Блин у нас в группе !66! человек)))Девочки где вы и ваши пузики?!активничают от силы человек 10-15(((
| ||
Блин у нас в группе !66! человек)))Девочки где вы и ваши пузики?!активничают от силы человек 10-15(((
20.12.2015♐🚼
Да-да! И думаю,что под фоточками можно писать ник, а то все не запоминаются сразу((
оо..да я малышу все время говорю, что он у меня умница и слушался свою мамочку))) так что я эмоции в сторону. Наоборот..слушаешь краем уха истории и понимаешь, что никто и ничто не застраховано и благодаришь Бога, что уберегает..
Ну да, вот прям за неделю мой муж из бесплатного в здорового мужика превратился, это гониво)) Врач потом очень рассказывал что нужно именно у него лекарство купить, оно под заказ к т.д. Мы от него быстро спетляли) Теперь смеемся, что у меня непорочное зачатие)
Я сомневаюсь что можно перепутать прям так)
[MOD]
Отправила я смс этому парню в ВК, который пол пытается увидеть...так вот у нас вообще не смог)))Видимо хорошая у нас с мужем защита стоит))))Было интересно, он оказвается после клинической смерти открыл в себе эту способность...
20.12.2015♐🚼
Девочки, вы, видно, шибко заколдованные. )))))))
Девочки, просто не могу не похвастаться. Сегодня все же решилась ( это было долго и обдуманно). В общем нашла я много красоты на период беременности, кормления грудью при том, что можно носить и просто, как обычную одежду: платья, кофты, туники и др.
Пока еще все процессе загрузки на сайт, но уже что-то есть, надеюсь завтра закончу.
И самое главное, что все это добро можно померить дома, выбрав несколько вариантов. Эх, уже хочу прикупить себе платицев и кофточек.
Эти модельки очень нравятся. Да там много красоты!!!
![]()
оооо 8 детей это интереснохахахаха
прочитав первое предложение начала ржать, спасибо - подняла настроение с утра. Слушай- а без очереди пройти и взять тупо направления нельзя? Девочкам в очереди объяснить что реально только за направлениями и тд... должны понять. Реально ждать очередь только за ними тупо. Ну у вас реально прям система, несколько печатей... у нас как-то все попроще
я обожаю орхидеи, у меня одна красавица.. но мне просто не куда новые ставитьслишком много цветов.
А по поводу соседок, главное абстрагироваться. Я сегодня проснулась- а моя куколка такую позу приняла, что живот у меня был очень странной формы, было четко видно где голова а где попкатакие бугорки твердые. Ты об этом думай- о своем масике и пусть держится та за мамку крепче и все будет айс
![]()
Девочки, только что списывалась с девочкой знакомой, которая ходила на курсы в Тип Топ, спросила как она высиживала по 3 часа... она на 6м месяце тоже ходила. Вот ее ответ: Да, норм было. Там и диваны, и кресло, подушки, фитболы и даже на полу у нас девочки в полулежачем состоянии занимались))
Стульчики под ножки
Так что- не все так печально
Всем доброго утра!
А я сегодня немного ожила! И встала по-раньше , и чувствую себя по-лучше и даже позавтракала!!!
Та оно вроде и совсем не печально , просто все зависит от человека.
Я в жизни не высижу , не вылежу столько времени. Не на мой это характер все эти размусоливания. Я предпочитаю информацию в более конкретной и компактной форме. Да и времени мне тупо жалко.
Если ты очень хочешь, и есть столько свободного времени, иди и не сомневайся)))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки