Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 520 из 718 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Лианела Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую школу с продленкой на Поскоте, собираемся идти в 1й класс, желательно по Добровольского от Марсельской до Паустовского?
    среди лета берут документики? или есть школа в которой недобор, и еще в августе набор? или по-семейным обстоятельствам можно в любое время?

3. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    среди лета берут документики? или есть школа в которой недобор, и еще в августе набор? или по-семейным обстоятельствам можно в любое время?
    Конечно, сейчас полным ходом идет зачисление в школы.
    Never give up!

4. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    До конца августа имеете право...
    :)

5. Вверх #10384
    Посетитель Аватар для Apelcinkaa
    Доброе утро, всем! Хочу свою дочку отдать в школу в 7 с половиной лет, она совсем не хочет учиться, не внимательная, одни игрушки в голове ,ходили к учителю, она даже предложила пройти к невропатологу и что бы может какие то лекарства прописать ей. Но вот если я с нею сажусь дома учиться и обещаю что то после выполнения задания, то она всё быстренько делает. Так вот, подскажите в какую школу отдать ребёнка, возле нас 84 школа, но отзывы разные, классы большие, куда отдать что бы не пропала охота учиться, а наоборот стремление? Или только воспитание надо улучшить, усидчивость и тд? Спасибо заранее

6. Вверх #10385
    Все мои друзья не хотели учится, для некоторых школа была адом...

7. Вверх #10386
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Apelcinkaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем! Хочу свою дочку отдать в школу в 7 с половиной лет, она совсем не хочет учиться, не внимательная, одни игрушки в голове ,ходили к учителю, она даже предложила пройти к невропатологу и что бы может какие то лекарства прописать ей. Но вот если я с нею сажусь дома учиться и обещаю что то после выполнения задания, то она всё быстренько делает. Так вот, подскажите в какую школу отдать ребёнка, возле нас 84 школа, но отзывы разные, классы большие, куда отдать что бы не пропала охота учиться, а наоборот стремление? Или только воспитание надо улучшить, усидчивость и тд? Спасибо заранее
    часто помогает знакомство с классом, 50% которого полгода вместе, на подготовке..Знакомство с учителем, моему очень в 6,5 хочется в школу - бежал на подготовительную, в саду гордился, делал все - и это при ЗРР... Всем нравилось на подготовке, одних сложных - близнецов не взяли, они неадэкватно вели себя..Бродили по классе и тд...А так - кого видела с октября, пару раз водила - а так няня - дети ждут школу..Все лето о ней говорим...

8. Вверх #10387
    Или только воспитание надо улучшить, усидчивость и тд?
    К сожалению вы уже упустили в воспитании всё, что только можно было упустить. Её папа еще сможет на неё повлиять (при условии, что он воспитывал её более строго), а вы нет. И никакие лекарства вам не помогут.

9. Вверх #10388
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Но вот если я с нею сажусь дома учиться и обещаю что то после выполнения задания, то она всё быстренько делает.
    Не знаю, что посоветовать вам в общем, но это плохое решение, очень временное и плохое. Так ребенок начинает со временем требовать "сахарок" все чаще и все весомее.
    Ну а вообще, что значит - не хочет. А папа не хочет на работу ходить, ему хочется в гамаке лежать, и чтобы деньги с неба падали. А мама не хочет обеды готовить и белье стирать, она хочет к папе в гамак. У каждого свои обязанности, детские - это школа и послушание родителям в общем и целом. Но к 8 годам поздновато с такими тезисами знакомить, конечно.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #10389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лианела Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую школу с продленкой на Поскоте, собираемся идти в 1й класс, желательно по Добровольского от Марсельской до Паустовского?
    я не сильна в школах Одессы, живем недавно тут, по добровольского-затонского..ходили на подготовительные в 40, 49 и 67..они расположены в указанном вами районе,но не именно по добровольского, а во дворах... Мне очень понравилась 49,и ремонт, и учителя, атмосфера, как то комфортно уютно себя в ней чувствовали.... но мы хотели в русский класс, там его в этом году убрали, ..40-русская-это гимназия, но мы не потянем ее не финансово, не умственно.....поэтому идем в другую в 15..сказали родстевники, в ней есть продленка, платная, не плохая

