| ||
Тема: Детки лета 2015
Я даю столько, сколько съест, делаю на наш вес.
Один раз 20 грамм съел и 4 часа спал, потому что измучался весь.
Второй раз около 60-70 съел.
Купила фрисо голд, потому что Эрзулька разрекламировала прям так, что купить невозможно)
Спасибо тебе!!! А то, что осталось сухая в банке, я схомячила. Она такая вкусная)))) напоминает кофемейт, если кто-то помнит...
Мама троих сыновей
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравлялки![]()
![]()
. А у нас вечером по этому поводу снова шоколадный торт. Но я ни-ни, чесслово. Мне прошлого раза фатило. И хоть торт шоколадный, но не такой как в прошлый раз, не, не буду. Себп наполеон брала.
![]()
![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Настена, я тоже не могу сцеживаться.малый сам тянет...я Кирюшу докармливала смесью на ужин пепед сном.у меня к вечеру тряпочки былиа он после купания и сиси догонялся смесью и спал часов до 4-5 утра...в каждой смеси разная дозировка.смотреть по ребенку надо..начни грамм с 20-30 и увидишь по нему.хватает ему или нет.
Снеж, вещи круть!) у меня тоже руки чешутся но пока держусь)) реально у нее гора барахла, а оденем или нет это вопрос)) ну вроде летнее все зоть раз да поносили)))
Алинушка, Мишка прелесть)) ттт на вас! Молодцы! И гуляете и спите))
У нас дедушка с рейса пришел и вот такую качельку подарил) ребенок в восторге)))у нее много положений спинки, еще есть столик для кормления и стОит как шезлонг...) малая в ней уснула как только положили)
И огромное преимущество что на долго хватит! До 25 кг рассчитана)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки мои хорошие я вас поздравляю, желаю вам всего и побольше, здоровья вам и вам крошкам!!!!
Социальные закладки