Тема: Мастурбация - хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 31 из 95 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1896
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Внимательно и не смотрела, залазила на окошко - вывешила два раза белье с интервалом в 40 минут, вот и увидела. 40 минут...
    А смысл вызывать милицию?
    Ну правильно, ты там белье без белья вывешиваешь, а он потом плохой)))))

2. Вверх #602
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Мне хватает белья, поэтому нет необходимости голышом в окошке сверкать
    А по сабжу: спасибо хоть не возле детского садика примостился
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    это явление не может быть "плохим" по определению....
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #604
    Мне хватает белья, поэтому нет необходимости голышом в окошке сверкать
    А по сабжу: спасибо хоть не возле детского садика примостился
    А в чем разница, между общагой и детским садиком?)))))

5. Вверх #605
    юрист
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    только в размерах половых органов тех, кто находится в этих учреждениях
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для Suhar`
    детям не надо пить, чтобы быть самими собой...
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

7. Вверх #607
    User banned
    Можно было бы и не смотреть внимательно, а вызвать милицию))))
    милиция не при делах тут, так как Закон не запрещает дрочить в машине.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    милиция не при делах тут, так как Закон не запрещает дрочить в машине.
    ага, значит ить ить в машине низяяя, а рукоблудничать можно? Мыыыыыслитеееель, ауууу!!!!!))))) Тут законом манипулируют))))

9. Вверх #609
    User banned
    ага, значит ить ить в машине низяяя, а рукоблудничать можно? Мыыыыыслитеееель, ауууу!!!!!))))) Тут законом манипулируют))))
    я не знаю что такое "ить ить", но если это трах имеется ввиду, то можно. При этом я исхожу из того, что машина - это также как и квартира - частные владения, частная территория, и значит любая форма онанизма и секса приемлема. А ну как я в своей квартире встану подрочить у окна, и размышляя о дальних уголках Вселенной забуду задернуть штору, а кто-то из дома напротив увидит мои раздумья, так что, сразу милицию на меня вызывать ?! Это я скорее вызову милицию для больного вуайеризмом.

10. Вверх #610
    я не знаю что такое "ить ить", но если это трах имеется ввиду, то можно. При этом я исхожу из того, что машина - это также как и квартира - частные владения, частная территория, и значит любая форма онанизма и секса приемлема. А ну как я в своей квартире встану подрочить у окна, и размышляя о дальних уголках Вселенной забуду задернуть штору, а кто-то из дома напротив увидит мои раздумья, так что, сразу милицию на меня вызывать ?! Это я скорее вызову милицию для больного вуайеризмом.
    Эксгибиционист с наездом)))

11. Вверх #611
    User banned
    Эксгибиционист с наездом)))
    Нет доктор ! Это на лесенке под Дидрихсона я эксгибиционист, а дома я просто онанист !

ЗЫ
    дорогой читатель, дорогая редакция, вы же понимаете, что это не признание, а метафора, наведенная для подчеркивания разницы между действами.

12. Вверх #612
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Нет доктор ! Это на лесенке под Дидрихсона я эксгибиционист, а дома я просто онанист !

ЗЫ
    дорогой читатель, дорогая редакция, вы же понимаете, что это не признание, а метафора, наведенная для подчеркивания разницы между действами.
    кто же тебе теперь поверит???
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #613
    юрист
    все зависит от того, тонированые ли стекла у машины до такой степени, что б гарантировано окружающим не было видно происходящее в машине - секс, онанизм, зоофилия (что там еще можно придумать?) если не видно, то это действительно личное дело того, кто находится в машине. если видно, то от "развратные действия в отношении малолетних" (если возле школы или д/сада) до "хулиганства", если среди взрослых. или и то, и то, если смешаная публика рядом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #614
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    да понятное дело - мастурбируют все время от времени. Возможно, те кто счас начнет бить себя в грудь и кричать что они не такие, так это просто те,(женщины)кто окрестности-то вертит, да кончить не может. Потому и думают , что это не считается.
    так что мне кажется интереснее обсудить вопрос кто с помощью чего это делает, а не плохо это или хорошо.
    Я точно знаю - что я нормальная здоровая женщина горячих кровей, и без секса мне сорвет крышу.Мне надо!. А что мне делать, если я сейчас и в ближайшие месяцы одна осталась безо всех своих мужиков??? естественно, я лезу в шкаф за резиновым другом или иду в ванную и снимаю душ со стойки. А что тут стесняться? как иначе то?
    А чего-бы не познакомиться с кем-то ещё?

хотябы на для тех моментов,пока никого из постоянных рядом нет!?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все зависит от того, тонированые ли стекла у машины до такой степени, что б гарантировано окружающим не было видно происходящее в машине - секс, онанизм, зоофилия (что там еще можно придумать?) если не видно, то это действительно личное дело того, кто находится в машине. если видно, то от "развратные действия в отношении малолетних" (если возле школы или д/сада) до "хулиганства", если среди взрослых. или и то, и то, если смешаная публика рядом
    Значит - все,те разы....... меня просто разводили на деньги?
    Куда (если,что) обращатся с жалобами на милицейский беспридел? + моральный ущерб...ведь подъезжают постоянно в самый неподходящий момент обычно!

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    да понятное дело - мастурбируют все время от времени. Возможно, те кто счас начнет бить себя в грудь и кричать что они не такие, так это просто те,(женщины)кто окрестности-то вертит, да кончить не может. Потому и думают , что это не считается.
    так что мне кажется интереснее обсудить вопрос кто с помощью чего это делает, а не плохо это или хорошо.
    Я точно знаю - что я нормальная здоровая женщина горячих кровей, и без секса мне сорвет крышу.Мне надо!. А что мне делать, если я сейчас и в ближайшие месяцы одна осталась безо всех своих мужиков??? естественно, я лезу в шкаф за резиновым другом или иду в ванную и снимаю душ со стойки. А что тут стесняться? как иначе то?
    так найди парня))

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Воспитанный человек на заметит оплошности
    ПС уже исправила, простите.
    Я конечно заинтересовалась! Не каждый день такое увидишь!
    Вообще-то, считаю это уже перебором... Можно было хотя бы стекла полностью поднять.
    может он получает от того что его видят удовольствие?))

18. Вверх #618
    юрист
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Значит - все,те разы....... меня просто разводили на деньги?
    Куда (если,что) обращатся с жалобами на милицейский беспридел? + моральный ущерб...ведь подъезжают постоянно в самый неподходящий момент обычно!
    так это ты там возле общаги? ove4ka! маньяк пойман!
    а за что и на что развели то?

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так это ты там возле общаги? ove4ka! маньяк пойман!
    Не,то был не я......зачем самому...(по крайней мере не в машине)
    Не тот маньяк пойман! ;-)
    а за что и на что развели то?
    А ранее (примерно в период с 1998 года и по 2005) часто приятный процесс на едине с девушками,беспощадно прирывался ППСниками... и после N-ой суммы,довольные уезжали. Иногда не ППС,а ОМОН,ну с этими я даже не особо торговался... они правда после получения денег,посмотрев на часы говорили,что у меня есть ещё минут - 40 до следующего ихнего визита.... ну какой уж там!? не до этого уже было как-то!

20. Вверх #620
    юрист
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Не,то был не я......зачем самому...(по крайней мере не в машине)
    Не тот маньяк пойман! ;-)

А ранее (примерно в период с 1998 года и по 2005) часто приятный процесс на едине с девушками,беспощадно прирывался ППСниками... и после N-ой суммы,довольные уезжали. Иногда не ППС,а ОМОН,ну с этими я даже не особо торговался... они правда после получения денег,посмотрев на часы говорили,что у меня есть ещё минут - 40 до следующего ихнего визита.... ну какой уж там!? не до этого уже было как-то!
    да, помню мне знакомый звонил часов в 12 ночи, он тоже с девушкой забавлялся в машине в парке. ППСники вначале шили ему изнасилование и просили 500 долларов я спросил, есть ли заявление потерпевшей? потом хулиганство, выяснили, что в 12 часов ночи парк не является общественным местом. потом скачали с него 100 грн за стоянку в неположеном месте (на траве вне дороги) но это уже без меня

Ответить в теме
Страница 31 из 95 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права