Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 430 из 738 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14754
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    оо а кто собирает??я бы что-то хотела))
    я бы заказала.у меня на грн 100-120 есть чего заказать.но нет карточки привата
    Последний раз редактировалось za-m; 26.08.2015 в 13:44.

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, солька -это абсолютно лишнее!!! Для нас с вами - это не более, чем привычка, а детки такой привычки еще не имеют, поэтому, поверьте, не едят они не по тому, что сама соли не дала!! Для детских почек, соль - большая нагрузка...... Не хотят, лучше оставьте на недельку и попробуйте снова!! У нас такая ерунда с супом была... Сто комбинаций ингридиентов перепробовала, пока подобрала то, что малому нравится!! А хорошо и много супа есть стал только после того, когда ввела туда кролика)
    [MOD]

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я бы заказала.у меня на грн 10120 есть чего заказать.но нет карточки привата
    а там как заказ делать??по отп ценам или нет??у мужа есть вроде карточка привата..спрошу если что закажем!)

4. Вверх #8584
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, солька -это абсолютно лишнее!!! Для нас с вами - это не более, чем привычка, а детки такой привычки еще не имеют, поэтому, поверьте, не едят они не по тому, что сама соли не дала!! Для детских почек, соль - большая нагрузка...... Не хотят, лучше оставьте на недельку и попробуйте снова!! У нас такая ерунда с супом была... Сто комбинаций ингридиентов перепробовала, пока подобрала то, что малому нравится!! А хорошо и много супа есть стал только после того, когда ввела туда кролика)
    да сама не хочу ни соль, ни сахар... пробовала, мож вкус не нравится. Честно говоря - эффекта ноль. А вот с компотами лажа - яблочко и слива - они ж кислые. Не хочет пить и все тут. Мед вроде как тоже нельзя (но мы не алергики, мед пробовали уже). Делитесь - из чего вкусные компотики делаете? Груша? Абрикос?
    С уважением, Елена

5. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а там как заказ делать??по отп ценам или нет??у мужа есть вроде карточка привата..спрошу если что закажем!)
    Девочки, я могу заказать, не проблема. Даже мум на семерке заберет. Но я в районе автовокзала-Фоззи живу, вам удобно будет забирать?
    С уважением, Елена

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    да сама не хочу ни соль, ни сахар... пробовала, мож вкус не нравится. Честно говоря - эффекта ноль. А вот с компотами лажа - яблочко и слива - они ж кислые. Не хочет пить и все тут. Мед вроде как тоже нельзя (но мы не алергики, мед пробовали уже). Делитесь - из чего вкусные компотики делаете? Груша? Абрикос?
    Вот с кислотой сложнее..... Тут кроме сахара ничего не придумаешь... Хотя можно попробовать сухофрукты...
    [MOD]

7. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    У нас любимые фрукты груша и персик, и для компота, и так кушать, только что грушу почти целую сгрызла, я почистила и рукой держу, мелкая деснами ее "грызет", и вкусно, и десна чешет, улыбка до ушей
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

8. Вверх #8588
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    У нас любимые фрукты груша и персик, и для компота, и так кушать, только что грушу почти целую сгрызла, я почистила и рукой держу, мелкая деснами ее "грызет", и вкусно, и десна чешет, улыбка до ушей
    Ага, моя малявка и кислое яблоко так грызет)))) надо попробовать из персика сварить...
    С уважением, Елена

9. Вверх #8589
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Ок, давай в личке. Пилинг тоже бомбезный. Лицо как после косметолога, фарфоровое после него...
    осень - пора пилингов и ухода за собой)) а то я совсем что-то расслабилась.
    Девочки, дайте толкового косметолога для массажей лица. ...в центре и лучше с выездом на дом.
    Всем привет!!! Хочу пилинга 50 гр и крема тоже 50 гр. Сколько там выходит, куда денюжку и когда сбрасывать?

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Зачем приват,наличкой курьеру,и не надо процент платить за съем денег с карты))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, кто удалял гемангиомы, у какого врача? хочу проконсультироваться с практикующими так сказать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы у правосудова
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто удалял гемангиомы, у какого врача? хочу проконсультироваться с практикующими так сказать

13. Вверх #8593
    Правосудов вам сразу ее прижжет! Идите в профессору Лосеву - заведующему хирургией на Слободке! Прекрасный специалист!! Я где-то в темке писала нашу историю, не повторите моих ошибок..(
    [MOD]

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Да лосев тоже отличный
    Правосудов сначала спрашивает прижигать или нет,это наше право !они никого не заставляет ,по крайней мере у нас так было
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Правосудов вас сразу ее прижжет! Идите в профессору Лосеву - заведующему хирургией на Слободке! Прекрасный специалист!! Я где-то в темке писала нашу историю, не повторите моих ошибок..(

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Да лосев тоже отличный
    Правосудов сначала спрашивает прижигать или нет,это наше право !они никого не заставляет ,по крайней мере у нас так было
    Я может не совсем корректно выразилась, но он абсолютно всем говорит, что прижигать необходимо, а оно так далеко не всегда..... Конечно, насильно, процедуру не производит)
    [MOD]

16. Вверх #8596
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Мы у правосудова удаляем, но у Лосева консультируемся и он звонит правосудову и говорит как прижигать

17. Вверх #8597
    вот я тоже так и думаю, что бы прямо не оказалось без вариантов... у нас хоть место такое, вроде и страшщное и нет вроде как на лбу, т.е. если останется шрам - то не приятно. но его и не видно будет, челкой прикроется, просто не хочется чтобы рецидив пошел после прижигания... вот и хочу просто консультацию...

18. Вверх #8598
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Мы у правосудова удаляем, но у Лосева консультируемся и он звонит правосудову и говорит как прижигать
    а теперь скажите плиз где Правосудов а где Лосев принимают? и к ним по записи или без?

19. Вверх #8599
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    а теперь скажите плиз где Правосудов а где Лосев принимают? и к ним по записи или без?
    Оба на слободке, правосудову в здании, где поликлиника на 8 этаже, Лосев в здании напротив ворот, на 1м этаже, правосудов каждый день до 14, Лосев в пятницу с 10 до 12 и ещё в какой-то день, оба без записи

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Зачем приват,наличкой курьеру,и не надо процент платить за съем денег с карты))
    а, ну если курьером можно, то конечно, удобнее. А курьер сколько берет за доставку?
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 430 из 738 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя