Мне хватает белья, поэтому нет необходимости голышом в окошке сверкать
А по сабжу: спасибо хоть не возле детского садика примостился![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
это явление не может быть "плохим" по определению....
Любит наш народ всякое говно.....
я не знаю что такое "ить ить", но если это трах имеетсяввиду, то можно. При этом я исхожу из того, что машина - это также как и квартира - частные владения, частная территория, и значит любая форма онанизма и секса приемлема. А ну как я в своей квартире встану подрочить у окна, и размышляя о дальних уголках Вселенной забуду задернуть штору, а кто-то из дома напротив увидит мои раздумья, так что, сразу милицию на меня вызывать ?! Это я скорее вызову милицию для больного вуайеризмом.
все зависит от того, тонированые ли стекла у машины до такой степени, что б гарантировано окружающим не было видно происходящее в машине - секс, онанизм, зоофилия (что там еще можно придумать?) если не видно, то это действительно личное дело того, кто находится в машине. если видно, то от "развратные действия в отношении малолетних" (если возле школы или д/сада) до "хулиганства", если среди взрослых. или и то, и то, если смешаная публика рядом
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не,то был не я......зачем самому...(по крайней мере не в машине)
Не тот маньяк пойман! ;-)
А ранее (примерно в период с 1998 года и по 2005) часто приятный процесс на едине с девушками,беспощадно прирывался ППСниками... и после N-ой суммы,довольные уезжали. Иногда не ППС,а ОМОН,ну с этими я даже не особо торговался... они правда после получения денег,посмотрев на часы говорили,что у меня есть ещё минут - 40 до следующего ихнего визита.... ну какой уж там!?а за что и на что развели то?не до этого уже было как-то!
да, помню мне знакомый звонил часов в 12 ночи, он тоже с девушкой забавлялся в машине в парке. ППСники вначале шили ему изнасилование и просили 500 долларовя спросил, есть ли заявление потерпевшей? потом хулиганство, выяснили, что в 12 часов ночи парк не является общественным местом. потом скачали с него 100 грн за стоянку в неположеном месте (на траве вне дороги)
но это уже без меня
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки