Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 381 из 919 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 18362
  1. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Так и я написала какие мне не понравились) Они же зимние и снег, по идее, должны выдерживать. У нас такие были:
    я поняла, у нас такого плана были, когда малая в колясоне сидела, потом не рисковала брать

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Нет еще))) Даня будет носить прошлогодние Камик, а вот Даше буду искать, Из Суперфитов своих выросла! А вы уже с зимней обувью?)
    У нас B&G термо с прошлого года, вот хочу померять, влезаем или уже нет, вот такие:
    А куртку уже присматриваем.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки СОС! У кого есть контакты цедилки или консультанта по ГВ с поселка? надо срочно сестре!
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    областной и № 1 на помывке, следом закрывается № 4
    спасибо, но главный вопрос где найти цедилку на поселке - мне советовали обратится в роддом...

4. Вверх #7604
    Мама года
    спасибо, но главный вопрос где найти цедилку на поселке - мне советовали обратится в роддом...
    могу у своего соседа акушера-гинеколога спросить он в роддоме в областном работает

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Мы носили за свои 6-ть лет Суперфит, Демары, B&G. Суперфит классные были ,ножки не мерзли, мы их 2 зимы относили, а постираешь, они как новые, я их в свое время, в Антошке за 299 грн купила ,а стоили 1000))) Демары меня разочаровали, у нас были как-бы тканевые сверху ,есть как клеёнчастые ,может они лучше. Когда снег, ножки мокрые были, а в болото вообще жесть- все в ляпках от болота, сразу стирать приходилось ,потом ждать пока высохнут. В прошлом году купили B&G за 600-650 гривен, на Кидстаффе или Клумбе, уже не помню. Очень классные, у нас ножка худенькая только одна модель нам подошла, ноги очень тепленькие были.
    подскажите, а как вы суперфиты стирали? в стиралке? они не испортились? дубовые не стали? дочка в том году иногда могла заиграться и уписАться.. и теперь сапожки с сюрпризом, а я хочу их оставить для второго ребенка..но ни в одной хим чистке на чистку без стирки их не взяли.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #7606
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    подскажите, а как вы суперфиты стирали? в стиралке? они не испортились? дубовые не стали? дочка в том году иногда могла заиграться и уписАться.. и теперь сапожки с сюрпризом, а я хочу их оставить для второго ребенка..но ни в одной хим чистке на чистку без стирки их не взяли.
    Я стираю "суперфиты" с обычным порошком на 40градусов и 600оборот.Ничего не диформировалось,после стирки красивенькие)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    нажимаешь на кнопку выбрать,потом какой-по 39 или 49, потом количество и через что оплата-у меня например приват24
    там все поэтапно и понятно)

п.с. только на покупоне нужно зарег-ся
    а как купон этот получить? чтоб показать на входе?

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Девочки СОС! У кого есть контакты цедилки или консультанта по ГВ с поселка? надо срочно сестре!
    в репку кинула телефоны акушерки из областного РД Людмилы Михайловны. в свое время очень мне помогла. надеюсь, телефоны не изменились.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    смарт-лаб по цене=синево. но мне больше нра синево, привыкла уже. Ни разу не было обмана с результатами, как некоторые пишут. Да еще и скидка у них есть по карточкам от аптеки низких цен на -10%
    я в основном тоже в синэво хожу, было одно время смартлаб вызывала. Но про синэво от знакомых и врачей слышала, но в их словах не уверенна. Дилу тоже не люблю еще с поры беременности. так что если нужно будет пойду свова в синэво

10. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Так и я написала какие мне не понравились) Они же зимние и снег, по идее, должны выдерживать. У нас такие были:
    Мое главное недоумение прошлой зимы)))) Купила малой СуперГир термики. После первой же прогулки мокрые ноги. Я в непонятке. Термики же, зимние! Проверка - пустила малую в лужу потоптаться на 2-3 минуты. Пришли домой, колготки выжимала. Так и не поняла как может зимняя обувка пропускать воду. Всю зиму гоняла ребенка от сугробов и слякоти. Как вспомню - вздрогну.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    в репку кинула телефоны акушерки из областного РД Людмилы Михайловны. в свое время очень мне помогла. надеюсь, телефоны не изменились.
    я тоже искала ее телефон но он видимо в старом телефоне остался. Она мне тоже помогла. (спецефическая женщина, но расцеживает отлично)

12. Вверх #7612
    Мама года
    в группу вконтакте кинь тоже

сюда https://vk.com/topic-95952385_32112436

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    могу у своего соседа акушера-гинеколога спросить он в роддоме в областном работает
    спроси, пожалуйста, на будущее. а пока она поехала в 4-й РД

14. Вверх #7614
    спасибо огромное!

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    вот я и хотела спросить, а где эти демары смотреть?
    Я демары беру всегда у девочки Иры она живет возле папашона, можно заказать, и часто есть в наличии у нее. Только темка почему то закрыта сейчас, попробую ее телефон найти чтоб спросить. В прошлом году вот такие присмотрела но не купила, в этом хочу купить. Но мы всегда имеем 2 пары сапог.
    Изображения

16. Вверх #7616
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а как купон этот получить? чтоб показать на входе?
    на почту прийдет

Для получения скидки вам необходимо предъявить:распечатанный Сертификат или Сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета).
    Фотографирую

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    на почту прийдет

Для получения скидки вам необходимо предъявить:распечатанный Сертификат или Сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета).
    Спасибо большое))!!!!

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    в ручную - щеточкой с мылом, у нас замшевые были. кстати, постирала пару дней назад в стиралке кроссовки - они как новенькие стали!!! и почему я раньше этого не знала?))))
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #7619
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я тоже искала ее телефон но он видимо в старом телефоне остался. Она мне тоже помогла. (спецефическая женщина, но расцеживает отлично)
    и мне тоже очень помогла.))
    Единственное не сильно любит когда ей по телефону звонят, говорила лучше прийти к ней туда, она на 3м этаже работает в областном роддоме по сменам.Руки у нее очень сильные расцеживает с болью, но оно того стоит лучше ее никого не встречала

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    и мне тоже очень помогла.))
    Единственное не сильно любит когда ей по телефону звонят, говорила лучше прийти к ней туда, она на 3м этаже работает в областном роддоме по сменам.Руки у нее очень сильные расцеживает с болью, но оно того стоит лучше ее никого не встречала
    я все равно звонила, и она ко мне домой приезжала, правда я ей такси оплачивала)) мои знакомые к ней домой ездили)

Закрытая тема
Страница 381 из 919 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права