| ||
Тема: Детки лета 2015
Последний раз редактировалось Сонечка; 27.08.2015 в 01:20.
Девочки, подскажите мне,пожалуйста!!!!!!
у меня к вам два вопроса:
1. Прививка в три месяца.а почему вы покупаете Инфарикс? Нам педя предлагает сделать Пентаксим...он что,настолько плох? и анализы Вам педиатр сказала сделать перед прививкой? ?? Мне сегодня сказала,давай завтра сделаем.купи Ефералган сироп и давай два дня.я спрашиваю,ЗАЧЕМ? ??? ОТВЕТ: НУ ОН ПРОТИВОСПОЛИТЕЛЬНЫЙ! ...а еще нам 2.5 ,а она говорит,что уже можно делать.
2. Кто заказывает Картерс.через кого делаете заказ?
Спасибо)
Последний раз редактировалось Lenchik2015; 27.08.2015 в 01:32.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
[QUOTE=Сонечка;58025746]Мне как бы сделали замечание, что ребенок летом в носках, мол ножки это терморегулятор и что они холодные это нормально. Вот мне реально холодно, пока не одну носки, а как детям?
Вот и мне кум так сказал, что у ребенка надо проверять бедрышко и переносицу. А нос и ноги часто прохладные и это норма. Хочется узнать мнение мамочек.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Я перепутала фирму.
Фирма времена года
http://ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony/offset24/
Кукушка воду вливают в одну ноздрю, а во второй ноздре всасывают и воду и все что с ней вышло.
Поток воды входит в одну ноздрю, выходит из другой
Мама троих сыновей
Если почитать их инструкции в инете то инфанрикс по лучше по крайней мере в побочках. Потому что я почитала про пентаксим и стало жутко,для меня паникерши это нервный срыв.
Не хочу пугать,но у моей одногрупницы горе после вакцинации пентаксимом(правда я не а курсе доказано ли что это из-за прививки или совпало или просто подтолкнуло к болячке,которая была уже)сейчас собирают деньги на операцию всем миром(((
А моя врачиха вообще не говорила как называется препарат и ничего принимать не Говорила...типа сдайте анализы,а мы прививки делаем каждый день.
Масик поел и спит в кроватке, саму меня сна ни в одном глазу! Еще и эта аллергия достала уже, сплю с коробкой салфеток
На счет прививок, я старшую прививала инфанрикс, перенесла хорошо! Но мы первую прививку сделали в 6 месяцев!
На счет давать что то до прививки, я бы не посоветовала, надо сдать общий анализ крови и мочи и желательно вызвать на дом что бы взяли!
Алина, вижу тебя онлайн, как сиси себя ведут, набралось молочко! ?
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 27.08.2015 в 05:36.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А я утром хочу со старшим пойти в больницу, приехала мама посидеть с Дашей....я решила сцедится на всякий случай..с одной она ест, с другой сцедила 90 мл...очень удобно...пока она ест с левой, я молокоотсосом сцеживаю с правой) и время не занимает, и поток лучше) сейчас ещё с левой попробую остатки взять) мама по-старинке хочем ей с ложечки давать, если что..я думаю со шприца...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У нас на балковской 5комнатный сарай, там все все наше барахло поместится)))) еще и между этажами кладовку себе построили
Нам с мамой дай волю мы все завалим!)
Ну ее качать особо и не надо. В коляску просто кладешь и она усыпает. А в качельке я пару раз качаю. Но я так понимаю что ей это не особо и нужно.
Вчера вечером поела в свое время и отрубилась моментально еще когда столбиком носили) ни тебе воздух выпустить, ни срыгнуть)))) нарушила традиции так сказать) уложили ее в кроватку вот только в 6 проснулась на поесть. Я была уверена что будет беда с воздухом... Есть надежда что научилась не заглатывать по тому что уде не чмокает при кормлении)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, у малой забит нос.... Сопельки мешают дышать, врача смогу вызвать с 9, пока оеа прийдет еще... Кто чем прокапывал?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я хочу все прививки начать делать хотя бы месяцев в 11..очкую раньше. Естественно, нужно сдавать анализы перед этим, дите же должно быть абсолютно здоровым перед прививкой. Пока у нас только БЦЖ, поставленная в роддоме.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне сыну перед прививкой выписывали пару дней попить противо аллергийные таблеточки
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки