Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 191 из 460 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Lenxel
    кто знает где для торта можно купить украш в виде Фиксиков, из мастики или сахара???
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

3. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    кто знает где для торта можно купить украш в виде Фиксиков, из мастики или сахара???
    на привозе,там где всякие торты и сладости продают,там и украшений много из мастики)))я машу и медведя там покупала,а подруга смешариков..думаю,если не будет в наличии,то можно договорится и на заказ сделают)))

4. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, с какого возраста нужно обсуждать с ребенком его День Рождения? Какой он хочет торт, каких аниматоров (героев) он хочет видеть? Сыну 4, я с ним это обговаривала, но все мои близкие считают, что я слишком много на него взваливаю, нужно делать ему сюрприз. Теперь я переживаю, может я не права, может он и правда для таких вопросов маленький???
    4 года это уже точно стоит обсуждать!это же его ДР, мы все делаем как хочет малая,исключением было только,что она она в 3 года хотела вместо аниматоров актеров с музкомедии!конкретных,Волшебник Страны Оз,а там была сумма за час совершенно не посильная,объяснили и вопрос отпал))))в этом году 5 лет!слушаем во всем,ломаем голову))))приглашаем,только тех кого она внесла в список!и обиды людей мне не важны)тк это ее день)
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

5. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    на привозе,там где всякие торты и сладости продают,там и украшений много из мастики)))я машу и медведя там покупала,а подруга смешариков..думаю,если не будет в наличии,то можно договорится и на заказ сделают)))
    спасибо))) а на привозе, где именно там где торты на заказ делают?
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

6. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки подскажите проверенные тортики на заказ и капкейки кто делает и где можно взять все для кенди бара чтоб самой сделать наклейки по теме фиксики, нашла много разных а фиксиков нет, может кто знает где сах.фигурки продаются
    Если подставки и всякие формочки рекомендую магазин Лавар, у них есть и интернет-магазин и можно самим приехать выбрать пощупать.Там все для кондитеров,я любитель, и там для нашего дня рожденья брала подложку для торта большую плотную,коробку,подставку для кейк-попсов в три яруса(не получились сами попсы, но форма классная) .формочки бумажные цветные для капкейков(но так и не сделала их), натуральный шоколад австрийский - у малого сейчас аллергия,но норм пошел,реакции не было,красители гелевые, вафельную картинку на торт и гель кондитерский.Все отменного качества!

7. Вверх #3806
    Вице-мисс Осень-2009
    Подскажите кто из аниматоров на дому работают,чтоб не в заведение вызывать,думаю провести др в этом году дома,6 лет,нужно так,что бы занимали деток часа на 1.5. И подскадите контакты девочки,которая мастер классы с песком проводит
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #3807
    Новичок
    Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, кто слышал отзывы о детских днях рождения в золотом руне (аквазона)?
    Сыну в сентябре 11 лет, даже не знаю где уже праздновать. Были уже во всех лазер клубах, боулингах, а аниматоры и горки уже не так и интересуют.
    Может кто подскажет хорошие места.
    Заранее огромное спасибо

9. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девы, срочно нужна Ростовая кукла миньон. У кого есть?
    Позвоните в Волшебный Мир администратору у них выступают аниматоры у которых есть миньон, только их название забыла спросить(
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

10. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то кидал сайт, где все для праздника можно купить: тарелки, флажки и тд. Повторите плиз
    http://sharik.ua/
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто из аниматоров на дому работают,чтоб не в заведение вызывать,думаю провести др в этом году дома,6 лет,нужно так,что бы занимали деток часа на 1.5. И подскадите контакты девочки,которая мастер классы с песком проводит
    Работают в любых условиях телефоны в личке

12. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    может кто знает или подскажет... Где в Одессе можно заказать на детский день рождения или кукольный театр или еще лучше если это будут люди в костюмах героев и сиграют сказку....????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #3812
    illusion
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    может кто знает или подскажет... Где в Одессе можно заказать на детский день рождения или кукольный театр или еще лучше если это будут люди в костюмах героев и сиграют сказку....????
    в кукольном можно и заказать)
    стоимость не подскажу, но точно знаю что знакомые заказывали в ШРР на выпуск, так что такое возможно
    кстати, если вы были в кукольном, то знаете что у них есть разный формат представлений: есть спектакли с классическими куклами, когда кукловод за ширмой, есть с ростовыми куклами, есть где большую часть играют актеры

мини кукольный театр можно заказать у аниматоров
    сама видела, но там ширма маленькая, куклы перчаточные ... но возможно такой вариант вам тоже подойдет
    знаю, что был у аниматоров "мамины кулички"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Работают в любых условиях телефоны в личке
    И мне можно номер телефона, пожалуйста=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #3814
    А кто-то уже успел отпраздновать день рожд. в Семье в новом игроленде Sky Park? Как там обстановка и меню?
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

16. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девочки,нашла трубочки бумажные по мега выгодной цене!(в инста 10 шт 80 грн,а тут 25 шт 35 грн)но беда в том,что продается только по упаковкам каждый цвет!мне по нашей тематике нужны как раз разноцветные!хотяб 3 цвета!может кому то тоже подобное надо)давайте поможем друг другу)
    В Билле на Королева эти трубочки по 15 грн с копейками, есть все цвета, лежат на против последней кассы на боковых стеллажах.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

17. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    В Билле на Королева эти трубочки по 15 грн с копейками, есть все цвета, лежат на против последней кассы на боковых стеллажах.
    боже спасибо вам огромное!!!!!!вы мне облегчили задачу!!!!удаляю пост
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #3817
    ФотоГений
    А кто-то уже успел отпраздновать день рожд. в Семье в новом игроленде Sky Park? Как там обстановка и меню?
    если вам поможет фотографировала в день открытия меню возле бара

мы тоже там планируем делать, сегодня узнавали условия - 500грн аниматор 1час,вход за каждого ребенка(для именинника беспл) своего ничего нельзя
    если свой аниматор аренда +250грн

смотрели меню с администратором,запомнила,что карт.фри 24грн
    кур.шашлычок - 45

еще + там наверное или 8 или 10 тематических ярких комнат для др,есть что выбрать)

торт их, эстерхази запомнила 230грн/кг
    йогуртовый если не ошибаюсь 160 или 180
    Фотографирую

19. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    если вам поможет фотографировала в день открытия меню возле бара

мы тоже там планируем делать, сегодня узнавали условия - 500грн аниматор 1час,вход за каждого ребенка(для именинника беспл) своего ничего нельзя
    если свой аниматор аренда +250грн

смотрели меню с администратором,запомнила,что карт.фри 24грн
    кур.шашлычок - 45

еще + там наверное или 8 или 10 тематических ярких комнат для др,есть что выбрать)

торт их, эстерхази запомнила 230грн/кг
    йогуртовый если не ошибаюсь 160 или 180
    спасибо, а спиртное если ДР делать, только пиво?, никто не соб злоупотреблять, но шампусик или коктейль можно выпить))))))
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

20. Вверх #3819
    ФотоГений
    спасибо, а спиртное если ДР делать, только пиво?, никто не соб злоупотреблять, но шампусик или коктейль можно выпить))))))
    там алкоголя нет и приносить нельзя
    Фотографирую

21. Вверх #3820
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    там алкоголя нет и приносить нельзя
    Администрация кафе действительно считает, что детское кафе - только для детей?
    А родители не люди, что ли? )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 191 из 460 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права