|
Мне кажется,что все уважаемые соседи ,которые растроены паркоместом у обочины имеют свое место парковки в предложенным кадорром паркоместе за очень скромные деньгии я наверное,тоже возмущался бы наглому автолюбителю искателю удачи
но я выскажу непопулярное мнение ,а кто давал право решать рубить возможность припарковаться хотя бы длявыгрузки продуктов?это же не просто сделать даже сейчас!повторюсьбезобразие безобразием с парковкой,но кадорр должен не только строить за деньги , но и отдавать должное ..я и мею ввиду парковки характера=приехал= уехал
Уважаемый сосед, разгружать продукты на тротуаре меж двух жемчужин ну это как то не логично. Подьедте к дому, сдвиньте фишки и поднимите все пакеты. Я это делаю раз в два дня. Если и впрямь нет места, то я прошу охрану поставить машину прямо в арке, буквально на 2 минуты, а после, едва закинув продукты за порог, сразу уезжаю. И ни разу никто мне не отказал и я ни разу никого не подвёл. А значит это может сделать каждый.
По поводу парковки на тротуаре: ок, скажем автолюбитель поставил там машину на ночь. Но будь он добр прийти в 7 утра и переставить машину на стоянку!!! Ну почему так сложно это сделать???
Mike-e, кидайте номер Вашего счета, будем собирать. Ибо этот цирк пора прекращать.
И будьте готовы к тому, что после установки полусфер, там разразится настоящая война!!!
Нет, я думаю что все расстроенные соседи имеют чувство справедливости)) и ходят пешком много каждый день по этой дороге, в отличии от тех кто ставит туда машины думая про сэкономленые копейки, а не про людей, в том числе мам с колясками которым куда труднее проити по этой дороге, чем кому то заплатить за стоянку. И будем честны, если человеку хватило денег чтобы купить машину за 30000+$ у него должно хватить и 300грн на стоянку. У меня например нету машины но я почему то должен чувствовать неудобство каждый день и ходить с коляской по встречке) любуясь джипами припарковаными на тратуаре который был создан людьми не для машин вообще.
Как говорит мой сын=лоля про другое мабуть.Кстати неудобно выезжать и разминаться с машинами с утра на дороге между третьей и пятой'
приехала сегодня на стоянку в районе 8 вечера.еду,смотрю,что во втором ряду (сторона ближе к дальнему забору) полно мест,радуюсь,доезжаю до поворота налево и обламываюсь!!потому что два оленя закрыли машинами этот проезд!и это при наличии свободных мест!!!зачем блин??меня прям до чертиков это разозлило.пришлось разворачиваться в неудобном месте...
еще заметила,что очень большой процент количества машин на стоянке-машины рабочих и зачастую очень даже немаленькие машины (бусики грузовые и т.п.)..И я так понимаю,что многие рабочие остаются с ночевкой или до поздна.тоже это раздражает..ну вот просто раздражает.можете кинуть в меня тапком,но меня бесят все эти рабочие)))) может,после того случая,как мне на лобовое стекло выдавили монтажную пену)) хочу заметить,что раньше я свое недовольство рабочими нигде не выражала и машину ставлю нормально.так что врядли это был акт мести с их стороны,а скорее просто идиотизм и неаккуратность..или вредность..
в общем,пойду я покурю на балкон (у меня пепельница,пепел стряхиваю туда,а не соседям!аминь) и посмотрю на наш кусок черной дыры в виде типа детской площадки..чет злой соседкой я стала,тоже всем недовольной)))
Подскажите пожалуйста, сколько в 5йЖ выходит по стоимости куб. воды холодной ? Спасибо
Может кто подскажет , теперь со стороны м.Жукова по полю к 7-9й секции не проехать или ещё можно, а то там землекопы были замечены ?
Ок. Всем желающим в течении часа в л.с. скину номер счета.
Кто недавно купил квартиру и все еще делает документы через Кадор, вам что-то говорят по этому поводу? Мы уже много месяцев не можем получить документы, мол, регистрационная служба никому ничего не выдает. Как такое может быть?
Вот кстати да. Когда в 8 - 8:30 приходишь на стоянку, треть нормальных мест пустует. Зато олени остаются посреди проезда...
Я бы тоже допустим поняла бы стать не очень красиво, но зная, что я утром уеду. Но так, чтобы потом машина еще сутки так стояла... (Так частенько бывает, возвращаешься уже после работы, а баран так и стоит раскорячившись).
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем желающим лтправил сообщение в л.с.
Для тех кому не пришло или его не было в списке, всю информацию продублирую у себя в дневнике.
В каждой секции с разрешения управляющей размещено объявление.
Социальные закладки