Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 429 из 738 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 14754
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Не надо ничего насильно пихать в ребенка)) Пусть ест, сколько может, вы ж на ГВ
    Вот девочки раньше давали ссылку хорошую на вебинар, посмотри обязательно:
    http://uroki4mam.ru/lesson/pochemu-rebenok-ploxo-est
    слушала Комаровского по поводу прикорма, так он четко сказал, если что-то ребенок не хочет - откладываем на две недели и потом снова предлагаем и не волнуемся ... мой вон картошку никак не хочет... может он её впринципе не будет любить.... кто знает я вон из картошки только пюре или жареную ем, вареную надух не переношу, из супа всё время выковыриваю ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/24251-148614405328772711/

Доброе утречко. ставлю ссылку на акцию Хагис - может кому то пригодится.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    В 7,5 Мес садился сам хорошо и встал на ножки . Сейчас 8,5 может стоять придерживаясь одной рукой и ходить вдоль дивана или типа того..
    ого, молодец! значит я ошибалась..бум дальше наболюдать

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    слушала Комаровского по поводу прикорма, так он четко сказал, если что-то ребенок не хочет - откладываем на две недели и потом снова предлагаем и не волнуемся ... мой вон картошку никак не хочет... может он её впринципе не будет любить.... кто знает я вон из картошки только пюре или жареную ем, вареную надух не переношу, из супа всё время выковыриваю ))))
    а я поняла, что моему морковь не нравиться...ни в каком количестве, сьедает с ней супа пару ложек и все(

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Доброе утро!!!)))а у меня какая то печалька, я уже начинаю переживать, нам 8 мес, мы сами не сидим, в коляске она встаёт, если есть опора,не ползаем( перекатываемся только, если куда надо)за вставать вообще молчу.....муж говорит чтоей кальция не хватает...а кроме смеси и каши она больше пока ничего не хочет есть, творожком плевалась,кефир беее..кривится....как ей этот кальций впихнуть.....в смесях синтетика...капец..

6. Вверх #8566
    кто как супчики готовит, я просто отваривала овощи и блендерила...может чуть сольки добавить и будет кушать...сегодня буду пробывать...

7. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    кто как супчики готовит, я просто отваривала овощи и блендерила...может чуть сольки добавить и будет кушать...сегодня буду пробывать...
    Та вроде нельзя до года соль. Я блендерю овощи с водичкой
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/24251-148614405328772711/

Доброе утречко. ставлю ссылку на акцию Хагис - может кому то пригодится.
    Спасибо!

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Есть сироп кальциум-д
    Нам его назначали ,тоже кальция не хватало ,по узи таза ,но мы стоим сами ,ползаем ,сидим
    Доброе утро!!!)))а у меня какая то печалька, я уже начинаю переживать, нам 8 мес, мы сами не сидим, в коляске она встаёт, если есть опора,не ползаем( перекатываемся только, если куда надо)за вставать вообще молчу.....муж говорит чтоей кальция не хватает...а кроме смеси и каши она больше пока ничего не хочет есть, творожком плевалась,кефир беее..кривится....как ей этот кальций впихнуть.....в смесях синтетика...капец..

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Пока вводила овощи- варила и блендерила, и моя дочь очень быстро начинала этим плеваться. Когда мне надоело переводить продукты и время начала просто варить один суп на всех детей(знаю-знаю, так низзя, но нам нравится и переносится отлично)) В воду ложу картошку, тру морковь, чуть лука и варю, в зависимости от наличия и желания что-то еще из овощей- брокколи, цветная или перец сладкий, могу чуть риса добавить для густоты. Отдельно варю фрикадельки, на этой неделе начали есть мяско, когда все сварится- фрикадельки в суп, туда же ложку масла оливкового, Сашину порцию в блендер, а старшим досаливаю, зелень добавляю и все обедают. С мясом начала съедать полную порцию, грамм 200 точно
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

10. Вверх #8570
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Есть сироп кальциум-д
    Нам его назначали ,тоже кальция не хватало ,по узи таза ,но мы стоим сами ,ползаем ,сидим
    синтетикой особо не хочется пичкать, думала будет кефирчик пить, творожок кушать....не тут то было...а через силу не вариант...вот засранка малая)))))))))))))))

11. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Да конечно лучше натур продукт ,но у нас была Алергия и поэтому нам кефир и творог в самую последнюю очередь надо вводить
    синтетикой особо не хочется пичкать, думала будет кефирчик пить, творожок кушать....не тут то было...а через силу не вариант...вот засранка малая)))))))))))))))

12. Вверх #8572
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Да конечно лучше натур продукт ,но у нас была Алергия и поэтому нам кефир и творог в самую последнюю очередь надо вводить
    слышала что у многих аллергия,поэтому после года, вводят уже кисломолочные продукты, у меня знакомые начали давать молоко коровье 1/3 в 8 мес, пили 2мес всё отлично было, потом резко обсыпало ребёнка, всё это дело переросло в атопический дерматит, весь ребёнок обсыпанный....как оказалось аллергеном был коровий белок...ребёнку уже 1.3 а он не может кушать не кефир, не йогурт...бедненький, а мы как раз шли за молоком и их встретили, они мне как рассказали, так я развернулась и домой пошла))

13. Вверх #8573
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Доброе утро!)) Вы если переживаете по этому поводу, то прежде чем препараты давать какие-либо, сходите на приём к неврологу и ортопеду, они вам лучше скажут что нормально, а что нет!Но я б на вашем месте проконсультировалась, а то случаи разные бывают, и полно, когда родители и педиатры вовремя не замечают каких то проблем у малышей, когда их ещё легко исправить)

14. Вверх #8574
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Пока вводила овощи- варила и блендерила, и моя дочь очень быстро начинала этим плеваться. Когда мне надоело переводить продукты и время начала просто варить один суп на всех детей(знаю-знаю, так низзя, но нам нравится и переносится отлично)) В воду ложу картошку, тру морковь, чуть лука и варю, в зависимости от наличия и желания что-то еще из овощей- брокколи, цветная или перец сладкий, могу чуть риса добавить для густоты. Отдельно варю фрикадельки, на этой неделе начали есть мяско, когда все сварится- фрикадельки в суп, туда же ложку масла оливкового, Сашину порцию в блендер, а старшим досаливаю, зелень добавляю и все обедают. С мясом начала съедать полную порцию, грамм 200 точно
    Да, я тоже задумываясь, что пора вводить... Пустую кашу и овощи не хочет есть.
    Сегодня к меня голова болит и малявка есть отказалась - ни гречку, ни кукурузу... Ни с маслом, ни с солькой, ни со сливой, ни с медом. Ну, так и отпустила играть. Голодная до сих пор. И я тоже))))
    С уважением, Елена

15. Вверх #8575
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, кто-то бебиплюс хочет заказать?

16. Вверх #8576
    Итого - принято решение сегодня пропустить день прикорма....... Тамила не в духе. Готова голодать, но не есть кашу.
    С уважением, Елена

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Я бы книжек хотела заказать, но я на Молдаванке обитаю, если вы будете собирать где-то на Таирово, то не известно, когда заберу...
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 26.08.2015 в 10:50.
    С уважением, Елена

18. Вверх #8578
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    оо а кто собирает??я бы что-то хотела))

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Привет девульки))

20. Вверх #8580
    Вчера в приложении алиэкспресс скидки были. Мы с мужем дорвались к заказам... Заказала малой многоразовые подгузы по 1,50$ и 10 вкладышей за 3$. Пальчиковый кукольный театр и органайзер на ручку коляски. Если придёт - расскажу, какой там бутер прислали)))
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 429 из 738 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя