Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 900 из 1127 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 22521
  1. Вверх #17981
    Частый гость Аватар для wkola
    Пол
    Женский
    Сообщений
    610
    Репутация
    271
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Купить хорошие сливки жирностью 33-35%
    Я работаю на французских сливках Эль Вир
    а как их "загустить"? я брала сливки 33% и они не взбивались без "Згущувача", но он остается порошком, не очень приятно. + мне говорили что эти сливки (33%) используют для других блюд, типа соусов и т.п.


  2. Вверх #17982
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    а как их "загустить"? я брала сливки 33% и они не взбивались без "Згущувача", но он остается порошком, не очень приятно. + мне говорили что эти сливки (33%) используют для других блюд, типа соусов и т.п.
    Хорошие сливки не нужно загущать, их нужно просто взбить холодными.
    Среди отечественных сливок сложно найти те, которые хорошо и красиво отсаживаются, т.к. жирность, указанная на упаковке далеко не всегда соответствует действительности
    И опять же хороший загуститель, если его использовать в правильной дозировке, не остается крупинками, а растворяется при взбивании.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #17983
    Біба і Боба
    Аватар для *Helga*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    26,706
    Репутация
    52308
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Купить хорошие сливки жирностью 33-35%
    Я работаю на французских сливках Эль Вир
    А где вы их покупаете? Спасибо

  4. Вверх #17984
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А где вы их покупаете? Спасибо
    В Метро надо ловить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  5. Вверх #17985
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А где вы их покупаете? Спасибо
    В таировском Метро, правда они там не всегда в наличии. Я, когда вижу их, то беру сразу много.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  6. Вверх #17986
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    156
    Репутация
    54
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    В таировском Метро, правда они там не всегда в наличии. Я, когда вижу их, то беру сразу много.
    а какая стоимость не подскажите?

  7. Вверх #17987
    Цитата Сообщение от rims Посмотреть сообщение
    а какая стоимость не подскажите?
    1 л 200 грн
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #17988
    Новичок Аватар для nfqyf
    Пол
    Женский
    Сообщений
    86
    Репутация
    34

    По умолчанию Торт на день рождения племяницы.

    Девочки не судите очень строго!Спекла торт на день рождения племянницы,она у нас студентка уже 4 курса ОНМедУ педиатор. Очень захотелось оформить торт в прфессиональном стиле,я думаю у меня получилось,конечно есть много погрешностей но друзья профессионалы я исправлюсь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 452.jpg
Просмотров: 29
Размер:	98.1 Кб
ID:	10225215Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 454.jpg
Просмотров: 32
Размер:	76.5 Кб
ID:	10225216Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 461.jpg
Просмотров: 32
Размер:	88.7 Кб
ID:	10225217

  9. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Сообщений
    1,048
    Репутация
    645
    Девочки, хочу спечь тортик папе на день рождения. Глаз положила на Спартак. При этом имеется в наличии 1 л сливок 30%. Пробовал ли кто-то в этои торте крем из взбитых сливок? Если да, то добавляли ли сахар или нет при взбивании?

  10. Вверх #17990
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    60
    Сообщений
    18,298
    Репутация
    18124
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спечь тортик папе на день рождения. Глаз положила на Спартак. При этом имеется в наличии 1 л сливок 30%. Пробовал ли кто-то в этои торте крем из взбитых сливок? Если да, то добавляли ли сахар или нет при взбивании?
    А почему бы и нет?)))) Это ж в принципе медовик. А их с любыми кремами делают. Но сахар по вкусу в конце взбивания надо бы положить. Иначе взбитые сливки получаются совсем уж безвкусными. И, сугубо имхо, можно ароматизировать чем - то.

  11. Вверх #17991
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,838
    Репутация
    2596
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?)))) Это ж в принципе медовик. А их с любыми кремами делают. Но сахар по вкусу в конце взбивания надо бы положить. Иначе взбитые сливки получаются совсем уж безвкусными. И, сугубо имхо, можно ароматизировать чем - то.
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спечь тортик папе на день рождения. Глаз положила на Спартак. При этом имеется в наличии 1 л сливок 30%. Пробовал ли кто-то в этои торте крем из взбитых сливок? Если да, то добавляли ли сахар или нет при взбивании?
    Согласна ,можно вместо сахара сгущёнку ! но лучше конечно взбиваются хорошо охлаждённые 33%
    Последний раз редактировалось AMMIR; 30.08.2015 в 08:20.
    "dolce vita"

  12. Вверх #17992
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    60
    Сообщений
    18,298
    Репутация
    18124
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Согласна ,можно вместо сахара сгущёнку ! но лучше конечно взбиваются хорошо охлаждённые 33%
    Сгущенка, мне кажется, тяжеловата будет для сливок по консистенции. Но тоже - дело вкуса.

  13. Вверх #17993
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Сообщений
    1,048
    Репутация
    645
    Спасибо большое, девочки! Попробую со сливками и потом отпишусь. У меня и сгущенка есть в загашнике, просто ни разу не пробовала соединять ее со сливками. Может и рискну))

  14. Вверх #17994
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,838
    Репутация
    2596
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки! Попробую со сливками и потом отпишусь. У меня и сгущенка есть в загашнике, просто ни разу не пробовала соединять ее со сливками. Может и рискну))
    Только не много.Хорошо охладите сливки, полностью взбейте ,а потом пару ложек добавьте опять перемешайте.Если будет мало ещё немного добавьте ,попробуйте поиграть со вкусом . Можно для уверенности добавить в конце загуститель . Удачи !
    "dolce vita"

  15. Вверх #17995
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,838
    Репутация
    2596
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кондитеры, любители, вопрос по краске. Купила красную краску, специально для шоколада.
    Она во первых, все равно не дала мне красного цвета
    Во вторых, она сухая, выковыривала зубочисткой.
    так должно быть? Или она испорчена?

    Вложение 10222617Вложение 10222620

    Пысы. Сражаюсь с кейк попсами, покрытыми белым шоколадом, то шоколад густой, то цвет не получается((
    Оксан привет ! Если не поздно ещё ! Да краску наверняка хранили не правильно ! Я попсы покрываю только глазурью ,пользуюсь вилтоновскими красками http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30B819-475A-BAC0-5F5189466A40B391&killnav=1 цвета яркие и у них же замечательная глазурь темперировать её не нужно ,но она тоже густеет от обилия неправильного красителя . Для постельных цветов можно обойтись и без спец красителей . Взять ложку шортенинга растопить ,потом развести в нём гелевые красители обычные но не переборщить и ввести в растопленную на водяной бани глазурь !
    "dolce vita"

  16. Вверх #17996
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Всем доброй ночи!
    на выходных наваяла типа "чизкейк" на скорую руку, очень хорош получился...настроение было ягодно-творожное

    корж из шоколадного печенья со сливочным маслом
    творожный слой: сырковая масса 500-600 г, 2 желтка и 2 яйца, сахар по вкусу (ориентироваться насколько сладкая сырковая масса), ваниль и все!!!
    выпекала около часа в форме, погруженной в воду, температура 170 градусов
    и в холодильнике ночь, украсила и вуаля, смели в момент!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  17. Вверх #17997
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3818
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    на выходных наваяла типа "чизкейк" на скорую руку, очень хорош получился...настроение было ягодно-творожное
    корж из шоколадного печенья со сливочным маслом
    творожный слой: сырковая масса 500-600 г, 2 желтка и 2 яйца, сахар по вкусу (ориентироваться насколько сладкая сырковая масса), ваниль и все!!!
    выпекала около часа в форме, погруженной в воду, температура 170 градусов
    и в холодильнике ночь, украсила и вуаля, смели в момент!
    А на чизкейк больше похоже? или на запеканку?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  18. Вверх #17998
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А на чизкейк больше похоже? или на запеканку?
    Было похоже а сизкейк, так как масса творожная была очень гладкая без комочков, я ещё блендером пробила и получилось на чищ похоже,
    Очень!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  19. Вверх #17999
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    у меня новый кексик. Очень мелкопористый и немножко "резиновый". Если кто-нибудь тоже любит такое - пишу рецепт.

    Сгущенка - 320 гр (в рецепте 380, но я не люблю, когда сильно сладко)
    4 яйца
    50 гр масла
    1 ч.л. разрыхлителя
    100 гр муки
    лимонная цедра, ванилин

    Разогреть духовку до 160 градусов.
    В чашу блендера комбайна на небольшую скорость влить сгущенку и все 4 яйца. Смешать. Добавить лимонную цедру. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем и ванилином. Все! Тесто жидкое, как кефир. Смазать форму, вылить тесто в форму и поставить в духовку приблизительно минут на 40. Готовый кекс обсыпать сахарной пудрой.


    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  20. Вверх #18000
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Сообщений
    1,048
    Репутация
    645

    Тортик пекла по рецепту медовика с добавлением какао. Крем заварной тоже с какао. Очень вкусный получился)
    http://forum.say7.info/topic31882.html


Ответить в теме
Страница 900 из 1127 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения