Сообщение от
Domior
Были недавно в Sweet Home, оставляли 2 раза, т.к. не куда было деть, знаю, что у них летом всегда есть пару мест т.к. детки разъезжаются. Кому интересно, разговаривала с хозяйкой, мы с ней в хороших отношениях, она сказала, что делают ремонт на 2 этаже, что много деток разного возраста и поэтому решили сделать больше групп, с 2 до 3, с 3 до 4 , с 4 до 5. И с 5 до 6, сказала, что просто разъединили группы и теперь, будет по 6-8 малышей в группе, спросила за малявочек, там 5 деток, в самой старшей-подготовишек- 7 малышей, спальни две уже сделали одна для младшихс 2 до 4, другая для старших с 4 до 6, игровую делали, и ещё оставалась тогда одна игровая. У них 6 помещений, и я думаю, если их грамотно использовать и не набирать много деток в одну группу, то всем место хватит. По поводу прогулок тоже спрашивала, т.к. видела, что младшие и старшие минут на 10 пересекаются на прогулке, сказали, что младшие будут гулять с 10 до 11 , а старшие с 11 до 12. Сказала, что в конце сентября сделают собрание, чтоб всем всё рассказать и чтоб родители сами пообщались с преподавателями. Но нам уже всё равно, это я от любопытства спрашивала, так как несколько лет ходили к ним. Мы идём в 1 класс) и кстати, нормально прошли тесты после них не ходя отдельно на подготовку к школе, хотя у меня были сомнения)) но в любом случая, спасибо за всё и спасибо за то, что выручаете по необходимости)
Социальные закладки