маразм ТС крепчает с каждой новой темой
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня та же самая мысль промелькнула, только у Мейсона была фиксация на утреннем минете, а у ТС - на сиськах. Правда, тот тоже любил о них потереться (а если точнее – между ними) :siski:
Ой, давно я так в МиДе не веселилась... Надо мне почаще сюда заглядывать, а то в последнее время не до этого было... А тут на тебе, как в старые добрые времена!
По теме: поддержу всех присутствующих тут дам... Если выбирать между курортом и сиськами, то к черту те силиконовые сиськи, меня и с моими маленькими натуральными в Майами узнают, а если не узнают – то даже лучше, а то и так там знакомых дофига))))))))))))
А тем мужчинам, у которых и в зрелом возрасте тяга "титьку посмоктать", скажу одно: или выбирайте уже готовое (желательно натуральное), или не морочьте голову! А еще лучше – сами под нож ложитесь. Сейчас в "хозяйство" тоже силикон вкачивают, так шо почувствуйте на собственной шкурКе, каково оно, а потом подискутируем, сиськами-письками померяемся!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хоть я и люблю большие сисяндры, но девушкам под нож ложиться не советую) Ну их в попу эти сиськи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот так взял и все переврал!))) Я не сказала, шо тока на маленькие ведутся, а то, что и с такими узнают и оценят. Сейчас как-то больше мода на все натуральное возвращается. По крайней мере, в большей части Америки... но еще не везде. Главное - не размер, а форма и отсутствие силы гравитации
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
На закуску
http://smartinf.ru/article/8465
Да в человеке все должно быть красиво: и душа, и тело, и мысли, ну и сиськи, конечно.
Нельзя разделять, мол, главное душа и характер, сиськи не важно,
или главное сиськи, остальное фигня,
или зачем зубы, если ты в Таиланде была прошлым летом )))
Bird, совсем не страшно. Поверь, бывают и пострашнее
Душа и мысли, как правило присутствуют у всех девочек,
по крайней мере мне с другими общаться просто не о чем,
а вот с сиськами - печалька.
PS.. Как правило плоскодонки подчеркивают в себе ум и душу, такое складывается впечатление, что больше у них нечем похвастать ))
А это все равно что продавая машину в самой простой комплектации, на вопрос "А где же круиз, климат, типтроник, парктроник и тд?" ответить, а почему вы ни разу не посмотрели на колеса и руль они ведь есть, и не самые плохие, и принятся расхваливать какие афигенные руль и колеса ))))))))
Социальные закладки