Ищу юриста который сможет проконсультировать по вопросу ВИД на жительство и гражданства.
Интересует юрист практикующий такие вопросы!
Заранее спасибо
|
Ищу юриста который сможет проконсультировать по вопросу ВИД на жительство и гражданства.
Интересует юрист практикующий такие вопросы!
Заранее спасибо
Здравствуйте. Ищу юриста, который поможет в вопросе: приват-банк - кредит. Авто. Нужен юрист, который имел опыт по этому вопросу. Спасибо.
Други, подскажите, может кто знает, вдруг:
Нужны люди, которые могли бы зарегистрировать ФОПов и поставить на ЕН 3я группа в г. Килия (Одесская обл.) и г. Гайворон (Кировоградская обл.) Ищу тамошний юристов, но, открытым поиском не нашёл. Вдруг "теория рукопожатий" сработает
Бущущие ФОПы зарегистрированы в тех местах, вопрос с "пропиской" в Одессе, пока, не рассматривал, хочется попробовать так.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я по данным населённым пунктам юристов не знаю, однако рекомендую рассмотреть такие варианты:
1. Регистрация почтой в этих городах (рег карту, заявку на ЕН и заявку на вытяг можно посылать и почтой). Немного дольше, однако вариант.
2. Регистрация в Одессе - могу без проблем зарегистрировать по любому его адресу фактического проживания. Тут быстрее.
Юрий Олегович Каникаев
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Каплун Олег Борисович продал мой оригинал документа, доверенный ему, третьим лицам. Пожалуйста помогите
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите, пожалуйста, что это? Получила вчера смс от банка(квартира в ипотеке) :необхідне перенесення информаціі обтяження забезпечення вашого кредиту до держ.реєстру речових прав на нерухоме майно. Ваш банк.
Никак не пойму , чего именно он, банк, хочет. Разве я должна или могу вносить информацию об отягощении в реестр?
Подскажите пожалуйста, есть ли управа на коммунальные службы(ЖКХ). У прокуратуры теперь нет надзорных функций, они заявления не принимают. А обнаглевшие Жеки даже не считают нужным отвечать на письменную жалобу жильцов. После 1-го июля 2015 года Жеки за что то отвечают?
Подскажите, а как быть с открытым производством по взысканию долга с Надра банком? Писать исполнителю с просьбой закрыть, в связи с окончанием процедуры ликвидации и приложить решение Нац банка?
Уважаемые коллеги, будьте добры, подскажите по разделу имущества (а то я что-то уже заблудился в правовых позициях высших инстанций): если квартира, являющаяся общей совместной собственностью, ушла по договору дарения третьему лицу без согласия супруга-1, можно ли взыскивать с супруга-2 половину стоимости квартиры в порядке ч. 1 ст. 74 СК и не признавать дарение недействительным?
Коллеги, может кто сталкивался с аналогичным спором, а то есть несколько разных мнений, а четкую позицию вышки я не могу найти. по сути:
в браке было куплено две машины, оформлены на жену. решением суда от 01.08 брак расторгается, оно не обжалуется и вступает в силу 10.08, о чем есть запись на самом решении, и затем регистрируется в РАГСЕ. жена 05.08 без согласия супруга продает эти машины. муж хочет поделить имущество (машины) и заявляет иск, в котором просит взыскать 1/2 суммы за проданные машины (по справкам-счетам), при этом не оспаривая сделку.
я считаю, что сначала надо признавать продажу недействительной т.к. де-юре решение суда не вступило в силу и они были в браке на момент продажи, а потом признавать право собственности на 1 авто в порядке раздела имущества.
суд первой инстанции взыскал 1/2 суммы, мотивируя тем, что ответчик не доказал факт передачи 1/2 денег супругу после получения их от покупателя......
Вы,конечно, правы в том , что можно признать сделку недействительной, вернуть все в первоначальное состояние, и потом делить между супругами. Но так дольше ,сложнее, нужно привлекать в суд.производство покупателей, и т.д. Вам,конечно, как юристу, который представляет интересы одной из стороны, выгоднее такая долгоиграющая ситуация. Но, взыскать сразу с жены 1/2 от вырученных от продажи денег, проще по затратам и быстрее по времени.
Социальные закладки