Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 468 из 1258 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 25160
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    В моей подписи под всеми сообщениями есть и активная ссылочка на мою темку на форуме и адрес сайта. А если напишу в открытую - ЗАБАНЯТ за рекламу
    ооо точно..буду дома, посмотрю!

2. Вверх #9342
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Нее, рожениц не слышно....а вот малышнюююю.....Боже..такие крикуны....А по коридору несут..прям ангелочки...Кошмар, как хочется всмотреться в этих манюнечек...
    Не отпускают меня...может в понедельник....и то...с обязательным визитом к дерматологу...и с докладом к гинекологу. Ну а тут я хоть отлежусь..надеюсь, что плацента поднимется..да и попу доколят, а то муж три дырки сделает, прежде чем введет лекарство)
    Зато все анализы хорошие..меня это радует!
    Роженицы все под эпидуралкой, видимо. ))))))

А у меня муж научился на мне уколы делать. ))) Это тот, который отворачивается и глаза закрывается, когда ему кровь из вены берут. ))) Когда понадобилось мне делать уколы в попу 2 раза в день, он сначала страдал, что лучше бы не надо его привлекать к этому, но я строго сказала, что больше некому вообще-то. И тогда он собрался с силами и как начал! Эге-ге-ге-гей! ))) Теперь гордится, что умеет, смешной такой... ))))

Здорово, что анализы хорошие! Поздравляю! Лежи себе до Пн, бездельничай! ))))

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Мммм шубу теперь хочу..... с селедочкой
    А я мимозу ))))

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    капец! я и внимания не обратила про шубу и мимозу, а теперь усе....буду страдать до вечера пока муж продукты не привезет((((

П.с. девочки тут про еду писать опасно))))))))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #9344
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Вот у вас проблемы... а у меня вчера мастер шеф провалился!!!! Такая недовольная.... Набрали в этом году одних фриков и клоунов... А дополнительные задания? Распознать салаты шуба и мимоза? Серьезно???...
    При чем обычно в первом выпуске шустренько показывают почти всех участников - и тех кто прошел, и тех, кто нет. А тут то с тем 20 минут цирк устраивали, то с этим. Показали от силы участников 20 за 2,5 часа... Обидно до жути! Так ждала ведь! Прикольно было, когда почти все нормальные и пару таких "неадекватушек" бегает. А в этом сезоне даже болеть пока не за кого
    ахаха поржала))
    та ты не переживай..втянешься и в этот сезон..А я теперь хочу оливье и мимозу, спс. Ну а больше я мечтаю о тушен.картошке! Больничная еда уже никак не идет..

5. Вверх #9345
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    капец! я и внимания не обратила про шубу и мимозу, а теперь усе....буду страдать до вечера пока муж продукты не привезет((((

Не, ну а че... мысль-то хорошая...
    Блин, у меня все морковь почищенная. Как вы думаете, ее можно так варить? Она такая же будет, как и в шкурке? Или лучше пойти купить пару нормальных морковин?

6. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Роженицы все под эпидуралкой, видимо. ))))))

А у меня муж научился на мне уколы делать. ))) Это тот, который отворачивается и глаза закрывается, когда ему кровь из вены берут. ))) Когда понадобилось мне делать уколы в попу 2 раза в день, он сначала страдал, что лучше бы не надо его привлекать к этому, но я строго сказала, что больше некому вообще-то. И тогда он собрался с силами и как начал! Эге-ге-ге-гей! ))) Теперь гордится, что умеет, смешной такой... ))))

Здорово, что анализы хорошие! Поздравляю! Лежи себе до Пн, бездельничай! ))))

А я мимозу ))))
    Человечище, да тут как на курорте!
    От муж смешной...Ну мой тоже в принципе справится, но я успею 5 раз вспотеть)

Мимоза, шуба, оливье- все хочуу! Поешьте за меня))

