Подскажите, пожалуйста, кто из учителей будет набирать в первый класс в 2016 году? Кого посоветуете?
| ||
Тема: 62 школа
Подскажите, пожалуйста, кто из учителей будет набирать в первый класс в 2016 году? Кого посоветуете?
∞
Здравствуйте, а вам приятно читать такое?! Мне наоборот мамы плюсов наставили, чтобы писали правильно, а то уже и в прессе правописания не знают!!! Позор!!!
А женщина с ником МарияАни, судя по ее сообщениям, уже бабушка и не иностранка!!!!!!!
Кстати, я тоже бабушка, но не делаю своей писаниной людям неприятно.
А эту тему даже директор читает! Я бы постыдилась так писать! Это неуважение к читающим!
Поэтому некрасиво то , а не это!
Последний раз редактировалось **Ludmila**; 27.08.2015 в 13:09.
такие темы обсуждаются в личке,не засоряйте ветку перебранками.Потому что многие заходят увидеть нужную информацию,и чтоб добраться до сути,надо перелистать пару страниц ни о чем.Да,мне тоже резануло глаз,когда читала,но откройте свою ветку о правильности правописания,и там высказывайтесь.Извините,если грубо,но вроде бы без ошибок))))
Так когда линейка? Какие классы попадают на вторую смену?
Интересуют 2 вопроса, когда линейка для 6 классов и 2 числа дети учатся? Заранее спасибо
прочла на двери школы:
01 сентября 2015 года
1,4,5, 9,10,11 классы на 9,00
2.3.6.7.8 классы на 11 .00
У нас 2-й класс: нам велели к 9-ти придти
из достоверных источников: в шк №15 (русская) 7-е классы вчера получали учебники!
Сергей Юрьевич, у нас для 7 кл учебники есть или начинать скачивание усиленными темпами?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Скажите, вторые классы - что за учителя?
классы украинские или русские?
Будем переезжать, думали дотянуть еще год в своей, но вряд ли.
К кому идти проситься?
Спс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сколько в этом году сдают на нужды школы и класса? Будут завтраки в школе? Разрешены сладкие подарки на др деткам? Посколько сдают на др детям и учителям ? можно в личку.
Все учебники-2015 для всех классов в электронном виде тут
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки