Сообщение от
4ora
я читала про Пентаксим и Инфанрикс - везде отзывы хорошие, девочки вроде в теме писали, что и старшим делали Пентаксим...тут дело твоё, почитай-подумай-посоветуйся и реши, что хочешь делать ты. Пентаксим идет без гепатита В. я лично делала гепаптит в рд, мне как раз нужно делать повторно (ещё в месяц было нужно), но бесплатного тоже конечно нет)))))
анализы - да, перед прививкой. вчера сдали, получили результат, сейчас пойду к врачу - покажу ей, если всё ок - завтра куплю и сделаем.
по идее, если сдашь сейчас и до прививки болеть не будете - всё ок, но мне точно спокойнее сразу перед прививкой сделать.
нам тоже 2,5 , я вообще начала вопрос с акдс в 2 месяца, просто у нас были сопли, ждала, когда пройдут.
раньше акдс делали с двух месяцев, сейчас есть разные графики, и с 2, и с 3, и с 4...
на счет противовоспалительных и противоаллергенных - я согласна с Комаровским, он говорит, что смысл делать прививку и искусственно поддерживать иммунитет. может я не очень точно сказала, но суть в том, чтоб ничего не давать))))))я не буду, но тут тоже дело каждой мамы и её отношения и веры к педе)))
на счет прививок - это моё очень-очень субъективное имхо)))))
Социальные закладки