| ||
Последний раз редактировалось Зюмочка; 26.08.2015 в 22:44.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Доброй ночи всем! Девочки, кто-то посещал школу развития "Я расту!". Напишите отзывы пожалуйста. Бросили садик, ищу школу развития, зашла вчера в эту школу и не получила никакой информации, попросили прийти на родительское собрание и там все узнаю. Пойти нет возможности... но интересно, что за секретная информация. Во всех школах могут сказать что предлагают и за какие деньги, а здесь не смогли. С меня +++
Девулечки, доброй ночки всем!
Посоветуйте взрослого гастроэнтеролога. Можно по городу, не только Котовского.
Но проверенного, с отзывами.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброй ночи!
Девчонки, подскажите, где на поселке заточить КАЧЕСТВЕННО маникюрные кусачки??
Спасибо
YUMMY.YUMMY
Мне очень помог Вишневский в диагностическом центре возле Водников (Судостроительная, 1). В областной меня хотели госпитализировать с панкреатитом, и плевать, что половина симптомов не подходит. А он с ходу поставил диагноз и прописал лечение, которое помогло. До него я обошла 3 или 4 врачей и все ставили левые диагнозы. С Вишневским один неприятный момент есть - он всех посылает на гастроскопию (не думаю, что это необходимость для каждого пациента, скорее взаимовыручка среди докторов по заполнению кошелька). Но как к специалисту у меня к нему одна лишь благодарность.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Соседушки,всем привет!
Подскажите пожалуйста,может есть у кого,мобильный номер священников храма св.Варвары что на Марсельской. Спасибо заранее!)
Девули подскажите Гоголин принимает или он в отпуске???????
Кстати, про гастроскопию))) Может он и прав этот Вишневский. Я попадаю к группу риска по развитию злокачественных заболеваний. И в последний свой визит к онкологу, выясняла как именно надо обследоваться для своевременного обнаружения всяких нехорошестей. Так вот одним из обязательных обследований для ранней диагностики врач назвал гастроскопию. Раз в год. Не знаю как себя заставить, мерзкая процедура.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
http://varvara.od.ua/%D0%BE-%D1%85%D...A%D1%82%D1%8B/
на сайте есть номера священников
Всем привет! Все пошла мамина кукла в садик... Пошла без слез без возражений... посмотрим что дальше будет..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки