Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1335 из 2032 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 40623
  1. Вверх #26681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу?!))))
    2 страницы назад Mike-e отписывался о собранных средствах,неужели трудно прочитать ?

2. Вверх #26682
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Мне кажется,что все уважаемые соседи ,которые растроены паркоместом у обочины имеют свое место парковки в предложенным кадорром паркоместе за очень скромные деньги и я наверное,тоже возмущался бы наглому автолюбителю искателю удачи но я выскажу непопулярное мнение ,а кто давал право решать рубить возможность припарковаться хотя бы длявыгрузки продуктов?это же не просто сделать даже сейчас!повторюсьбезобразие безобразием с парковкой,но кадорр должен не только строить за деньги , но и отдавать должное ..я и мею ввиду парковки характера=приехал= уехал

3. Вверх #26683
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что все уважаемые соседи ,которые растроены паркоместом у обочины имеют свое место парковки в предложенным кадорром паркоместе за очень скромные деньги и я наверное,тоже возмущался бы наглому автолюбителю искателю удачи но я выскажу непопулярное мнение ,а кто давал право решать рубить возможность припарковаться хотя бы длявыгрузки продуктов?это же не просто сделать даже сейчас!повторюсьбезобразие безобразием с парковкой,но кадорр должен не только строить за деньги , но и отдавать должное ..я и мею ввиду парковки характера=приехал= уехал
    Уважаемый сосед, разгружать продукты на тротуаре меж двух жемчужин ну это как то не логично. Подьедте к дому, сдвиньте фишки и поднимите все пакеты. Я это делаю раз в два дня. Если и впрямь нет места, то я прошу охрану поставить машину прямо в арке, буквально на 2 минуты, а после, едва закинув продукты за порог, сразу уезжаю. И ни разу никто мне не отказал и я ни разу никого не подвёл. А значит это может сделать каждый.
    По поводу парковки на тротуаре: ок, скажем автолюбитель поставил там машину на ночь. Но будь он добр прийти в 7 утра и переставить машину на стоянку!!! Ну почему так сложно это сделать???

4. Вверх #26684
    Mike-e, кидайте номер Вашего счета, будем собирать. Ибо этот цирк пора прекращать.
    И будьте готовы к тому, что после установки полусфер, там разразится настоящая война!!!

5. Вверх #26685
    Посетитель
    Нет, я думаю что все расстроенные соседи имеют чувство справедливости)) и ходят пешком много каждый день по этой дороге, в отличии от тех кто ставит туда машины думая про сэкономленые копейки, а не про людей, в том числе мам с колясками которым куда труднее проити по этой дороге, чем кому то заплатить за стоянку. И будем честны, если человеку хватило денег чтобы купить машину за 30000+$ у него должно хватить и 300грн на стоянку. У меня например нету машины но я почему то должен чувствовать неудобство каждый день и ходить с коляской по встречке) любуясь джипами припарковаными на тратуаре который был создан людьми не для машин вообще.

6. Вверх #26686
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Как говорит мой сын=лоля про другое мабуть.Кстати неудобно выезжать и разминаться с машинами с утра на дороге между третьей и пятой'

7. Вверх #26687
    Модератор
    Сказочная скотыняка

приехала сегодня на стоянку в районе 8 вечера.еду,смотрю,что во втором ряду (сторона ближе к дальнему забору) полно мест,радуюсь,доезжаю до поворота налево и обламываюсь!!потому что два оленя закрыли машинами этот проезд!и это при наличии свободных мест!!!зачем блин??меня прям до чертиков это разозлило.пришлось разворачиваться в неудобном месте...
    еще заметила,что очень большой процент количества машин на стоянке-машины рабочих и зачастую очень даже немаленькие машины (бусики грузовые и т.п.)..И я так понимаю,что многие рабочие остаются с ночевкой или до поздна.тоже это раздражает..ну вот просто раздражает.можете кинуть в меня тапком,но меня бесят все эти рабочие)))) может,после того случая,как мне на лобовое стекло выдавили монтажную пену)) хочу заметить,что раньше я свое недовольство рабочими нигде не выражала и машину ставлю нормально.так что врядли это был акт мести с их стороны,а скорее просто идиотизм и неаккуратность..или вредность..
    в общем,пойду я покурю на балкон (у меня пепельница,пепел стряхиваю туда,а не соседям!аминь) и посмотрю на наш кусок черной дыры в виде типа детской площадки..чет злой соседкой я стала,тоже всем недовольной)))

8. Вверх #26688
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Подскажите пожалуйста, сколько в 5йЖ выходит по стоимости куб. воды холодной ? Спасибо

9. Вверх #26689
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    2 страницы назад Mike-e отписывался о собранных средствах,неужели трудно прочитать ?
    Наверное это Вы плохо читаете! А у нас с grey.85 все в порядке и со зрением и с адекватностью!
    Хорошего дня!

10. Вверх #26690
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Может кто подскажет , теперь со стороны м.Жукова по полю к 7-9й секции не проехать или ещё можно, а то там землекопы были замечены ?

11. Вверх #26691
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет , теперь со стороны м.Жукова по полю к 7-9й секции не проехать или ещё можно, а то там землекопы были замечены ?
    Можно проехать свободно)

12. Вверх #26692
    User banned
    Ок. Всем желающим в течении часа в л.с. скину номер счета.

13. Вверх #26693
    Постоялец форума
    Кто недавно купил квартиру и все еще делает документы через Кадор, вам что-то говорят по этому поводу? Мы уже много месяцев не можем получить документы, мол, регистрационная служба никому ничего не выдает. Как такое может быть?

14. Вверх #26694
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Кто недавно купил квартиру и все еще делает документы через Кадор, вам что-то говорят по этому поводу? Мы уже много месяцев не можем получить документы, мол, регистрационная служба никому ничего не выдает. Как такое может быть?
    Много месяцев это сколько? Нам обещали в начале августа, потом всередине, а вчера сказали что должны порадовать в сентябре. Я уже начинаю нервничать...

15. Вверх #26695
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Мы в июне купили квартиру ,обещали через два месяца сделать документы сейчас уже говорят что в середине сентября получим документы ,вроде как в реестре задерживают

16. Вверх #26696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=grey.85=- Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году отдали делать документы в конце апреля, обещали в течении 30-40 дн, забрали в начале сентября после большого скандала.
    А вам чем объясняли задержку? Тоже регистрационная служба задерживала?

17. Вверх #26697
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Только что видел, как в чередной раз *баный гений парковки на серебристом дэо ланос загородил проезд для мусоровоза… и в очередной раз охранники, как обосраные стояли с рациями и серьезными лицами, пытаясь постучать по колесу…))))
    это возле восьмой секции?

18. Вверх #26698
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед, разгружать продукты на тротуаре меж двух жемчужин ну это как то не логично. Подьедте к дому, сдвиньте фишки и поднимите все пакеты. Я это делаю раз в два дня. Если и впрямь нет места, то я прошу охрану поставить машину прямо в арке, буквально на 2 минуты, а после, едва закинув продукты за порог, сразу уезжаю. И ни разу никто мне не отказал и я ни разу никого не подвёл. А значит это может сделать каждый.
    По поводу парковки на тротуаре: ок, скажем автолюбитель поставил там машину на ночь. Но будь он добр прийти в 7 утра и переставить машину на стоянку!!! Ну почему так сложно это сделать???
    Вот кстати да. Когда в 8 - 8:30 приходишь на стоянку, треть нормальных мест пустует. Зато олени остаются посреди проезда...
    Я бы тоже допустим поняла бы стать не очень красиво, но зная, что я утром уеду. Но так, чтобы потом машина еще сутки так стояла... (Так частенько бывает, возвращаешься уже после работы, а баран так и стоит раскорячившись).
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #26699
    User banned
    Всем желающим лтправил сообщение в л.с.

Для тех кому не пришло или его не было в списке, всю информацию продублирую у себя в дневнике.

20. Вверх #26700
    User banned
    В каждой секции с разрешения управляющей размещено объявление.

Ответить в теме
Страница 1335 из 2032 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя