|
Присмотрел такие варианты
Einhell Blue BT-JS 800 E (4321120) - 785 грн
Зенит ЗПЛ-1050 М - 720 грн.
DWT STS05-60 D - 740 грн
Intertool DT-0460 - 610 грн.
С регулировкой скоростей и т.д.
Да, выбирал из тех, что "до 1000 грн" с регулировкой скорости.
По "лазеру" нужно поглядет описания.
А еще - модет кто подскажет, где в Одессе можно купить плиту MDF - чистую (сырую) или с какойто (не вадно какой ) ламинацией сторон (не торцов). Посмотрел в эпицентре - нет, только ДСП, фанера, мебельные щиты (срощенные). А нужен именно MDF - 16 мм толщины или меньше (если такой выпускают).
И снова ванна и силикон) скажите,пожалуйста,есть ли какие то способы снять старый силикон,для того чтоб покрыть новым или необходимо ванну демонтировать? Первый наш сантехник, месяц назад засиликонил шов просрочнным тюбиком (равак) . Этот стликон, уже чуть ли не горчичного цвета, пористой структуры и когда трешь пальцем то весь скатывается. Позвали мы другого сантехника, а он сказал что надо ждать еще около месяца, чтоб этот силикон еще больше подсох, потом отрывать ванну, счищать старый силикон с плитки и акриловой поверхности. Это действительно только один выход такой , снимать ванную? или есть безболезненное снятие силикона без острых предметов,дабы не поцарапать акрил и плитку?
П.с: экран еще не стоит
Последний раз редактировалось Lafeliya; 26.08.2015 в 11:18.
Был такой лобзик Фиолент, отличная вещь.
Жаль, это уже в прошлом. Недавно пытался купить запчасть- сказали не надеяться)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Сколько заплатили?
Сначала под плиткой делается лезвием прорезь, отсоединяется от плитки. Затем со стороны ванны тоже аккуратно прорезается под углом 45 градусов. Так вынимается основной слой силикона. Далее жидкостью стирается остаток силикона и наносится свежий.
ПС. Я это делал сам у себя, жидкость даже не применял специпльную, протерал тряпкой с спиртом.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите пожалуйста: хочу сделать тамбур, выложить проём пенобетоном и вставить б\у китайскую дверь. Как нужно крепить саму дверь? Вот вылаживаю пенобетон под размер двери, а как саму дверь прицепить?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ну как-то так:
https://www.youtube.com/watch?v=Ln6P4nvVojM
(еще и минус в репу выхватил)
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 26.08.2015 в 15:29.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Помогите с выбором ламината:
-Balterio-32 класс
-kranotex-32 класс
-Berry Aloc-33 класс
Социальные закладки