Да, в "Натали" с 30 августа по 20 сентября скидки. Но, мы заезжаем с 28, под скидки не попали, но сезон закрывать надоНадеюсь, что погода не подведет!
| ||
Тема: Курорт Затока*
Да, в "Натали" с 30 августа по 20 сентября скидки. Но, мы заезжаем с 28, под скидки не попали, но сезон закрывать надоНадеюсь, что погода не подведет!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ничего себе-тут дискуссия развернулась)))Рассказываю,как все было.Подруга поехала на электричке.Билет взяла в кассе,теток контрольных- не было,в самой электричке обилечивали.Так что правы ВСЕ)))
По Променаду:сегодня уже разобрали забор,перекрывающий половину нашего пляжа,все закончилось,тихо,спокойно,хорошоооо
Всем спасибо за неравнодушие![]()
Какое отношение к теме имеет ваша методика посадки в паровоз с целью экономить три рубля?
страшной жары нет уже.
как и толпы. за два дня людей стало меньше раз в пять, на пляже красота, особенно вечером. вода теплее воздуха, но ветрено.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
очень ценный опыт, который несомненно необходимо распространить.
как украсть у родного предприятия родные три гривны
Ну зачем вы политику сюда приплетаете? Эта "оккупантская" валюта не один десяток лет была для всех нас и вас родной)) поэтому и осталось у многих в привычке использовать слово "рубли", а гривна для многих так и не стала родной ((, а по поводу "вражеского вам государства" не нужно говорить за всех, у многих там родные, близкие и друзья и они нам точно не враги, это политики между собой что-то не поделили, а не народы... Но это отдельная история и отдельная тема, не стоит ее здесь поднимать.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
А я в понедельник успела сгореть! А вы говорите, что солнце уже не так печет.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Качественно железнодородник стрелку скосил
Я говорила что не нада на каждом углу свистеть, что воруешь у предприятия три копейки ( вообще-то это стыдно и не имеет отношения к отдыху вообще и в Затоке в частности) .
И вот все уже обсуждают русских родственников. Внезапный отвлекающий маневр
весь - это в моём понимании весь
если вам что-то непонятно о "турист не имеет национальности", можете заценить мнение Европы:
о средневековье вы тоже немного не вкурсе - тогда не любили красивых женщин и умных мужин, сейчас во всём мире не любят хамовитое пьяное быдло, что нормально
от самого низа и до самого верха - Чиновники «Укрзалізниці» украли у государства 34 миллиона гривен на тендерных торгах
Все, что я могла бы сказать будет обидно
На поезда дальнего следования Вы вообще билетов не покупаете, как оказалось
На пригородное сообщение - пробираетесь зайцем или по спец удостоверению.
Но кому есть интерес каким макаром вы пробираетесь в электропоезд по форме, выписанной в другую сторону, и каким образом данная информация относится к отдыху в Затоке?
Я в тему о Затоке прихожу почитать что там нового с погодой, размещением, мероприятиями. Может инфой поделится.
А читаю Вас уже третий месяц. О том что полустанок не станция, и нада через мост лезть чтоб тетенькам на глаза не попасться.
Дядьку, вы края потеряли.
ПЧ.Петро Чорномор может действительно хватит?!А?
Думаю что все уже поняли тут что такое станция, платформа, ну и т.д.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.08.2015 в 09:01.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
это сразу напротив "Дельфина".Днем музыки не было
ну и для тебя)) сорри за качество)
все же не нравится мне пляж от "Бриза" до "Гольфстрима" и все же лучше если база на первой линии
Показать скрытый текст
Мотнажник)
"Факел"
[URL=http://radikal.ru/big/100c820effa7405385251be14f7f5c13][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1508/e1/1c18cff01de5.jpg[/I
Затока вечер..на Солнечной
![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.08.2015 в 11:12.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
хочу поехать в сентябре на несколько дней с детьми семьёй!бывал в Робинзоне,понравилось.Может кто то посоветует ещё хорошенькое местечко.Только чтоб можно было готовить или у них или с собой плитку взять.Малому годик поэтому ему нужно готовить обязательно
Социальные закладки