7. Вверх #9347
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Блин, у меня все морковь почищенная. Как вы думаете, ее можно так варить? Она такая же будет, как и в шкурке? Или лучше пойти купить пару нормальных морковин?
    Я чаще варю именно чищенную, тк вареную не люблю чистить. Я не фанат вообще морковки, разницы не ощущаю))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #9348
    та нормуль будет, раньше ее вытащишь! Не быть тебе кулинаром у Эктора))

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, там опять в темке про УЗИ отдают запись к Блонскому на завтрашнее утро. Может надо кому-то?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #9350
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

Извиняюсь))))

У моего мужа папа вьетнамец... Так я уже неделю как плачу по их кухне. На эти выходные к нему едим - буду все его запасы уничтожать)))) Особенно супа Фо хочу... или того второго их фирменного (не помню как называется) из креветочного бульона, шпината и тофу Да и вообще давно его не грабили - все закончилось уже - и митинь, и тофу, и шиитаке, и соя пророщенна, и соус рыбный... от мужа чуть ли не голым рисом уже отстреливаюсь))
    98%

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня из ЖК, пошла планово к врачу животик замерить, малыша послушать и сдала кровь на выявление порока Дауна и тд, как-то внепланово, вроде и не собиралась, а по срокам его как раз вот сейчас делают. Ну и сделала, а теперь читаю про этот анализ и только переживать начинаю. Результат только в след пятницу будет.
    А я только что отказалась от этого анализа. Страшно конечно. Его делают, чтоб быть под пристальным присмотром, если обнаружится паталогия и чтоб при желании до 22 недели прервать беременность. Но она сказала, что 28 лет хороший возраст и что прямо-таки заставляют, когда реально есть наследствен-ть. Не переживай, Аркадишна! Не читай это все!

12. Вверх #9352
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!! Первая страница впечатляет- красота! Я даже отметилась в опроснике, т.к были вчера на втором плановом и узнали, что у нас мальчишка!! Муж сидел довольный как слон) А я так и знала, всё-таки женское беремчастое чутье- это круче всяких гадалок вконтактных
    Поздравляю с сыночком!!!
    Вчера тоже спрашиваю у мужа, ну ты мол рад, что у тебя сын будет, (он у меня в основном по доченькам), у кума твоего вон вторая дочка, он мне конечно, ты что сын должен быть!!! А вот кто третий, то уже как сложится)))
    Вот у вас проблемы... а у меня вчера мастер шеф провалился!!!! Такая недовольная.... Набрали в этом году одних фриков и клоунов... А дополнительные задания? Распознать салаты шуба и мимоза? Серьезно???...
    При чем обычно в первом выпуске шустренько показывают почти всех участников - и тех кто прошел, и тех, кто нет. А тут то с тем 20 минут цирк устраивали, то с этим. Показали от силы участников 20 за 2,5 часа... Обидно до жути! Так ждала ведь! Прикольно было, когда почти все нормальные и пару таких "неадекватушек" бегает. А в этом сезоне даже болеть пока не за кого
    Я вчера не смотрела, сейчас смотрю в записи и не могу понять, чего это они меня так бесят все - то ли это я такая, то ли реально не кулинарное шоу, а просто шоу. И меня салаты убили вместе с актрисой разговорного жанра
    Нее, рожениц не слышно....а вот малышнюююю.....Боже..такие крикуны....А по коридору несут..прям ангелочки...Кошмар, как хочется всмотреться в этих манюнечек...
    Не отпускают меня...может в понедельник....и то...с обязательным визитом к дерматологу...и с докладом к гинекологу. Ну а тут я хоть отлежусь..надеюсь, что плацента поднимется..да и попу доколят, а то муж три дырки сделает, прежде чем введет лекарство)
    Зато все анализы хорошие..меня это радует!
    Хорошо, что анализы хорошие!!! Поправляйся, отдыхай!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

