| ||
Роженицы все под эпидуралкой, видимо. ))))))
А у меня муж научился на мне уколы делать. ))) Это тот, который отворачивается и глаза закрывается, когда ему кровь из вены берут. ))) Когда понадобилось мне делать уколы в попу 2 раза в день, он сначала страдал, что лучше бы не надо его привлекать к этому, но я строго сказала, что больше некому вообще-то. И тогда он собрался с силами и как начал! Эге-ге-ге-гей! ))) Теперь гордится, что умеет, смешной такой... ))))
Здорово, что анализы хорошие! Поздравляю! Лежи себе до Пн, бездельничай! ))))
А я мимозу ))))
Девочки, там опять в темке про УЗИ отдают запись к Блонскому на завтрашнее утро. Может надо кому-то?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Извиняюсь))))
У моего мужа папа вьетнамец... Так я уже неделю как плачу по их кухне. На эти выходные к нему едим - буду все его запасы уничтожать)))) Особенно супа Фо хочу... или того второго их фирменного (не помню как называется) из креветочного бульона, шпината и тофуДа и вообще давно его не грабили - все закончилось уже - и митинь, и тофу, и шиитаке, и соя пророщенна, и соус рыбный... от мужа чуть ли не голым рисом уже отстреливаюсь))
![]()
98%
А я только что отказалась от этого анализа. Страшно конечно. Его делают, чтоб быть под пристальным присмотром, если обнаружится паталогия и чтоб при желании до 22 недели прервать беременность. Но она сказала, что 28 лет хороший возраст и что прямо-таки заставляют, когда реально есть наследствен-ть. Не переживай, Аркадишна! Не читай это все!
Поздравляю с сыночком!!!
Вчера тоже спрашиваю у мужа, ну ты мол рад, что у тебя сын будет, (он у меня в основном по доченькам), у кума твоего вон вторая дочка, он мне конечно, ты что сын должен быть!!! А вот кто третий, то уже как сложится)))
Я вчера не смотрела, сейчас смотрю в записи и не могу понять, чего это они меня так бесят все - то ли это я такая, то ли реально не кулинарное шоу, а просто шоу. И меня салаты убили вместе с актрисой разговорного жанра
Хорошо, что анализы хорошие!!! Поправляйся, отдыхай!!!
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Это я с утра сегодня клялась себе, что лишнюю крошку в рот не положу((( ну что вы делаете??? теперь и я все хочу)))
Вот не было у меня в первую беременность такого апппетита - а тут прям хоть рот заклеивай, я реально все время хочу кушать(( если б хоть не поправлялась, а так попень растет в геометрической прогрессии(((
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
У нас смесь вообще ядреная получается))) У меня, помимо нашей крови, еще башкиро-польская, а муж вьетнамско-еврейский украинец)) Мечтаю о азиатских глазках у малыша) У мужа есть брат - у него глазки в папу суженные, а самого мужа моего почему-то вечно за болгара принимают из-за того, что глаза обычные, а кожа смуглая и волосы чернюююющие)
Я паникер)) у меня в хороших результатах всегда муж уверен)))
Записалась только что на 2е плановое узи к Шамику во 2й РД на 11 сентября. Я думала там очереди на пару месяцев вперед, а мне еще и время на выбор предложили))) это будет 20 недель и 3 дня, вроде как раз нужный период для узи, да?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки