Девочки, напоминаю, как и обещала))))) сегодня ночью уезжаем в Киев. 29 августа кастинг. Держите, пожалуйста , за нас в субботу кулачки)))))
| ||
Девочки, напоминаю, как и обещала))))) сегодня ночью уезжаем в Киев. 29 августа кастинг. Держите, пожалуйста , за нас в субботу кулачки)))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Когда муж мне наконец поверил, что быть такого не может - было что - то в районе 1000. После визита электрика и отключения той розетки стало что- то в районе 600. Это бойлер, электроплита, стандартный набор как у всех ( только без кондиционера), и еще два террариума и огромный аквариум, в которых круглосуточный обогрев и 12- часовое освещение. Точнее чтобы сказать нужно искать квитанции.
Электрик, когда увидел нашу квитанцию на 1000 кВт, сказал:"Мда, это даже не смешно!"
Последний раз редактировалось Это я; 27.08.2015 в 18:40.
Заполнили анкету...потом нам позвонили...пообщались со мной...потом позвонили пообщались с Никитой...потом снова позвонили и пригласили на кастинг... пока кастинг просто в виде интервью при камерах...если его проходит - попадает в сотню...потом в 50-ку....и только потом в 20-ку....так что мы пока только в начале пути)))
Девочки такой вопрос, может кто то сталквился - перешли в новую группу в садик и там опять проблема века нужно менять окна в игровой, а дело это сейчас ой ойой дорогостоящее. Хотим написать колективное письмо с просьбой о помощи помочь тов. Голубеву или Труханому. некто не когда таким не занимался случайно ??? с чего начать и есть ли смысл в этом. просто когда мы были в яслях мы поменяли все окна в группе, еще успели до скачка цен, а теперь заикнуться родителям что снова менять та и у самих денег таких нет, золотое оно. спасибо за любые предложения и советы.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Если интересно, можете в Одноклассники ко мне зайти... наталья летинская/ тулуш...там есть немного фото Никиты и его шедевров))
А я хочу сказать огромное спасибо, тем кто голосовал за нас на Фейсбуке, когда мы принимали участие в художественном конкурсе "Я люблю Одессу!" Мы выиграли плаванье с дельфинами)))))))))) Спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!! У Маргошки море впечатлений!!!!!Наш фотоотчет:
Последний раз редактировалось Valena0751; 05.09.2015 в 20:02.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки