Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 93 из 1339 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 26761
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ага, вот только у меня сейчас денежки сами кушать просят, благо успела переложится с депозитов в ячейку, а квартира на хлеб продолжает зарабатывать

Опять же сомнительная математика - продав год назад за 50 000 и прокрутив год в банке - 500*12=6000, теперь можно уже две купить. Вот вам и математика, деньги кушать не просят, ими надо работать.

Сложно все это, никаких рекомендаций давать нельзя, есть такое жаргонное слово "чуйка". Если она есть - то все в шоколадея. если нет - то в прогаре.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    iskom
    я веду риторику в другом ключе. Скажите что толкало людей брать в кабальную ипотеку однушки хрущи ( или чешки) по 60к?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.06.2009 в 21:33.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я веду риторику в другом ключе. Скажите что толкало людей брать в кабальную ипотеку хрущи по 60к?
    Хотелось все и сразу. О чем здесь можно рассуждать.
    Сейчас только закончил ВУЗ сразу нужно все - машину, квартиру, солидную зряплату.
    Никто ничего не хочет ждать, копить, собирать и планировать не в моде. А себе отказывать - так совсем нет.
    Никто не думал к чему приведет ипотека, жили одним днем, такой себе выход из глобального рабства ))))

Кстати, в кредит брали все , не только жилье.

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Опять же сомнительная математика - продав год назад за 50 000 и прокрутив год в банке - 500*12=6000, теперь можно уже две купить. Вот вам и математика, деньги кушать не просят, ими надо работать.

Сложно все это, никаких рекомендаций давать нельзя, есть такое жаргонное слово "чуйка". Если она есть - то все в шоколадея. если нет - то в прогаре.
    Вы об этом расскажите людям, которые не могут забрать свои деньги из банков. Можно вместо двух квартир остаться у разбитого корыта. И хорошо, что Вам в данном случае повезло.
    Я не знаю, может если бы у меня это был единственный шанс срубить денег, я бы сыграла в эту рулетку. А так две квартиры я могу и без продаж имеющихся прикупить, поэтому опять же предпочту диверсификацию ресурсов и рисков...
    А на людей с чуйкой я насмотрелась Уж слишком эта дама капризная, подводит в самый неподходящий момент...

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    я веду риторику в другом ключе. Скажите что толкало людей брать в кабальную ипотеку хрущи по 60к?
    Так вы же сами можете ответить на этот вопрос, ведь хотели одно время взять однуху в одессе в кредит за 60к.

Кстати, вы не думали себе аватару поменять?

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Дармовые кредиты + песнопения риэлторов о вечном росте.
    Ну и в первую очередь сладкий вкус халявы (речь о спекулянтах от РН)
    Если говорить о пересичных громадянах - возможность переехать из опостылевшей коммуналки (жена, теща с тестем, парализованый дедушка, 3 детей) в относительно комфортное жилье.

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Хотелось все и сразу..
    ой не все не все. Есть кто считает каждую копеечку. Кто обсчитал что платёж по кредиту ненамного больше, чем арендная плата. Переформулирую вопрос. Кто был нормально обеспечен жильём влазил в кабальную ипотеку по нездоровым ценам?

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я веду риторику в другом ключе. Скажите что толкало людей брать в кабальную ипотеку однушки хрущи ( или чешки) по 60к?
    Наверное не что а кто Риэлторы в первую очередь, банкиры разбрасывающие деньги налево и на право - а чего и не взять?
    И мантра до иступления что америка вместе с ее долларом летит в тартарары, деньги это бумага, так что избавление от зеленого змия и грывни превратилось в национальный спорт, вот в принципе и досостязались
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    ой не все не все. Есть кто считает каждую копеечку. Кто обсчитал что платёж по кредиту ненамного больше, чем арендная плата. Переформулирую вопрос. Кто был нормально обеспечен жильём влазил в кабальную ипотеку по нездоровым ценам?
    Влазили. Они тоже считали себя самыми умными и удачливыми с чуйкой ... Вот только им не повезло...

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    страх что квартира подорожает в 10 раз, иначе за ценами нельзя было угнатся

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Дармовые кредиты + песнопения риэлторов о вечном росте.
    Ну и в первую очередь сладкий вкус халявы (речь о спекулянтах от РН)
    Если говорить о пересичных громадянах - возможность переехать из опостылевшей коммуналки (жена, теща с тестем, парализованый дедушка, 3 детей) в относительно комфортное жилье.
    ну % по ипотеке халявными (дармовыми) никогда не были. байки про веччный рост, да. но кто им верил? а вот возможность переехать от родителей, переехать из села в город, переехать из комуналки в отдельную квартиру, а из однухи в двуху это да...

и мой вопрос (я вас ни в чем не переубеждаю, мне это ни к чему).

из-за чего росли цены в 2004-2008 годах на недвижку? Из-за кредитов или из-за огромной неудовлетворенной потребности в жилье? Важно что первично.

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    страх что квартира подорожает в 10 раз, иначе за ценами нельзя было угнатся
    если у человека есть квартира, был ли у него страх что она подорожает в 10 раз? Или все таки квартиры небыло? Откуда страх?

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А на людей с чуйкой я насмотрелась Уж слишком эта дама капризная, подводит в самый неподходящий момент...
    Не спорю, просто декларирую то, что цена последние пару лет была весьма завышена, причем ее рост ничем не был подкреплен.
    Все должно было рухнуть.
    Очень напоминало игры с валютой - то подъем, то спад.
    Нет у нас в стране такого запаса, чтобы обыкновенный обыватель мог себе позволить купить квартиру за 100 кусков.
    Не заработали мы всей страной.
    Поэтому меня такая ситуация весьма напрягала.
    Было похоже на какое то массовое безумие.

Однако время расставило все по местам.
    Думаю, цены еще припадут немного. Так те, кто хотел уже купил (наибольшая масса), а те , кому реально надо, сегодня купить еще не могут.
    Вот когда все, кто могут, сравняются с теми, кому надо продать, тогда вылезут более менее правдивые цены.

Так как на сегодня у нотариусов конкретно нет работы.

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    из-за чего росли цены в 2004-2008 годах на недвижку? Из-за кредитов или из-за огромной неудовлетворенной потребности в жилье? Важно что первично.
    и большой прирост населения Одессы мы наблюдали за эти 4 года ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Мегакреатив. Как нужно продавать свою недвигу чтоб хоть кто-то дал деньги.

ПЛОЩАДЬ 17/34/6. (ВКЛЮЧАЯ БОЛЬШОЙ ПРОСТОРНЫЙ БАЛКОН 3МЕТРА)

ПРОДАЮ СВОЮ 1-КОМНАТНУЮ(5 МИНУТ ПЕШКОМ ОТ СУПЕРМАРКЕТ ОКЕАН)(РАЙОН ПРОСПЕКТ ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА)
    БРЕЖНЕВКА 3/5 ЭТАЖА.СЕРЕДИНА ДОМА.ДВЕ ОСТАНОВКИ РЯДОМ НА ВЫБОР:ОКЕАН ИЛИ МОСКОВСКИЙ РЫНОК.
    -КВАРТИРА СВЕЖАЯ-ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА(СОЛНЕЧНАЯ СТОРОНА-ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА)
    ЛЕТОМ ТАЗИК С ВОДОЙ У НОГ НА БАЛКОНЕ И РАСКЛАДУШКА-И ВЫ УЖЕ НА МОРЕ!!!!!!!!
    -ПАНОРАМНЫЙ ВИД НА ВЕРХНИЕ ОСТЯКИ.ПОД ОКНАМИ ГАЗОН И ПАЛИСАДНИК(ДОГОВОРИВШИСЬ С ЖИЛЬЦАМИ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ МОЖНО ОГОРОДИТЬ ЗАБОРОМ ПАЛИСАДНИК И ВАШИ СПОСОБНОСТИ В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ МОГУТ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНЫ!
    -НА НОВЫЙ ГОД ВАС ЖДЁТ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК ФЕЙЕРВЕРКОВ!С 22.00 ДО 00.30 ВЕРХНИЕ ОСТРЯКИ ПЫЛАЮТ ЗАРЕВОМ САЛЮТА!!!!!!!!!!!!!!ЛЁЖА НА ДИВАНЕ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО И ЛЮБУЯСЬ ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ САЛЮТА В ГОРОДЕ-ПОЛУЧАЕТЕ ОКЕАН УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    -ВО ДВОРЕ ДОМА ДЕТ САД-200 МЕТРОВ ОТ ДОМА-БОЛЬШОЙ ПАРК И НОВАЯ СПОРТ-
    ПЛОЩАДКА(ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ С ИСКУСТВЕННЫМ ГАЗОНОМ-ТАКИХ В ГОРОДЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО УЧТИТЕ!!!!!!!!!!!
    3 МИН.ОТ ДОМА СПОРТ-БИЛЬЯРД БАР 7-Я ЛУЗА(ПОБОЛЕВ ЗА ЛЮБИМУЮ
    КОМАНДУ ВАС БЕЗ ПРОБЛЕМ ВАШИ ДРУЗЬЯ ДОНЕСУТ ДО КВАРТИРЫ-ВСЁ РЯДОМ!!!!!!)
    -ДВОР-НЕПРОЕЗДЖИЙ ДЛЯ МАШИН-БЕЗОПАСНО ДЛЯ ДЕТЕЙ)
    -В ПОДЬЕЗДЕ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ.
    -ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН.
    -КВАРТИРА В СОБСТВЕННОСТИ 20 ЛЕТ-ПРОДАЁТСЯ ВПЕРВЫЕ.
    -НИКОГДА НЕСДАВАЛАСЬ(НАРКОПРИТОНЫ-СТУДЕНЧЕСКИЕ ДЕБОШЫ-ПРИЕЗДЖИЕ
    ГАСТРОБАЙТЕРЫ-СИНЯКИ-ГОРЫ МУСОРА-ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ)-ВСЁ ЭТО ВЫ НАЙДЁТЕ
    В БИОГРАФИИ ДРУГИХ КВАРТИР(ЕСЛИ ИЩИТЕ ТАКОВЫЕ-ДАЛЬШЕ НЕЧИТАЕМ!)
    -НОРМАЛЬНЫЕ СОСЕДИ(МЕЧТА ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!)
    -ПОЖАРОВ-НАВОДНЕНИЙ В КВАРТИРЕ НЕБЫЛО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    -ДО ЦЕНТРА ГОРОДА(ПЛОЩАДЬ УШАКОВА-4-6 МИНУТ БЕЗ ПРОБОК ЕЗДЫ НА АВТО)
    -НОВЫЙ НЕДОДЕЛАНЫЙ ЕВРОБАЛКОН(МИНИМУМ 1100У.Е.ВЛОЖЕНИЙ РАБОТЫ И МАТЕРИАЛА.
    В ПОДАРОК-БОНУС ПОКУПАТЕЛЮ К 14 ИЮНЯ-ДНЮ ГОРОДА!(ЦЕНА НОВОГО БАЛКОНА ОТ 12-ДО 14.000ГРИВЕН)
    (ОСТАЛОСЬ 400У.Е. ДОВЛОЖЕНИЙ В ОКНО И ДОДЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    -СОСТОЯНИЕ НОРМАЛЬНОЕ-ЖИЛОЕ.ТРЕБУЕТ МЕСТАМИ КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА.
    (ПРИ НЕБОЛЬШИХ ЗАТРАТАХ-ПОЛУЧАЕТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ НОВЫЙ СВОЙ ЕВРОРЕМОНТ!!!!!!)

ПОЛЫ-ОСНЕОВАНИЕ СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ!!(УЧИТЫВАЯ СРОК ИМ 40 ЛЕТ!!!)(СТЯЖКА+ДСП=ОРГАЛИТ)
    ПОТОЛКИ-СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ(ПОБЕЛКА-МОЖНО СМЫТЬ И:НАКЛЕИТЬ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ИЛИ ФИНИШНАЯ ШПАКЛЁВКА И ПОКРАСКА ВАЛИКОМ!)

ЦЕНА 38.500У.Е.

ХОЗЯИН: 8-099-xxxxxxx АЛЕКСАНДР

ПРЯМАЯ ПРОДАЖА БЕЗ ПРОБЛЕМ-БЕЗ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОЖИДАНИЙ СДЕЛКИ-ВЫСЕЛЕНИЕ 3-7 ДНЕЙ.

ХИТ ПРОДАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕНСАЦИЯ ФОРУМА НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВАСТОПОЛЯ И ВСЕХ ОДНОКОМНАТНЫХ ГОРОДА!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ C ДЕНЕЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ-ТО МОЖНО БУДЕТ ЕЩЁ ПОТОРГОВАТСЯ-НА МЕСТЕ-ШАГ ЛОТА ТОРГОВЛИ 50У.Е ИЛИ 400ГР. ПО СПЕЦИФИЧЕСКИМ ПОЖЕЛАНИЯМ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАВИСТНИКИ И ВОЗДЫХАТЕЛИ МОЕГО АВТОРСКОГО ТАЛАНТА!ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ И ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ!

А ПОКУПАТЕЛЕЙ ЖДЁМ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1856
    вылазили, даже по интернету гуляли инструкции как разбогатеть инвестируя в недвижку, как из одной квартиры сделать 3 и т.д

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ну % по ипотеке халявными (дармовыми) никогда не были. байки про веччный рост, да. но кто им верил? а вот возможность переехать от родителей, переехать из села в город, переехать из комуналки в отдельную квартиру, а из однухи в двуху это да...
    и мой вопрос (я вас ни в чем не переубеждаю, мне это ни к чему).
    Или из за начала строительства в больших объемах.
    Это из разряда что было вначале :
    КУРИЦА или ЯЙЦО?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #1858
    если у человека есть квартира, был ли у него страх что она подорожает в 10 раз? Или все таки квартиры небыло? Откуда страх?
    ну вот к примеру расширить площадь, многие просто отчаялись и забили на расширение , не могли угнаться, к примеру я, о кредите думал, но подписать се добровольно гову в петлю не решился, но на то время это был единственный выход угнаться за все раздувающимся и раздувающимся пузырем цен

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и большой прирост населения Одессы мы наблюдали за эти 4 года ?
    а вы посчитайте сколько было сдано м2 жилья (которое раскупалось ещё до сдачи). часть купили одесситы часть приезжие. Поименно не спрашивайте, я всех не знаю.

20. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ВиталийА,
    кстати в Южном цены тоже росли и соизмеримы были с ценами на посёлке ... там тоже огромная неудовлетворенная потребность в жилье ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 93 из 1339 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права