Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 342 из 3778 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 75557
  1. Вверх #6821
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Это ровно такой же труд, как для курильщика бросить курить.
    Ты отказываешься причинять себе вред (пусть и приятный).
    Главная ошибка здесь - не следить за собой изначально. Потом уже и появляются проблемы.
    Люди, просто не толстейте и никакой колоссальный труд не будет нужен
    Бросила курить ровно за минуту и уже 16 лет и не вспоминаю.Так что когда рассказывают. как это сложно - НЕ ВЕРЮ Было бы желание.
    А вот насчет набора веса - тут разные ситуации бывают. Но в любом варианте - при желании, можно взять себя в руки. Но для этого нужно поменять мировоззрение и понять, что мы едим,чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Что поддержание себя в форме - это не дань моде, а ежедневное занятие, что полезная еда - это не диета.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #6822
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А вот насчет набора веса - тут разные ситуации бывают. Но в любом варианте - при желании, можно взять себя в руки. Но для этого нужно поменять мировоззрение и понять, что мы едим,чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Что поддержание себя в форме - это не дань моде, а ежедневное занятие, что полезная еда - это не диета.
    Я в курсе. Сама сбросила больше 20 кг. И иногда помогаю другим.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #6823
    Новичок
    Главное правильная диета, даже спорт не так поможет как грамотная диета...кстати слышала что регулярными клизмами избавляются от животика....но можно вымыть флору

4. Вверх #6824
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
    Главное правильная диета, даже спорт не так поможет как грамотная диета...кстати слышала что регулярными клизмами избавляются от животика....но можно вымыть флору
    ничего подобного, я бы даже сказала наоборот, главное это движение, спорт, регулярный спорт

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    ничего подобного, я бы даже сказала наоборот, главное это движение, спорт, регулярный спорт
    я тоже так думала,но занимаясь уже фиг знает сколько времени фитнесом,понимаю,что без диеты я никак не похудею
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #6826
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я тоже так думала,но занимаясь уже фиг знает сколько времени фитнесом,понимаю,что без диеты я никак не похудею
    При занятиях фитнесом желательно соблюдать режим питания, иначе можно даже набрать "незнамо откуда".
    Грамотные тренеры всегда дают рекомендации по питанию .Питание в день тренировки и в свободный от занятия день - отличается, но это если уж очень серьезно подходить к вопросу.

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    При занятиях фитнесом желательно соблюдать режим питания, иначе можно даже набрать "незнамо откуда".
    Грамотные тренеры всегда дают рекомендации по питанию .Питание в день тренировки и в свободный от занятия день - отличается, но это если уж очень серьезно подходить к вопросу.
    единственное,что я помню,так это то,что незя кушать и пить посе тренировки 3 часано вес у меня действительно растётне говорю,что как-то себя обделяю в еде,но и не жру
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #6828
    Рофлік невмирущій

единственное,что я помню,так это то,что незя кушать и пить посе тренировки 3 часано вес у меня действительно растётне говорю,что как-то себя обделяю в еде,но и не жру
    Не после каждой тренировки нельзя кушать, а пить можно и во время занятия, если есть необходимость.
    ВАм просто нужно пересмотреть рацион и в дни занятий изменить схему приема пищи - поговорите со своим тренером.
    Набор веса может идти за счет набора мышцы - Вы объемы проверьте.

9. Вверх #6829
    У вас действительно могла вырости мышечная масса
    Да и впринципе фитнес без сблансированого питания ничего не даёт, вот если бы вы занимались в тренажерном зале на измор, и при этом не худели и не подтягивались тогда можно было бы что-то заподозрить

10. Вверх #6830
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    абсолютно не согласна с Вами, т.к. считаю, что это действительно неимоверный труд отказаться от вредной пищи и перейти на здоровую!!!
    <VIKUSIK> - Вы просто молодец!!!! нет слов))) *эх, мне бы так*
    нет. организм почистить и он сам будет говорить "стоп". я уже полгода не могу вообще спать на поевший желудок. Просто тяжесть чувствую и дискомфорт. Зато легкое состояние голода как раз дает то самое шикарное ощущение, в котором хочется и работать, и отдыхать и просто пребывать. Дайте желудочно-кишечному тракту принять нормальные размеры и он сам будет регулировать что когда и сколько кушать.
    И не ставить себе в мозгах установку- я же привыкла к тому, что я и моя семья кушает плотненько в 7-8 часов. как же.. если я не поем-начнутся танталовы муки -и так же будет потом всю жизнь!!!!- каждый день ложить себя на алтарь героизма.
    ...Один раз положите и потом поймете что это не алтарь, а просто ложе с комофртом-))) + ощущение легкости и вечная молодость. Ни что так не старит организм как лишний вес, который просто равен мусору.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Каждый день ложить себя на алтарь героизма. ...Один раз положите и потом поймете что это не алтарь, а просто ложе с комофртом-))) + ощущение легкости и вечная молодость. Ни что так не старит организм как лишний вес, который просто равен мусору.
    Вот с этим абсолютно и полностью согласна Я почти каждый день горжусь собой если я делала всё как нужно

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Для заметки- мышцы весят больше, чем жир Поэтому лучше не циклиться на весах, а измерять объемы, если уже так хочется

13. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для alen4ik
    КТО ПРОБОВАЛ ХУДЕТЬ НА ХРОМЕ???

ПО ПОВОДУ КЛИЗМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ВЫМЫТЬ ФЛОРУ. КОГДА ДЕЛАЕТЕ КЛИЗМУ НЕ ЗАЛИВАЕТЕ ЖЕ ОБРАТНО ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ?! КАК МИНИМУМ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ КЛИЗМАМИ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ДИСБАКТЕРИОЗОМ, А КАК МАКСИМУМ КИШЕЧНИК МОЖЕТ "ОБЛЕНИТЬСЯ", СНИЗИТСЯ МОТОРИКА И Т.Д. КЛИЗМАМИ ОТ АБДОМИНАЛЬНОГО ОЖИРЕНИЯ НЕ ИЗБАВИТСЯ, ТОЛЬКО, ЕСЛИ КУШАЕТЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ЖИРНУЮ ПИЩУ, НО ЛУЧШЕ УЖЕ ПРИМЕНЯТЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ (!!!) ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИР НЕ ВСАСЫВАЛСЯ И ВЫХОДИЛ...

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение

ПО ПОВОДУ КЛИЗМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ВЫМЫТЬ ФЛОРУ. КОГДА ДЕЛАЕТЕ КЛИЗМУ НЕ ЗАЛИВАЕТЕ ЖЕ ОБРАТНО ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ?! КАК МИНИМУМ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ КЛИЗМАМИ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ДИСБАКТЕРИОЗОМ, А КАК МАКСИМУМ КИШЕЧНИК МОЖЕТ "ОБЛЕНИТЬСЯ", СНИЗИТСЯ МОТОРИКА И Т.Д. КЛИЗМАМИ ОТ АБДОМИНАЛЬНОГО ОЖИРЕНИЯ НЕ ИЗБАВИТСЯ, ТОЛЬКО, ЕСЛИ КУШАЕТЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ЖИРНУЮ ПИЩУ, НО ЛУЧШЕ УЖЕ ПРИМЕНЯТЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ (!!!) ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИР НЕ ВСАСЫВАЛСЯ И ВЫХОДИЛ...
    Зря вы капслоком печатаете

15. Вверх #6835
    Посетитель Аватар для alen4ik
    извините

16. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение

А какие лек.препараты может предложить фармацевтика?

17. Вверх #6837
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    А какие лек.препараты может предложить фармацевтика?
    Одной фармацевтикой ничего не добъетесь, если еще хуже не сделаете.

18. Вверх #6838
    Дело-то в том, что аптекам и предложить то нечего.Нет таких фармпрепаратов(разве что сорбенты). Клетчатка-тоже сорбент, правда с витаминами группы В,а все остальное это БАДы,но это ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.

19. Вверх #6839
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Дело-то в том, что аптекам и предложить то нечего.Нет таких фармпрепаратов(разве что сорбенты). Клетчатка-тоже сорбент, правда с витаминами группы В,а все остальное это БАДы,но это ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
    Да полно в аптеках всякой-всячины, зачем она Вам нужна?

20. Вверх #6840
    Да полно в аптеках всякой-всячины, зачем она Вам нужна?
    Всякой-всячины:как-то не определённо, а нужны для того что бы иногда съедая например, в гостях тортик, или что-то жирнькое можно было оставить свои нервы в покое,зная что "*******" не даст жиру из еды всосаться и отложиться там где неположено.

Ответить в теме
Страница 342 из 3778 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права