|
Знакомые все лица.. Какой мэр? Его место на нарах вместе с марадоной и алкашем гришкой..
До выборов остался всего один месяц. В сложившейся ситуации я прошу вас поддержать кандидатуру моего товарища, моего коллеги Геннадия Леонидовича Труханова в качестве кандидата на пост мэра Одессы. Я убеждён, что, выступив единым фронтом, мы станем непобедимой для наших противников силой», — обратился к собравшимся лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.
В свою очередь Геннадий Труханов объяснил собравшимся, почему решил баллотироваться в мэры.
«Дорогие друзья, здесь сегодня собрались патриоты города, здесь собрались те люди, которые желают этому городу стабильности и процветания. Решение баллотироваться на пост городского головы было непростым. У нас с Игорем Олеговичем, да и у многих здесь присутствующих, достаточно богатая история работы в городе. Мы достаточно много участвовали в продвижении того или иного городского головы, начиная с 1994-го года и по сей день.
2Konsa. В пылу-жару обсуждения несуществующих и неподтвержденных заслуг озалупуса действительно, совершенно выпало из виду его жуткое и кровавое прошлое и связи с сепаратистами и террористами.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Учитывая, что Марков в Москве (Италия - эпизод), так кто же у них противники?В сложившейся ситуации я прошу вас поддержать кандидатуру моего товарища, моего коллеги Геннадия Леонидовича Труханова в качестве кандидата на пост мэра Одессы. Я убеждён, что, выступив единым фронтом, мы станем непобедимой для наших противников силой», — обратился к собравшимся лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.
Кто он, таинственный собственник одесской Аркадии?
Обновлённую центральную аллею в Аркадии посетил Геннадий Труханов. Как подчеркнул народный избранник, Одесса славится не только своей историей, но и её жителями, которые всей душой болеют за родной город. Нардеп убеждён, что новая аллея станет визитной карточкой Южной Пальмиры.21 мая 2014
Геннадий Труханов: «Аркадийская аллея станет визитной карточкой Одессы»
«Это только начало. Мы старались, как могли, и даже порой не верится, что уложились в такие фантастические сроки. В планах – высадка деревьев – это будет уже осенью, и установка новых скамеек – это будет сделано в ближайшие дни», - отметил архитектор Юрий Беликов.
По словам Геннадия Труханова, в дальнейшем планируется вдохнуть новую жизнь в набережные всех одесских пляжей.
Вроде рабинович в мэры баллотироваться будет,в команде у него матковский жекехашник.
Кто такой ангерт?
Крымский бульвар. Приватизированная плитка, уложенная за счет бюджета. Хоть бы постеснялись размещать это на сайте Горсовета. Не с одного доверяйделам он состоит.
![]()
Предназначение его такое. Тупость, крайняя наглость, беспринципность, злобность и жадность - черты лидера головорезов. Чтоб бандами управлять и миллионы с бюджета красть ум как раз не нужен. Настоящий "офицер" - сепаратист, террорист, ворюга и просто брехло конченое - "доверяй делам"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки