| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Был еще магазин на Молдаванке, за Мясоедовской - чековый.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Елы палы.. у меня до сих пор жива его книга с карикатурами.. коричнего цвета такая... блин, вот это точно ностальжи... я обожал смотреть в детстве эти картинки..
Последний раз редактировалось Hermit; 25.06.2009 в 15:59.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Тоже есть эта книга, в детстве много не понимал, но обожал рассматривать толстяков с атомными бомбами.
Классный был магазин. Глаза разбегались. Как меня давила "зеленая", из-за того, что не хватает на телевизор.а на комитетской или загубанского
За справедливость!!!
А магазин Євербак на Дерибасосвской кто-нибудь помнит?![]()
Нет. А можно поподробней.А магазин Євербак на Дерибасосвской кто-нибудь помнит?
За справедливость!!!
мама с работы шла на 146 автобус (длинный такой был жёлтого цвета) и покупала в Эвербаке такие вкусности...там всё было импортное![]()
ух, до сих пор с этим названием вкусные ассоциации)
Да напомните где на Дерибасовской он был? А то у уже начинаю волноваться, что у меня склероз.
За справедливость!!!
Социальные закладки