. Кроме, разумеется, нещадной эксплуатации.. Наверное знак.Нельзя столько работать!Пора на море
Сообщение от Jazzy Jeff Наверное знак.Нельзя столько работать!Пора на море Ничего. Мы работать умеем! Смотрю на себя со стороны - и гордость прошибает. Какова усидчивость, а? Надо по этому поводу кофе выпить
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки