Тема: 1 Сентября и всё что с ним связанно!:)

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 229
  1. Вверх #181
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Вот и у нас некоторые хотят собрать деньги на большой букет учителю.На род собрании будем решать.Но мне как-то ближе купить небольшой букетик и подарить его учителю.Я понимаю,что они ей может и не нужны.Но всё же видимо моя ностальгия даёт о себе знать.
    Испытанный вариант. Очень красиво получается. Родители договариваются и закупают, по количеству детей в классе, такое же количество роз. Перед линейкой всем деткам раздаются. Каждый держит в руках красивый цветок. Во-первых, час с розочкой стоять не утомительно и красивая выйдет фотография, а во-вторых, подарив все розы учительнице, получится не просто красивый букет, а шикарный. И не один цветок не попадет в мусорный бак раньше времени.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, как в одной из школ в прошлом году сделали: дети зашли в класс до линейки, посидели, успокоились, мамы пофоткали, цветы оставили в классе и вышли себе строем на линейку. Не знаю, цветы вручали до линейки или после, может, даже и до, чтоб сразу в воду поставить, не уточняла. Но на линейке они с шариками стояли и без цветов, все 4 класса.
    У нас в дни линейки в школу можно только главным участникам действа - первоклашек оттуда торжественно выводят выпускные классы. Остальные классы и родители тусят на улице)) потом по окончанию линейки все по очереди классы заходят в школу и поднимаются в свои классы. Во время линейки детям и так тесно и ничего не видно, а если каждому дать в руки букет, то вообще - они только и шикают, что ты меня щекочешь, а ты мне цветы сломаешь, и отношения выясняют))
    Поэтому я за букет в 1 классе, и то, тогда я сама держала его всю линейку, потом в конце дочери передала быстренько. Остальные годы (ну кроме выпуска) можно и без цветов на 1 сентября, если сам ребенок хочет, то можно другой знак внимания для учительницы придумать - сувенир с летнего отдыха, нарисованную и подписанную лично открытку, и т.п.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #183
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Поэтому я за букет в 1 классе, и то, тогда я сама держала его всю линейку, потом в конце дочери передала быстренько. Остальные годы (ну кроме выпуска) можно и без цветов на 1 сентября, если сам ребенок хочет, то можно другой знак внимания для учительницы придумать - сувенир с летнего отдыха, нарисованную и подписанную лично открытку, и т.п.
    Мой думает совсем иначе пока что, и без букета на 1 сентября или на последний звонок ни за что не пойдет))

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Испытанный вариант. Очень красиво получается. Родители договариваются и закупают, по количеству детей в классе, такое же количество роз. Перед линейкой всем деткам раздаются. Каждый держит в руках красивый цветок. Во-первых, час с розочкой стоять не утомительно и красивая выйдет фотография, а во-вторых, подарив все розы учительнице, получится не просто красивый букет, а шикарный. И не один цветок не попадет в мусорный бак раньше времени.
    Да,идея хорошая.Я себе не представляла как подарить один букет.Теперь всё сложилось))))).Но это уже на последующие годы.А в первый раз решили идти каждый со своим букетом.Ещё намекнули,что будут спонсоры и высокое начальство,так что особо красивые букеты уйдут им)

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мой думает совсем иначе пока что, и без букета на 1 сентября или на последний звонок ни за что не пойдет))
    Сын тоже не ходил, мужчины)))) а дочь согласна на варианты. Контейнеры возле школы она тоже видела, кстати...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Сын тоже не ходил, мужчины)))) а дочь согласна на варианты. Контейнеры возле школы она тоже видела, кстати...
    У нас все букеты оставались в классе до последнего увядания и часть учительница с собой домой забирала)) Про контейнера я таких возле школы не замечала на 1-2 сентября, а через несколько дней, когда цветы вянуть начинают, это нормально.

7. Вверх #187
    Три бан дури
    И третий, не маловажный аргумент, в пользу покупки одинаковых роз. Не устраивается конкурс букетов. Никому не обидно. Все довольны.Никто ни перед кем "не выпендривается."

8. Вверх #188
    И третий, не маловажный аргумент, в пользу покупки одинаковых роз. Не устраивается конкурс букетов. Никому не обидно. Все довольны.Никто ни перед кем "не выпендривается."
    Быть как все и не выделяться....и это при всём многообразии первосентябрьских цветов.

9. Вверх #189
    Не припомню, чтобы выпендривались букетами)))) а при желании выпендрежем можно назвать и этот фокус с розами)

10. Вверх #190
    Три бан дури
    Вы же поняли, о чем я говорю. Один приносит букетик за 20 грн, а другой- за 200...

11. Вверх #191
    Вы же поняли, о чем я говорю. Один приносит букетик за 20 грн, а другой- за 200...
    Ну и что? У одних рюкзаки по 1500 грн., а у других за 300 грн., так что теперь всем одинаковые рюкзаки носить?)))))

Вот какой букетик надо

Или такой

12. Вверх #192
    Три бан дури
    Конечно красиво. Не спорю. Только где же учительница 30 вазочек наберёт? Все в ведро засунется и индивидуальность каждого букетика пропадает.

13. Вверх #193
    Конечно красиво. Не спорю. Только где же учительница 30 вазочек наберёт? Все в ведро засунется и индивидуальность каждого букетика пропадает.
    Вообще-то ведер несколько на 1-е сентября рассчитано, кроме того можете прийти со своей вазочкой))

А вот то, что Вы предложили с розами, можно сделать на День Учителя.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Такие букеты ,как правило ,делают в оазисе.И стоят цветы до 2-3 недель.

15. Вверх #195
    Три бан дури

А вот то, что Вы предложили с розами, можно сделать на День Учителя.
    Можно и на День учителя. Но покупка такого количества цветов от всего класса- слишком затратно. А ограничиться подарком ТОЛЬКО цветов... Наверное, маловато будет. Хотя, хозяин- барин...Каждый поступает так, как ему нравится. У каждого своё мнение.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Такие букеты ,как правило ,делают в оазисе.И стоят цветы до 2-3 недель.
    Дорогие, наверное... Красивые букеты. К ним, действительно, вазочку надо презентовать.А то обидно-то по ведрам...

---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 08:50 ----------

Ну и что? У одних рюкзаки по 1500 грн., а у других за 300 грн., так что теперь всем одинаковые рюкзаки носить?)))))]
    Рюкзак- это личная вещь ребёнка. А цветы- знак внимания учителю. Это не одно и то же.
    Последний раз редактировалось Vestna; 26.08.2015 в 07:55.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для tapika
    девочки, дайте пожалуйста наводку, где можно заказать цветы на весь класс?
    заранее спаисбо

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, дайте пожалуйста наводку, где можно заказать цветы на весь класс?
    заранее спаисбо
    На цветочном Привозе.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для tapika
    На цветочном Привозе.
    спасибо!

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Хочу понытть... Ребёнок в 1й класс идёт, а я... Ну никак не волнуюсь... Никакой дрожи в коленках, предвкушения что ли.... И деть спокойный как удав... Ну школа, ну да... Видать от меня пофигизмом заразился.

Это второй ребенок но не должно так быть вроде...

20. Вверх #200
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Хочу понытть... Ребёнок в 1й класс идёт, а я... Ну никак не волнуюсь... Никакой дрожи в коленках, предвкушения что ли.... И деть спокойный как удав... Ну школа, ну да... Видать от меня пофигизмом заразился.

Это второй ребенок но не должно так быть вроде...
    Впереди ещё суббота и воскресенье. Пока кажется, что еще времени полно. Мандраж, наверное, начнётся сразу в понедельник или в воскресенье вечером.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права