13. Вверх #9353
    А я только что отказалась от этого анализа. Страшно конечно. Его делают, чтоб быть под пристальным присмотром, если обнаружится паталогия и чтоб при желании до 22 недели прервать беременность. Но она сказала, что 28 лет хороший возраст и что прямо-таки заставляют, когда реально есть наследствен-ть. Не переживай, Аркадишна! Не читай это все!
    Наследственность + результаты первого УЗИ. Если воротниковая зона и, как ее там... носовая косточка (кажется так называется) нормальные то уже все эти скрининги - хрень бесполезная
    98%

14. Вверх #9354
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy

А я мимозу ))))
    Извиняюсь))))

У моего мужа папа вьетнамец... Так я уже неделю как плачу по их кухне. На эти выходные к нему едим - буду все его запасы уничтожать)))) Особенно супа Фо хочу... или того второго их фирменного (не помню как называется) из креветочного бульона, шпината и тофу Да и вообще давно его не грабили - все закончилось уже - и митинь, и тофу, и шиитаке, и соя пророщенна, и соус рыбный... от мужа чуть ли не голым рисом уже отстреливаюсь))
    Это я с утра сегодня клялась себе, что лишнюю крошку в рот не положу((( ну что вы делаете??? теперь и я все хочу)))
    Вот не было у меня в первую беременность такого апппетита - а тут прям хоть рот заклеивай, я реально все время хочу кушать(( если б хоть не поправлялась, а так попень растет в геометрической прогрессии(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Наследственность + результаты первого УЗИ. Если воротниковая зона и, как ее там... носовая косточка (кажется так называется) нормальные то уже все эти скрининги - хрень бесполезная
    Та да, предыдущее все в норме полностью. Короче надо было не сдавать как Говорунья. А с другой стороны лучше ко всему быть готовой.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #9356
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Извиняюсь))))

Ой какой у вас малыш должен получиться интересный!!!

Кухня вьетнамская безумно вкусная!
    Ятут пока читала малышка разбушевалась, тоже в родителей будет гурманом)))

А после вашего описания еды я уже обеда дождаться не могу)

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Это я с утра сегодня клялась себе, что лишнюю крошку в рот не положу((( ну что вы делаете??? теперь и я все хочу)))
    Вот не было у меня в первую беременность такого апппетита - а тут прям хоть рот заклеивай, я реально все время хочу кушать(( если б хоть не поправлялась, а так попень растет в геометрической прогрессии(((
    от попень заподлянка!))) слухай..может ешь помалу и много? выдели себе небольшую пиалку и блюдце)

18. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Та да, предыдущее все в норме полностью. Короче надо было не сдавать как Говорунья. А с другой стороны лучше ко всему быть готовой.
    ну сдала так сдала...будь уверена, что анализ будет хороший!Светланко))
    Я когда сдаю анализы, уверяю, что плохо быть не может!

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Ой какой у вас малыш должен получиться интересный!!!

Кухня вьетнамская безумно вкусная!
    Ятут пока читала малышка разбушевалась, тоже в родителей будет гурманом)))

А после вашего описания еды я уже обеда дождаться не могу)
    У нас смесь вообще ядреная получается))) У меня, помимо нашей крови, еще башкиро-польская, а муж вьетнамско-еврейский украинец)) Мечтаю о азиатских глазках у малыша) У мужа есть брат - у него глазки в папу суженные, а самого мужа моего почему-то вечно за болгара принимают из-за того, что глаза обычные, а кожа смуглая и волосы чернюююющие)

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    ну сдала так сдала...будь уверена, что анализ будет хороший!Светланко))
    Я когда сдаю анализы, уверяю, что плохо быть не может!
    Я паникер)) у меня в хороших результатах всегда муж уверен)))

Записалась только что на 2е плановое узи к Шамику во 2й РД на 11 сентября. Я думала там очереди на пару месяцев вперед, а мне еще и время на выбор предложили))) это будет 20 недель и 3 дня, вроде как раз нужный период для узи, да?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 468 из 1258 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя