|
Мне тоже врач посоветовала ещё месяц назад поснимать кольца с рук, но я ж не послушала. Теперь любуюсь этими отёкшими сосисками, зато с кольцамиИ ничего не помогло, ни вода, ни мыло, ни масло...сидят, как влитые. Подруга посоветовала с помощью нитки снять, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=87RPxxIfvK4. Буду пробовать, это по-ходу последняя попытка
А еще если сильно и настойчиво пытаться снять- еще хуже сделаешь.
И я и муж вечером снимаем кольца..мне прям давит во сне. И готовить в них не люблю. Жалко метал и камни портить.
Я 22-го на годовщину свадьбы тоже решила кольцо одеть. Еле впихнула свою сардельку. Но сняла потом нормально. Больше не буду одевать до родов. А то реально распухаю под вечер, особенно руки и плечи почему-то.
♥♥
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мне кажется, я свою сосиску так не обмотаю. Надёргала его ещё сегодня... Вот балда. На 7 месяце ещё могла снять, но не подумала об этом.
Отправлено с моего AP-703BT через Tapatalk
Я никого не послушала и решила сама попробовать снять. Намотала нитку, кольцо начало по чуть-чуть сниматься, но на самой широкой части пальца - ни в какую и больно действительно очень. Об этом в видео ни словаПопробовала на другой руке, там кольцо всегда посвободнее было - вышло получше, но опять, же дошло до середины пальца, дальше я не смогла терпеть.
Фсё. Значит так, и буду ходить, у нас 38я неделя уже, завтра на УЗИ и осталось совсем не долго
Социальные закладки