Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 21 из 122 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2438
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    У меня и миомы не было...И вобще я не пациентка гинеколога,Слава Богу!Есть гастрит,в 24 года были проблемы с щитовидкой,но тогда же и закончились..Но тем не менее 2 ЗБ-это не дай Бог даже врагам,причин не нашли,а денег и нервов ушел вагон...При этом мой доктор сказала,что первую беременность,судя по анализам можно было сохранить..Но откуда участковому гинекологу было ведома,что у меня проблемы с прогестероном и что мне нужно просто плотно сидеть на утрожестане по 800 в день...При чем в небеременном состоянии все идеально с выработкой этого прогестерона, а в беременном -проблема..И еще в крови у меня там во время беременности чего-то избыточно много-всю беременность не ела говядину,свинину,яйца и творог...Ну не знает таких тонкостей участковый доктор(мой во всяком случае)..А так все как у всех -фолька,правильное питание и хорошие настроение И работала до 35 недель,и в общественном транспорте ездила...Вот к генетику не ходила и написала отказ,все скрининги были очень хорошие.
    я тоже на утрике сидела всю бер,мне участковая его и назначила) возможно действительно с врачом не повезло вам..ну и после ЗБ конечно на воду дуешь..у меня все в первый раз получилось и удачно слава Богу,жаль что так поздноватенько конечно..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже на утрике сидела всю бер,мне участковая его и назначила) возможно действительно с врачом не повезло вам..ну и после ЗБ конечно на воду дуешь..у меня все в первый раз получилось и удачно слава Богу,жаль что так поздноватенько конечно..
    Позновато,конечно Но я в областном РД рожала вместе с 52-летней экошкой...И это уже точно не рано...Там уже на старте гиперопека и гиперзабота зашкаливала-ребенок подымал ручки-она бежала за медсестрой....(малыш напрягается))))..Все надо делать во время,но видимо для нас это время наступило в 39-40..Рассматриваю это как стимул быть в форме до глубокой старости)))))
    Все будет хорошо!

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    В сорок лет жизнь только начинается. Вчера увидела, что седина на макушке активно серебристая, как раскинулась на мужа- я буду молодой мамой и седина! Ужас! В моём подъезде одна девочка в 38 первенца родила, вторая в 37 близняшек. Я третья на очереди. Почти в сорок.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Позновато,конечно Но я в областном РД рожала вместе с 52-летней экошкой...И это уже точно не рано...Там уже на старте гиперопека и гиперзабота зашкаливала-ребенок подымал ручки-она бежала за медсестрой....(малыш напрягается))))..Все надо делать во время,но видимо для нас это время наступило в 39-40..Рассматриваю это как стимул быть в форме до глубокой старости)))))
    52 конечно совсем както..даже не знаю что сказать) а мы- да,должны теперь соответствовать малым детям))
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    В сорок лет жизнь только начинается. Вчера увидела, что седина на макушке активно серебристая, как раскинулась на мужа- я буду молодой мамой и седина! Ужас! В моём подъезде одна девочка в 38 первенца родила, вторая в 37 близняшек. Я третья на очереди. Почти в сорок.
    та,у меня седые с 23 лет(наследственность,родители оба седые с молодости).Крашусь и все ок)конечно напрягает эта вечная покраска,еще и брюнетка,но в приниципе уже привыкла за столько лет)
    а мы вообще на площадке одной в доме были в один год беременны-правда одна молодуха совсем,)в 30 лет первый реб,вторая соседка в 38 и я последняя в 39.Одна в тамбуре,вторая дверь напротив-смеялись что Оле лукойе прилетал)) да и на работе в тот же год сотрудница в 37 ,тоже первый.Короче какойто урожайный выдался,для взрослых мамаш))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #405
    Седина -не показатель..У меня,как у мамы и как у бабушки виски засеребрились в 19...Ничего зато могла экспериментировать с цветом...Ну вот во время беременности и кормления достала ужасная краска "Хна"..Более ужасное состояние чем смывать "Хну"-был только токсикоз и то,что творога нельзя совсем
    Все будет хорошо!

6. Вверх #406
    Седина -не показатель..У меня,как у мамы и как у бабушки виски засеребрились в 19...Ничего зато могла экспериментировать с цветом...Ну вот во время беременности и кормления достала ужасная краска "Хна"..Более ужасное состояние чем смывать "Хну"-был только токсикоз и то,что творога нельзя совсем
    Так у меня седина уже лет 15 ть,какого цвета только не была, просто я со всеми волнениями- постановка на учёт, анализы и т.д совсем на голову не смотрела, а тут присела возле окна с зеркальцем
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

7. Вверх #407
    Так у меня седина уже лет 15 ть,какого цвета только не была, просто я со всеми волнениями- постановка на учёт, анализы и т.д совсем на голову не смотрела, а тут присела возле окна с зеркальцем
    .Ну так не надо себе новые волнения создавать-просто покрасить волосы и все))))
    Все будет хорошо!

8. Вверх #408
    .Ну так не надо себе новые волнения создавать-просто покрасить волосы и все))))
    Уже записалась
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Девочки, а красить можно? Я читала, что нельзя обесцвечивать, а вот про покраску брюнетную ничего не слышала.....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для o_l_g_a
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а красить можно? Я читала, что нельзя обесцвечивать, а вот про покраску брюнетную ничего не слышала.....
    Натуральную хну и басму можно)
    Девочки, посоветуйте толкового гинеколого, хочу подойти посоветоватся с планированием. А то мой гинеколог рассказами про бабушку в 50, выключила меня на несколько месяцев, не хочу к ней больше)
    Последний раз редактировалось o_l_g_a; 28.08.2015 в 07:47.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от o_l_g_a Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте толкового гинеколого, хочу подойти посоветоватся с планированием. А то мой гинеколог рассказами про бабушку в 50, выключила меня на несколько месяцев, не хочу к ней больше)
    ...Что ж она так?! ))) Я Вам лучше рассказать могу....В последние недели перед родами я ждала своего доктора,а девочка с мамой-своего...Разговорились-так мама девочки на год меня младше,т.е. я стала мамой на 41 году жизни,а она бабушкой на -40 году...И что дальше? Бабушкой стать за 35-40-не такая уж проблема,а вот мамой гораздо сложнее))))Есть темки на форуме- "Проблемы с зачатием" , "Планирование беременности","Флудилка хочушек"-там много ценной информации для планирующих.
    Все будет хорошо!

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    я и беременная и кормящая мелируюсь))) ну нехоца мне ходить седой и некрасивой)))))

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Моей младшей дочери сейчас 2 месяца,пару дней назад мне исполнился 41 год.
    После отхода от КС я диву даюсь,откуда во мне столько энергии взялось?
    Меня раньше поднять ночью-это невозможно было.. сейчас спокойно встаю к малышке.
    Кормлю ее и ложу спать, могу еще и по кухне пошуршать,а не плюхаться в подушку..
    практически целый день гулдяем на улице.
    Если честно- сама в шоке от этого)))))
    Но как же это чертовски приятно вставать ночью и брать на руки этот теплый комочек,который к тебе прижимается и улыбается тебе..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Моей младшей дочери сейчас 2 месяца,пару дней назад мне исполнился 41 год.
    После отхода от КС я диву даюсь,откуда во мне столько энергии взялось?
    Меня раньше поднять ночью-это невозможно было.. сейчас спокойно встаю к малышке.
    Кормлю ее и ложу спать, могу еще и по кухне пошуршать,а не плюхаться в подушку..
    практически целый день гулдяем на улице.
    Если честно- сама в шоке от этого)))))
    Но как же это чертовски приятно вставать ночью и брать на руки этот теплый комочек,который к тебе прижимается и улыбается тебе..
    Поздравляю! Для меня такие мамы - радость)

Подъем сил бывает вначале. Но нужно себя поберечь, чтобы после не наступило истощение!
    Послеродовой период очень важен для женщины, не менее, чем роды! Особенно, если эти роды не первые.

Важно отдыхать, высыпаться, восстанавливаться. Можно сделать послеродовое пеленание маме. Можно собраться с подругами и расслабиться в женском кругу)

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Для меня такие мамы - радость)

Подъем сил бывает вначале. Но нужно себя поберечь, чтобы после не наступило истощение!
    Послеродовой период очень важен для женщины, не менее, чем роды! Особенно, если эти роды не первые.

Важно отдыхать, высыпаться, восстанавливаться. Можно сделать послеродовое пеленание маме. Можно собраться с подругами и расслабиться в женском кругу)
    у меня есть такая прекрасная помощница))) старшая дочь,которой 22 года..И сестра и вторая мама в одном флаконе)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #416
    Это вообще здорово! Приятно вдвойне за такие семьи!!)))

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для o_l_g_a
    Может немного непонятно написала, отговаривала меня она, что буду выглядеть как бабушка с маленьким ребенком(((
    Читала темки по планированию, там восновном все с проблемами. А мне нужна подготовка и поддержка врача конечно). Я понимаю, что любой врач из консультации не подходит, следить нужно будет более тщательно за анализами.
    Я сдала все гормоны сама, пила витамины, имуномодуляторы, бады для женского здоровья, но все сама, что вычитала. А хотелось бы нормального специалиста, если такие есть и чтобы возрастом не пугал, мне уже за 40, но хочу второго ребенка. Может из 1 или 5 роддома, чтоб поближе.
    Последний раз редактировалось o_l_g_a; 28.08.2015 в 12:28.

18. Вверх #418
    Так как часто сопровождаю в роддомах,многих врачей знаю лично. Некоторые ведут беременность.
    Уточню сейчас Ваш вопрос и отпишусь в личку, хорошо?)

19. Вверх #419
    Может немного непонятно написала, отговаривала меня она, что буду выглядеть как бабушка с маленьким ребенком(((
    Читала темки по планированию, там восновном все с проблемами. А мне нужна обычная подготовка. Сдала все гормоны сама, пила витамины, имуномодуляторы, бады для женского здоровья, но все сама, что вычитала. А хотелось бы нормального специалиста, если такие есть и чтобы возрастом не пугал, мне уже за 40, но хочу второго ребенка. Может из 1 или 5 роддома, чтоб поближе.
    .В 1 РД могу посоветовать своего доктора Перминову Т.И.,еще мне очень нравится Королева Л.И,хороший еще Кравчук А.И (он молодой,но очень хороший человек и специалист).Это доктора с которыми я непосредственно сталкивалась и видела их в работе.Если просто в центре,то мне нравится доктор Овчаренко,который в "Виртусе" на Польском спуске принимает-очень внимательный и старательный,берется за взрослых девушек,но дорого(для меня во всяком случае)...И еще репродуктивные клиники, из всех них(все очень комерциализированные и настроены хорошо заработать),но не смотря на шквал критики(и часто очень справедливой)-мне нравится Дощечкин...Он репродуктолог и гинеколог-эндокринолог с очень многолетним стажем и может дать очень-очень дельные советы,но опять же его надо "принимать в умеренных количествах"))))Удачи Вам!
    Все будет хорошо!

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я второго ребенка родила в 38 и т.к. в роддоме пришлось задержаться (сразу скажу: и я и малая были абсолютно здоровы, задержала нас "простая формальность", как мне объяснили), в моей палате успело смениться 6 рожениц (одни уходили, другие приходили на их место).

И вот из нас семерых (я и эти 6 рожениц) трое были в возрасте около сорока +/-
    Остальные в возрасте от 26-и до 32-х. Т.е. почти половина была нашего возраста. А вот совсем молоденьких я в роддоме почти не видела.

А еще на последнем месяце беременности докупала некоторые детские вещи и разговорилась с продавщицей, она сама начала разговор, стала расспрашивать не сложно ли в моем возрасте вынашивать (спрашивала не просто так, сама планировала беременность, но боялась). Я честно сказала, что по какой-то необъяснимой причине, молодым еще сложнее, по крайней мере, если верить тому что я вижу в консультации и по форуму.

Ну и она рассказала, что к ней в магазин за вещами для младенцев очень часто заходят мамы около 40-ка.
    Так что, похоже время сейчас такое, мама за сорок, на руках младенец или малыш - это уже даже не удивительно. И с бабушками этих мам никто не путает )))
    Я вот тоже еще хочу ребеночка и точно раньше 40-ка уже родить не успею )))

Ответить в теме
Страница 21 из 122 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права