| ||
Тема: Детки лета 2015
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я до месяца держала очень строгую диету...сейчас делаю послабления...из сладкого запеканки с творога делаю, шарлотку( я так понимаю, главное, чтоб тесто было бездражжевое. ), замеченные яблоки с творожком) а так индюшатину, говядину, варенную рыбу...картошку запекают(на любителя), каши все( мне везёт, что малый их ест). Компоты пью..молоко, кефир не больше стакана в день..арбуз ела 1 раз..вроде нормально, фрукты стараюсь не есть, 1 банан могу...
Вчера кофе с молоком пила первый раз, на днях на пиццу ходили, сгущенку вчера тоже ела- оторвалась я вчера)
Хлеб не ем( просто не люблю), воду пью только без газа, или чай с молоком...
Кстате, нашла классный рецепт запеканки, у меня даже сын её ел, первый раз..кто хочет, кину ссылку)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вот читаю вас и буквально сечас у меня та же фигня боюсь на улицу выйти. Поел поспал 10 мин, потом поел поспал пол часа потом проснулся потусили пол часа начал хандрить кушать снова далп сейчас уснул надолго ли. Эх. Как повысить эту лактацию чтоб ее(((( мы уже докармливали 3 раза два раза уезжали и заменили кормление а один раз он сосал 1,5 часа не наелся тли проголодался за это время и пришлось дать смесь так он съел 120 мл и хоть бы поморщился получается он с груди вообще не съел ;( потом она набралась и чуть наладилось. Сегодня снова Лажа с молоком;(
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки