Это жена брата моего мужа))) т.е. наша невестка))) месяц назад как мамой стала)))
| ||
Это жена брата моего мужа))) т.е. наша невестка))) месяц назад как мамой стала)))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
А если предложить саду учесть затраты на окна в счет фондов сада? Фонд группы включает в себя всякие расходники для занятий и гигиены группы, а фонд сада же теоретически собирается для обустройства сада. Вот ваша группа его и обустроит.
А вообще сейчас перед выборами как раз самое время обращаться к мэру. Составьте коллективное письмо в двух экземплярах и отвезите в канцелярию. На вашем экземпляре пусть поставят номер и дату. Либо отошлите по почте заказным письмом с уведомлением о доставке. А еще должны быть приемные дни у мэра, можно записаться на прием. Но это все я пишу чисто теоретически, на практике с мэрией с точки зрения физического лица не сталкивалась.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 27.08.2015 в 16:17.
Девочки, кто из 40 школы уже не первоклашки есть в темке стукните в личку.
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 27.08.2015 в 16:27.
Всем привет.
Наших именинниц с днём рождения!!! Всего самого доброго и хорошего!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы продаем свой велосипед с приставными колесиками, возраст 4-6 лет, 16 дюймов колеса
Может кто ищет![]()
Со своими всегда договоримся
девочки справка от педиатра перед походом в сад сколько дней годная ( например взяла сегодня хочу повести 1 сентября , справка годная еще или нет ?)
смотря какие законы у вас в садике, у одних 2 дня пропуска, у других три разрешается
соскоб если больше месяца, а по дням справка
у нас можно 3дня без справки на четвертый справка, даже если просто по уважит. причине небыл, справка от врача что здоров
справка от педиатра о том что ребенок здоров не контактировал с эпидокружением ( лето были дома сейчас идем в сад )
Ну мой мужик на розовом ездить не будет((( будем искать... ой..красный, а не розовый...что-то я в эйфории перед поездкой.... если на нем нет никаких девчачьих наклеек и цацок, можно фото посмотреть?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
……………
Последний раз редактировалось нэсс; 27.08.2015 в 23:21.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки