| ||
Тема: Полезные советы
Подскажите, как выбрать качественную и хорошую гладилку...
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
берите leifheit
Последний раз редактировалось Полесов; 26.08.2015 в 19:48.
Как по мне, (у меня старая гладилка с качественной металлической основой, тяжелая при переносе, но такая удобная!) выбирать стоит непосредственно в магазине.
Легкая тонкая основа будет легко прогибаться даже при глажке носового платка и долго не прослужит.
Разложить и прижать сверху рукой - сразй поймете![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Можете попробовать так, как стирают куртки на пуху - с резиновыми мячиками маленькими с шипами в стиралке. Мне рассказывали, что они во время стирки не дают перьям сбиться. Но я так и не рискнула - отдавала пуховики в химчистку. Точно так же, наверное, поступила бы и с одеялом. А вообще вряд ли, потому что я давно отказалась от перьевых принадлежностей для сна)
Ничего подобного. Вот как раз leifheit самая легкая, но уже сколько лет и ничо не прогибается))
Счастье не находят, его создают))
Значит, у нее хорошее качество материала, и цена тоже, хорошая, а то, что я "щупала" в наших супермаркетах техники, доверия не вызывало (просто было задумалась, а не поменять ли на доску с вынесенной частью для утюга, да чтоб сама полегче была.
Но пока в моем случае "от добра добра не ищут"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
у меня есть знакомая, которая не доверяет стиральным машинам, а белье только ... кипятит на плите.
вы наверно и зубы зубным порошком чистите?
Не стоит рисковать. Основная проблема, чтобы перья внутри как можно быстрее высохли, а не запрели. Помню соседка подушки стирала- сушила на улице, на жаре, на раскладушке. А потом на той же улице все подушки распарывала и на той же раскладушке сушила перья. Вообщем пгтешался весь двор, особенно когда подул ветерок. Я пуховое одеяло дочери сдавала в химчистку. Было не так уж и дорого, но рисковать не стала.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Ну уже если без шуток и подколов, то иногда - да. Хозяйственное мыло полезно для кожи. В армии мылись хозяйственным, остались живы и здоровы. На коже не было никаких отклонений. Даже ссадины и царапины заживали очень быстро.
А вообще хозяйственное мыло - это штатное хирургическое.
Но еще лучше пару раз в неделю мыться дегтярным мылом. Березовые деготь убивает многие гадости.
Это для лентяев![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.08.2015 в 20:56.
Социальные закладки