Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 428 из 738 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 14754
  1. Вверх #8541
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    В день максимум 6 табл, до 5 дней можно.
    Гели можно часто, так педя моя сказала.
    Гель купила, дентол. Малышка в первых раз скривилась и начала орать еще больше. Намазать толком не дает.
    Решила на себе проверить....на язык, на вкус гадость, замораживает, минут на 5-10 и все.

А под таблеткой сейчас пару раз просыпалась, кряхтела, но быстро успокаивается и спит дальше... уже прогресс, а то орала пол часа стабильно если проснется. Ногами дралась, слезы с глаз. Не могла найти удобную позу, на живот переворачивалась, а сейчас спокойная. Я конечно вычитала, там вроде в составе беладонна, может она так действует.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

2. Вверх #8542
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы заменили 2 кормления каша и овощи ,вечером в часов 7 кормлю смесью и даю фрукту грамм 30,а 3 кормление мы чем должны заменить ?
    У нас завтрак каша, обед -суп, потом творог или кефир с фруктами, ужин - смесь

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Вот где плюс ИВ, намного проще заменить кормления.а с грудью это какой-то ужас, мой сегодня ни кашу утром, ни суп в обед не хотел.кашу впихнул пропорции, а супом плевался.( в результате истерика, голодный ребёнок и у мамы не было выхода, как не дать грудь.
    Думала с при кормом проще будет, нам замена кормлений в ближайшем будущем и не светит(
    Моя съедает полную порцию и каши, и супа, но это не мешает ей минут через 40 требовать грудь. Выдерживает 3 часа только если на улице гуляем, а так вроде как кормления заменили, а по факту добавили ))
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

4. Вверх #8544
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Моя съедает полную порцию и каши, и супа, но это не мешает ей минут через 40 требовать грудь. Выдерживает 3 часа только если на улице гуляем, а так вроде как кормления заменили, а по факту добавили ))
    Тоже самое)) Может кашу поесть, и если спать захочет через некоторое время, то и грудь на ура пойдет.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

5. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для Марина08
    Вот где плюс ИВ, намного проще заменить кормления.а с грудью это какой-то ужас, мой сегодня ни кашу утром, ни суп в обед не хотел.кашу впихнул пропорции, а супом плевался.( в результате истерика, голодный ребёнок и у мамы не было выхода, как не дать грудь.
    Думала с при кормом проще будет, нам замена кормлений в ближайшем будущем и не светит(
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Девочки) нужно немного проявить характер. ))) нет и все! Норму сьел, и хватит, дали запить чаем,компотом,водичкой....
    Сами приучаете в сознательном возрасте к сиське, а потом и проблемы с отлучением и т д (я не самая умная) но я вижу просто как мой ребенок себя ведет! Да он рад когда я ему даю грудь, она для него уже как десерт, а не основная пища. Если б я ему ее и не давала уже, он бы и не заметил)))
    Почему так уверено говорю, т к он был сисечник самый заядлый! Поначалу каждый час топтал, после три стабильно! А по ночам вообще аврал! И через пол часа просыпался и искал грудь, а не давала истерику закатывал..... ВСЕ ДЕЛО В ПРИВЫЧКЕ, КАК ПРИУЧИШЬ РЕБЕНКА,ТАК И БУДЕТ....

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а садиться, встает уже? такие пушистики, наверное, попозже остальных, им же трудно свой жоп поднять)
    В 7,5 Мес садился сам хорошо и встал на ножки . Сейчас 8,5 может стоять придерживаясь одной рукой и ходить вдоль дивана или типа того..

7. Вверх #8547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Тоже самое)) Может кашу поесть, и если спать захочет через некоторое время, то и грудь на ура пойдет.
    Нам 8 месяцев и заменить полностью ни одно кормление пока не получилось. Не ест она норму каши и овощей. Поэтому заедает грудью. Доктор наша сказала, чтобы мы не парились на эту тему.

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, таки купила малыше Дентокид сегодня, дала 2 таблетки и о чудо, уснула сама.... просто глазки закрылись, потом правда проснулась, видно что болят видно десна, но уже не настолько сильно, пожевала сисю и снова спать. Уже давно такого не помню.
    А как много таблеток в день даете и как долго принимаете? Там просто написано что 2-4 дня можно давать.
    Хорошо, мы тоже хоть спим получше немного)
    На крайняк нурофен даю, когда совсем капец
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девченки,кто был сегодня на встречке,делитесь впечатлениями!
    Я была! Нас было мало, но погуляли отлично, хоть и мало)) Девочки супер, малявочки ещё лучше)))
    В день максимум 6 табл, до 5 дней можно.
    Гели можно часто, так педя моя сказала.
    А нам сказали гелями не злоупотреблять, на них часто аллергия бывает

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки) нужно немного проявить характер. ))) нет и все! Норму сьел, и хватит, дали запить чаем,компотом,водичкой....
    Сами приучаете в сознательном возрасте к сиське, а потом и проблемы с отлучением и т д (я не самая умная) но я вижу просто как мой ребенок себя ведет! Да он рад когда я ему даю грудь, она для него уже как десерт, а не основная пища. Если б я ему ее и не давала уже, он бы и не заметил)))
    Почему так уверено говорю, т к он был сисечник самый заядлый! Поначалу каждый час топтал, после три стабильно! А по ночам вообще аврал! И через пол часа просыпался и искал грудь, а не давала истерику закатывал..... ВСЕ ДЕЛО В ПРИВЫЧКЕ, КАК ПРИУЧИШЬ РЕБЕНКА,ТАК И БУДЕТ....

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
    Согласна. Мы первое заменили. Бывает, что съедает полнормы каши и все... Я грудь не предлагаю. Через часок засыпает. Сегодня вообще сразу уснула, на 1,5 часа. Это на 60 г каши. Но если б дала сисю, она бы ела точно. Но все детки разные, и мамы тоже, смотрите сами
    С уважением, Елена

10. Вверх #8550
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девочки, я не предлагаю грудь! Он требует, тк голодный!а эту бэ не хочет кушать( я и сама бы не ела, никакое.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

11. Вверх #8551
    Посетитель
    Добрый вечер.Продам нашу единичку на годик для мальчик. Единичка из картона, легкая, но очень устойчивая. Двусторонняя, 95 цветочков со всех сторон. Высота - 70 см , ширина - 45 см. Делалась с большой любовью и теплотой! Добавит в ваш праздник нежность и свежесть!
    Цена - 85 гр. Обитает на Таирова.Нажмите на изображение для увеличения
Название: папка 621.jpg
Просмотров: 40
Размер:	97.7 Кб
ID:	10223342

12. Вверх #8552
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Девочки, я не предлагаю грудь! Он требует, тк голодный!а эту бэ не хочет кушать( я и сама бы не ела, никакое.
    Да, у нас овощи пока не особо идут... Добавляю маслица, вроде лучше, иногда соли крапочку. Картошку делала с кабачком - бееее, мне не понравилось, малая не захотела, я и не стала заставлять. Подождем.
    У меня сисю требует, но я на ручки беру, укачиваю... Не отрицаю, может иногда придётся дать. Ты ж тоже подумай, факторов много может быть - может у него зубки болят сильно, успокоиться надо ему... Что делать - потерпи, придёт его время, будет нормально кушать. Если не хочешь сама кормить грудью до школы, то постепенно перейдёт на нормальную еду)
    С уважением, Елена

13. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    ПРОСТО ЖИВИ!

Вчера была на родительском собрании в 7 классе после тренинга, который я проводила для детей. Мы всегда выступаем перед родителями после проведенного тренинга. Обычно на таком собрании говорится как дети себя проявили на тренинге, что нам (психологам) понравилось в их поведении и что насторожило: какие проблемы мы видим.

Перед этим собранием я сознательно решила, что буду говорить о детях только хорошее. Это было трудно. Пришлось вспомнить все занятия, и кто как себя проявлял именно с хорошей стороны. Не обо всех было легко говорить хорошее. Пара человек у меня вызвала в связи с этим затруднения. Но я решила, что «выкручусь» по ходу.

Первое, что мне захотелось сделать, выйдя перед десятком пар родительских глаз, - это сказать родителям, что у них совершенно потрясающие, замечательные, талантливые дети. Я об этом тут же и сказала. И увидела в глазах изумление. Этого они не ожидали. Потом я сказала, что прежде чем я что-то расскажу им об их детях, я хотела бы, чтобы они мне рассказали, какие хорошие у них дети. Родители замерли. Через несколько секунд одна мама начала говорить: «Я знаю, что мой Даня очень хороший!» После этого она замолчала, и, подумав немного, сказала, что не знает что еще сказать. После паузы, медленно подбирая слова, как будто нащупывая почву под ногами, начала перечислять что он умеет. Через каждые три- четыре слова похвалы звучало но…, а дальше шел рассказ о недостатках. Приходилось напоминать, что просьба была рассказать хорошее.

