|
Подскажите телефоны хорошего консультанта по ГВ на поселке Котовского!!!! Заранее большое спасибо!!!!!
Обычно такие вещи можно узнавать у своего гинеколога. У меня на родах был очень толковый врач и всё прошло без сучка ... Когда лежала в родильном отделении каждый день ко мне заходила и всё рассказывала что и как делать. Сейчас хожу к ней на осмотры на платной основе, ибо гинеколог в местной больнице просто бездарь. Так что такие варианты тоже не стоит терять из виду.
http://vk.cc/410jHP - всё для детишек, побалуйте своих крошек
Девочки, помогите. Появилась пищевая аллергия, врач назначил Фенкарол, действующее вещество хифенадин. Можно ли принимать при ГВ?
Девочки СОС! Кто с поскота, у кого есть контакты цедилки или консультанта с поселка? надо срочно сестре!
пишите ответ и сюда!
Девочки, подскажете, как правильно сделать перерыв ГВ? Возможно предстоит пропить антибиотик несовместимый с ГВ (ещё буду перепроверять у других врачей назначения). Уже был второй заход лечения цистита.. И он снова вернулся... Т.е. я так птнимаю пройденное лечение до конца заразу не убивает (кишечная палочка и эпидермальный стафилококк.)
Поделитесь опытом... Не представляю как 10 дней не кормить.. И потом восстановить лактацию...
Сцеживать по часам? Руками? Молокоотсосом? Мне кажется, все равно это не та стимуляция (по сравнению с сосанием ребёнка). Потом реально восстановить ГВ без потерь? Не уменьшится лактация?
Как после смеси потом деть возьмёт грудь?
Надеюсь все таки найти выход без перерыва ГВ... Очень не хотелось бы...
Но хоть буду знать к чему если что быть готовой....!
P.S. старший взял грудь первый раз когда ему было аж 1,5 месяца (7-ми месячный ребёнок), до этого сцеживалась каждые 3 часа.ГВ удалось сохранить, кормила до 1,5 лет. Но со вторым другая история.. Он с рождения на груди.. И тут бац и бутылку смеси ему предлагать? А если не захочет есть из бутылки? А если потом после бутылки не захочет брать грудь..?
Блин.. Каша в голове... (((
Врач сегодня конечно "порадовал" своими предложениями: "сделаете перерыв ГВ на 10 дней... Или подумайте.. Может покормите ещё пару месяцев и вплотную займетесь собой, а ГВ прекратите..."
Короче я так поняла он явно "в теме ГВ"...
Буду консультироваться ещё с другими врачами. (сегодня был случайный врач,т.к. смена того, который давал назначения не сегодня. А я вчера забрала результаты бак.посева мочи... и думала поеду чтоб побыстрее что-то узнать... Узнала...)
Последний раз редактировалось Vi.ta; 26.08.2015 в 15:46.
И ещё... Если попробовать сделать запас своего молока? Как правильно это сделать? Я понятия ж не имею сколько ребёнок сейчас ест... Сколько ему на 10 дней может потом понадобиться молока? (Хотя наверно на эти запасы не мало времени понадобится... Сейчас то он тоже кушать будет.. А сцеживать тогда с чего??? После кормления вторую грудь сцеживать? А как потом ей кормить в следующее кормление...? Там же молока будет намного меньше..)
В чем и сколько можно хранить сцеженное молоко?
http://vk.cc/410jHP - всё для детишек, побалуйте своих крошек
Такой вопрос: если после одного кормления (одна грудь) и сна подгузник полный, а после другого (другая грудь)- полупустой, значит ли это, что она меньше съела со второй груди?
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки