|
Девочки, солька -это абсолютно лишнее!!! Для нас с вами - это не более, чем привычка, а детки такой привычки еще не имеют, поэтому, поверьте, не едят они не по тому, что сама соли не дала!! Для детских почек, соль - большая нагрузка...... Не хотят, лучше оставьте на недельку и попробуйте снова!! У нас такая ерунда с супом была... Сто комбинаций ингридиентов перепробовала, пока подобрала то, что малому нравится!! А хорошо и много супа есть стал только после того, когда ввела туда кролика)
[MOD]
да сама не хочу ни соль, ни сахар... пробовала, мож вкус не нравится. Честно говоря - эффекта ноль. А вот с компотами лажа - яблочко и слива - они ж кислые. Не хочет пить и все тут. Мед вроде как тоже нельзя (но мы не алергики, мед пробовали уже). Делитесь - из чего вкусные компотики делаете? Груша? Абрикос?
С уважением, Елена
девочки, кто удалял гемангиомы, у какого врача? хочу проконсультироваться с практикующими так сказать![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вот я тоже так и думаю, что бы прямо не оказалось без вариантов... у нас хоть место такое, вроде и страшщное и нетвроде как на лбу, т.е. если останется шрам - то не приятно. но его и не видно будет, челкой прикроется, просто не хочется чтобы рецидив пошел после прижигания... вот и хочу просто консультацию...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки