| ||
Тема: Болталка
На тему мытья посуды...
Уже два дня скриплю зубами(((
В "Копейке" под домом не нашлось "Фери", муж взял "Галу".
Я, конечно, понимала, что "Фери" лучше, но "Галу" когда-то нежно любила, так что то, что оказалось внутри бутылочки стало для меня...ну даже ругательного слова не подберу(((
Это ж тупо полбутылки надо вылить, чтобы на губку попасть - не успеваешь наклонить бутылку, оно льется как вода, точнее, как водопад - стремительно и бесполезно((( Две тарелки помыла - снова надо реки разводить...
Короче, не дай Бог... Я понимаю, что оно дешевле и все такое, но мне было бы стыдно такое продавать, даже за копейки (а стоит она все-таки не копейки)....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вот вот!Раньше брала Pur так тоже перестала брать из за того что с некоторых пор стало слишком жидкое!Ну точно мешают с водой!
Вот заказывала с Мойдодыра Фейри...другое дело!Очень густое,видно что все ок.Попробуй,уже пользуюсь давольно таки давно этой бутылкой.
Надо будет еще заказать.
я Фейри беру как правило в Еве по акциям там они часто бывают 0.5 последний раз взяло по 19 с копейками, по качеству нареканий нет
Я получала такие
http://paradobuvi.ua/products/150214110
мне кажется у них одна колодка, если что - 41 размер 26см
Последний раз редактировалось Vikka_od; 25.08.2015 в 11:13.
А у меня от Фери при беременности началась такая аллергия! Перешла на http://www.tavriav.ua/493/c493/275=3944/ . Мне подходит и цена и качество)
Я взяла на сайте одно средство для мытья посуды 5л производство Польша, так я его наоборот развожу водой уже очень густой. Но тоже часто надо тряпку им смачивать. Быстро расходуется.
Еще брала Sky в Еве, так себе. Порошок хорош, а средство мне не очень.
Я мою фейри и сарма мне нравиться.
Поддержу)) У меня на руках экзема после родов появилась - реакция на все моющие сразу-же... Купила этот хваленый органический продукт, чтоб кожа не так страдала... После недели использования - 10 дней капельниц в военном госпитале, потому что в руки ничего взять не могла и пальцы согнуть тоже - кожа сразу трескалась (даже от фери такой реакции не было)... С тех пор "органический" Амвей обхожу стороной в полном составе...
Хотя кума моя жить без него не может и говорит что у нее все супер.
Сейчас повседневную посуду мою только при помощи бамбуковой тряпочки и очень горячей воды... Муж смеется что я вместо экземы теперь хочу ожоги получить)))
Перемагає той, хто тримається скільки може, а потім - скільки треба!
Мы дома тоже больше года пользовались только бамбуковыми салфетками и горячей водой, но салфетки именно с Китая, а потом перешли с украинских сайтов и с магазина все по 5, ну не такие они... опять купили Фейри и иногда им пользуемся для сильно жирной посуды
Социальные закладки