И тем неменее я уже давно нашел Бога в своей жизни,а Вы даже и не начинали искать.
А давайте я не стану прятаться от вопросов касающихся Бога и мы вместе с Вами начнем логически размышлять.Вы не против? Итак!!! Раз уж Вы согласны с тем,что Вселенная создана Богом,то это означает,что Бог все же существует.Теперь вопрос;а кто же создал самого Бога? Давайте предположим,что Бог это тоже чье то творение.
При таком раскладе,Бога может создать только Бог.Другой,который имеет такую же мощь,силу или может даже больше этого. А теперь посмотрим что же из этого получается? Логично будет предположить,что созданный Бог,однозначно будет подчиняться создавшему Его.А это означает то,что во время создания всех галактик,всей Вселенной и всего сущего,обязательно пошел бы дележ между ними.Кто то из них создал бы Солнце,кто то Луну,а кто то соседние галактики.Кто то ветер,кто то дождь и т.д.И что мы получим в итоге? Во Вселенной при наличии как минимум двух Богов начался бы хаос.Каждый тянул бы созданное им в свою сторону и устанавливал бы свои законы и правила.Ведь если смотреть в самую глубь Ваших Ракар рассуждений,то созданию Богов друг другом,не будет конца.Если наш Бог создан другим Богом,то того другого в таком случае тоже кто то должен был создать? Если даже предположить такое,то хаос во Вселенной станет еще больше усиливаться.Ведь в таком случае уже будет три и более богов и каждый будет тянуть простынь в свою сторону.Вы понимаете о чем я

Социальные закладки