11. Вверх #10390
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    У вас нормальный ребёнок. Если единственная проблема только в не желании учиться, то таблетки пусть пьёт тот преподаватель которая это посоветовала.Стремление учиться - это не школа , а учитель, однокласники, ваше отношение к её неудачам.

12. Вверх #10391
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ВСЕХ ШКОЛ! 21.08.2015, в НВК № 275"Надежда" с 14.30 ,Буйневич Елена Валерьевна, директор департамента образования,проведет прием граждан!Ждем всех желающих!Приходите с вопросами,проблемами,предложениями,идеями...ВАС ВЫСЛУШАЮТ и УСЛЫШАТ! ул . Архитекторская, 20/2

13. Вверх #10392
    Цитата Сообщение от irada14 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ВСЕХ ШКОЛ! 21.08.2015, в НВК № 275"Надежда" с 14.30 ,Буйневич Елена Валерьевна, директор департамента образования,проведет прием граждан!Ждем всех желающих!Приходите с вопросами,проблемами,предложениями,идеями...ВАС ВЫСЛУШАЮТ и УСЛЫШАТ! ул . Архитекторская, 20/2
    Если бы кто-нибудь сделал аудио-запись, было бы хорошо. Ато сделали в будний день, в рабочее время, на окраине города...

14. Вверх #10393
    В будний день придет меньше родителей с неудобными вопросами. Удобно

15. Вверх #10394
    Новичок
    Доброго дня! В 2016 г. нам в 1 класс. Хотим в сентябре записаться в 24 школу (это на пос.Котовского). Может кто подскажет, что про педагогов Баранову и Ананьеву Ирину Ивановну.

16. Вверх #10395
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Татьяна_Т Посмотреть сообщение
    Доброго дня! В 2016 г. нам в 1 класс. Хотим в сентябре записаться в 24 школу (это на пос.Котовского). Может кто подскажет, что про педагогов Баранову и Ананьеву Ирину Ивановну.
    Скорее всего вам сюда

17. Вверх #10396
    Частый гость Аватар для Jana75
    моя дочка тоже была (и есть, хотя мы идем в 8 кл) дико непоседливая и не внимательная. Из опыта, совет: не вздумайте давать никакие лекарства, все детки разные и конечно легче управлять однотипным стадом ( простите родители, просто наиболее удачное сравнение), чем искать индивидуальный подход к КАЖДОМУ ребенку))) поэтому исщите не школу, а педагога, который действительно найдет этот самый подход к вашей непоседючке))))
    и что бы избежать проблем в будущем, не поощряйте ребенка куклами-конфетками делать уроки, если она делает их за конфетки, то может и без них. Потом, когда будет старше, это может перерости в огромную проблему.
    УСПЕХОВ)))
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

18. Вверх #10397
    Частый гость Аватар для Jana75
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    да и так понятно, что это все для "галочки", мол встретились, выслушали))))
    а толку....им , скорее всего, вообще наплевать на наши вопросы....
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

19. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    А какие вопросы?
    Родители сами делают все, чтоб было удобно.
    Школа не по адресу, класс с другим классным, оценки не по знаниям, учебники, которые не печатают, или кулер с водой-так в кране течет, мыло? лампочки? Полдня светло...
    А все остальное на Ваше усмотрение...

20. Вверх #10399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    есть и другие возможности задать интересующие вопросы
    http://don.od.ua/guide/

21. Вверх #10400
    Новичок
    Приветик, подскажите хорошего учителя в 121 школе. Нам в школу в 2016

Ответить в теме
Страница 520 из 718 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права