Оказалось, что это очень трудно родителям – говорить о своем ребенке только хорошее. Я то ведь готовилась, а им пришлось с чистого листа К стати, в тренинге я тоже просила ребят рассказать о себе все хорошее, что они могут вспомнить или придумать. И им было очень трудно , почти невозможно. Помню, что кто -то из девочек в итоге сказал, что это не прилично – говорить хорошее о себе. Что-то хорошее могут говорить о человеке только другие. А если сам человек говорит- то это не скромно. Вот одна из мам тоже сказала, что говорить только хорошее – значит баловать ребенка, учить его хвастаться. А хвастаться – нехорошо.

Но постепенно, по очереди, родители начинали свои рассказы о детях. И к каждому я старалась добавлять какие-то эпизоды детских проявлений на тренинге. Только хорошее! Не забыть. Только хорошее. Приходилось следить за каждым словом. Приходилось мысленно отсеивать из каждого эпизода проблемы и сложности и сосредотачиваться только на достижениях или проявлениях помощи, поддержки, сообразительности, тонкости восприятия ит.д.

И родители добавляли все больше и больше. Так я узнала, что один мальчик пишет рассказы в стиле Стругацких и каждый вечер читает маме новые отрывки, а другой мальчик прекрасно умеет готовить, мальчик и девочка из класса встречаются вечерами чтобы делать уроки, и она сидит на диване, а он на полу у ее ног и читает ей из учебника истории или из «Евгения Онегина». А еще один играет на скрипке, а другой рисует географические карты. А девочка с черным лаком на ногтях и «прикидом» малолетнего вампира очень любит играть с младшими братьями и сестрами и пишет стихи. И много, много всего…

И в это момент я чувствовала, что мне повезло встретиться с самыми интересными и талантливыми мальчишками и девчонками. Что каждый из них личность и не похож на другого. И родители вдруг это увидели. И поняли, что важно это, а не 13 двоек в дневнике. И мама того, что с 13 двойками вдруг сказала что вчера муж, которому она с возмущением рассказывала про двойки, вдруг посадил ее напротив себя и сказал: «Просто живи!» И как она застыла, услышав эти слова, потому что поняла, что она не живет, а беспокоится за двойки, или кем будет сын, когда вырастет. И говорит сыну о счастье, а сама давно забыла что это такое.

И остальных родителей словно тоже поразили эти слова: ПРОСТО ЖИВИ! И все вдруг засобирались домой. И я попросила их на прощание, придя домой, рассказать их детям,- какие они хорошие. И уходили они с просветленными лицами.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #8554
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки, на счет питания.
    Едим в 11 часов и в 3-4... кашус фруктами и овощи. к овощам добавлять мясо....и его давать каждый день?
    и что вводить в третий прикорм?
    и - я не слежу пока за темой - когда встреча?

15. Вверх #8555
    - Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать. Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик.
    - Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе ��

16. Вверх #8556
    Маленькая сказка для взрослых, очень занятых людях....

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда
    усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.

— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
    — Конечно, что случилось?
    — Пап, а сколько ты получаешь?
    — Это не твоё дело! — возмутился отец.
    — И потом, зачем это тебе?
    — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
    — Ну, вообще-то, 500. А что?
    — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами.
    — Пап, ты можешь занять мне 300?
    — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь
    дурацкую игрушку? — закричал тот.
    — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!…
    Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день,
    страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь.
    А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына.
    «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
    Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво:
    «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить.
    Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег».
    Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.

— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
    — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
    — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец.
    — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался.
    Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
    Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
    — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.

Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот.
    Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился.
    А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова
    посмотрел на отца.

— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
    — Потому что у меня было недостаточно.
    Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок.
    — Папа, здесь ровно пятьсот.
    Можно я куплю один час твоего времени?
    Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.

Мораль

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка,
    чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы,
    не уделяя хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит,
    самым близким нашим людям.
    Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим.
    И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря,
    о которой они будут помнить всю свою жизнь.
    Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    ПРОСТО ЖИВИ!

Вчера была на родительском собрании в 7 классе после тренинга, который я проводила для детей. . И уходили они с просветленными лицами.
    Боже, как я раада чо есть такие учителя...очень хочу чтоб мой ребенок учился у такого учителя.......круто!

18. Вверх #8558
    Встреча уже была

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Встреча уже была
    )упс))

20. Вверх #8560
    Постоялец форума
    Не надо ничего насильно пихать в ребенка)) Пусть ест, сколько может, вы ж на ГВ
    Вот девочки раньше давали ссылку хорошую на вебинар, посмотри обязательно:
    http://uroki4mam.ru/lesson/pochemu-rebenok-ploxo-est

Ответить в теме
Страница 428 из 738 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя