Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 466 из 1258 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 25160
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Блин у нас в группе !66! человек)))Девочки где вы и ваши пузики?!активничают от силы человек 10-15(((
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #9302
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2698819
    воть))
    Спасибо, самочувствие хорошее, нигде ничего не тянет, не мажет...тьфу-тьфу...Устала лежать( Еще подселили новых дамочек в палату..дверь закрыли, окно полуоткрыто...воздуха почти нет и голова разболелась( И все, как назло, поступили с чисткой..так что весело
    Мда, обстановочка нагнетающая, но ты же позитивчик)))Не обращай внимание на них и думай о хорошем)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #9303
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    воть))
    Спасибо, самочувствие хорошее, нигде ничего не тянет, не мажет...тьфу-тьфу...Устала лежать( Еще подселили новых дамочек в палату..дверь закрыли, окно полуоткрыто...воздуха почти нет и голова разболелась( И все, как назло, поступили с чисткой..так что весело
    Спасибо

Ты там держись и думай только о хорошем.
    Поскорее вам вернуться домой!

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Блин у нас в группе !66! человек)))Девочки где вы и ваши пузики?!активничают от силы человек 10-15(((
    Да-да! И думаю,что под фоточками можно писать ник, а то все не запоминаются сразу((

Мда, обстановочка нагнетающая, но ты же позитивчик)))Не обращай внимание на них и думай о хорошем)))
    оо..да я малышу все время говорю, что он у меня умница и слушался свою мамочку))) так что я эмоции в сторону. Наоборот..слушаешь краем уха истории и понимаешь, что никто и ничто не застраховано и благодаришь Бога, что уберегает..

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Думаешь именно так? Просто в любой лабе есть вероятность ошибки, не думаю, что врач сильно заморачивается таким(
    Я сдавала и без направления, и с направлением, но ттт, все нормально было. Просто когда указывается врач, то он получает откат. А если врач направил и не указывать его, то это уже вредность) На нас то цена не влияет.
    Без направления принимают тоже отлично и без всяких.
    Ну да, вот прям за неделю мой муж из бесплатного в здорового мужика превратился, это гониво)) Врач потом очень рассказывал что нужно именно у него лекарство купить, оно под заказ к т.д. Мы от него быстро спетляли) Теперь смеемся, что у меня непорочное зачатие)
    Я сомневаюсь что можно перепутать прям так)
    [MOD]

6. Вверх #9306
    Отправила я смс этому парню в ВК, который пол пытается увидеть...так вот у нас вообще не смог)))Видимо хорошая у нас с мужем защита стоит))))Было интересно, он оказвается после клинической смерти открыл в себе эту способность...
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Отправила я смс этому парню в ВК, который пол пытается увидеть...так вот у нас вообще не смог)))Видимо хорошая у нас с мужем защита стоит))))Было интересно, он оказвается после клинической смерти открыл в себе эту способность...
    У нас тоже не смог((
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #9308
    Живет на форуме

Девочки, вы, видно, шибко заколдованные. )))))))

9. Вверх #9309
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Потому что моя гиня тупая, я была у нее на приеме когда в прошлый раз, сказала ей сразу выпишите мне заранее направления на анализы(они без даты), а она мне типа нет, ты ко мне прийди через две недели и я тебе выпишу,коза короче....мне сейчас нужно к ней только за вшивыми бумажками очередь высидеть(((
    Аня рада что все хорошо, я забыла как дышать, пока читала....отдыхай побольше)))
    Я ,чесно говоря, в шоке с тебя, учитывая твой пузик уже, как ты столько всего себе планируешь дел и выполняешь их! Я встала ,помыла посуду и уже устала((((
    А зачем очередь? У нас эти направления медсестра выписывает, к ней пришла выписали и ушла - низя так?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы, видно, шибко заколдованные. )))))))
    Ахахах, слава Богу)))) Че не спите? Я мастер-шеф смотрю...люблю это дело))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А зачем очередь? У нас эти направления медсестра выписывает, к ней пришла выписали и ушла - низя так?
    Низяа(((Врач сама пишет и печать свою мокрую ставит...а потом еще с ними надо идти к старшей медсестре и та тоже печать жк ставит....
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #9312
    Живёт на форуме
    Низяа(((Врач сама пишет и печать свою мокрую ставит...а потом еще с ними надо идти к старшей медсестре и та тоже печать жк ставит....

Что это за консультация такая зашифрованная? В двух ЖК на учёте стояла, везде медсестры писали направления. И если нужна печать, они же писали и давали врачу поставить её. И никаких проблем.
    [MOD]

13. Вверх #9313
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, просто не могу не похвастаться. Сегодня все же решилась ( это было долго и обдуманно). В общем нашла я много красоты на период беременности, кормления грудью при том, что можно носить и просто, как обычную одежду: платья, кофты, туники и др.
    Пока еще все процессе загрузки на сайт, но уже что-то есть, надеюсь завтра закончу.
    И самое главное, что все это добро можно померить дома, выбрав несколько вариантов. Эх, уже хочу прикупить себе платицев и кофточек.
    Эти модельки очень нравятся. Да там много красоты!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.1_1b.jpg
Просмотров: 36
Размер:	39.0 Кб
ID:	10227501Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.3_5b.jpg
Просмотров: 35
Размер:	41.1 Кб
ID:	10227502Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.3_1b.jpg
Просмотров: 33
Размер:	39.7 Кб
ID:	10227503Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112_zb.jpg
Просмотров: 34
Размер:	58.1 Кб
ID:	10227516

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Что это за консультация такая зашифрованная? В двух ЖК на учёте стояла, везде медсестры писали направления. И если нужна печать, они же писали и давали врачу поставить её. И никаких проблем.
    ахаха, Молдованка рулит-жк 4)Хотя в одной жк у каждого врача, по разному подход...видимо мне только так повезло))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #9315
    Живет на форуме

Ахахах, слава Богу)))) Че не спите? Я мастер-шеф смотрю...люблю это дело))
    Интернет, работа, книжка... Не знаю, за что бы взяться - все такое вкусное! ))))

Абасрацца не жить. А секретный код не просит назвать прежде чем отдать это направление тебе в руки?

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    спасибо...будемс искать...ида,пыталась добавить свою первую девульку и приложение дало какой-то сбой...у меня теперь не одна дочка Лена 8 лет,а целых 8!!!!!!!!!!!!многодетная я мамаша оказывается..))))
    оооо 8 детей это интересно хахахаха
    Потому что моя гиня тупая, я была у нее на приеме когда в прошлый раз, сказала ей сразу выпишите мне заранее направления на анализы(они без даты), а она мне типа нет, ты ко мне прийди через две недели и я тебе выпишу,коза короче....мне сейчас нужно к ней только за вшивыми бумажками очередь высидеть(((
    прочитав первое предложение начала ржать, спасибо - подняла настроение с утра. Слушай- а без очереди пройти и взять тупо направления нельзя? Девочкам в очереди объяснить что реально только за направлениями и тд... должны понять. Реально ждать очередь только за ними тупо. Ну у вас реально прям система, несколько печатей... у нас как-то все попроще
    воть))
    я обожаю орхидеи, у меня одна красавица.. но мне просто не куда новые ставить слишком много цветов.
    А по поводу соседок, главное абстрагироваться. Я сегодня проснулась- а моя куколка такую позу приняла, что живот у меня был очень странной формы, было четко видно где голова а где попка такие бугорки твердые. Ты об этом думай- о своем масике и пусть держится та за мамку крепче и все будет айс

17. Вверх #9317
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, только что списывалась с девочкой знакомой, которая ходила на курсы в Тип Топ, спросила как она высиживала по 3 часа... она на 6м месяце тоже ходила. Вот ее ответ: Да, норм было. Там и диваны, и кресло, подушки, фитболы и даже на полу у нас девочки в полулежачем состоянии занимались))
    Стульчики под ножки

Так что- не все так печально

18. Вверх #9318
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я только что нашла тебя... смотрю такое личико молоденькое, прям как школьница, и тут инфа- ребенок 10 лет... супер... мне бы так выглядеть.
    Спасибочки Да не такое уж молоденькое...30лет. В ВК просто времени не хватает фотки с пузиком добавить. Как-то закину.

19. Вверх #9319

Всем доброго утра!
    А я сегодня немного ожила! И встала по-раньше , и чувствую себя по-лучше и даже позавтракала!!!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, только что списывалась с девочкой знакомой, которая ходила на курсы в Тип Топ, спросила как она высиживала по 3 часа... она на 6м месяце тоже ходила. Вот ее ответ: Да, норм было. Там и диваны, и кресло, подушки, фитболы и даже на полу у нас девочки в полулежачем состоянии занимались))
    Стульчики под ножки

Так что- не все так печально
    Та оно вроде и совсем не печально , просто все зависит от человека.
    Я в жизни не высижу , не вылежу столько времени. Не на мой это характер все эти размусоливания. Я предпочитаю информацию в более конкретной и компактной форме. Да и времени мне тупо жалко.
    Если ты очень хочешь, и есть столько свободного времени, иди и не сомневайся)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #9320
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А ты по местоположению в прегги еще и где-то возле меня оказывается))))
    Да? А ты где живешь? Я на Проценка 50 в новострое.
    Ох, девченочки с ремонтами как я вас понимаю) Мы все прошлое лето этим занимались. Безумно уставала в обычном состоянии, а в нашем беремчатом даже не представляю как вы справляетесь?

Закрытая тема
Страница 466 из 1258 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя