Хватит этих пустопорожних разговоров !Скажите лучше что-то на интересующую людей тему !Что за молчанка ?
|
Хватит этих пустопорожних разговоров !Скажите лучше что-то на интересующую людей тему !Что за молчанка ?
Это вы к кому сейчас обращаетесь? Представители застройщика в этой теме задушевных бесед не ведут и в дискуссию не вступают(((( Меня удивляет то что тут в теме сколько недовольных инвесторов, а на собрания почемуто приходят 10человек +- одни и те же? Куда им спешить, если всех все устраивает, а недовольства 10-15 человек из 400квартир они потерпят((((
Полностью Вас поддерживаю. Мы живем уже почти 4 месяца в НЧ и более-менее нас всё устраивает, но мы приходим на каждое собрание, постоянно разговариваем с председателем дома, гл.инженером, рабочими, звоним Желяскову, ходим к нему на встречи в бизнес-центр, потому что мы хотим благоустроенную территорию, нормальный въезд-выезд. Где все остальные?
сНОВА ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПЯТНИЦА ! Я за встречу с ответственными лицами стройки !Может что новое узнаем ! Может заказчик прояСнил бы ситуацию !надо пригласить всех "причепних "!Встреча в !?_00?
Нужно обязательно собираться ! Полученную информацию мы донесём большинству!Пусть только покажут своё уважение к нам и ответят на наши вопросы-почему дом не сдают в эксплудтацию !Встречаемся !
А Сказать людям что-то можно ? И Оставаться человеком при всём этом !
Приехали ! ?
Последний раз редактировалось suvorov; 22.08.2015 в 20:30.
Не знаю закончили ли работы в 6-7 секциях, но церковь строят. На это есть и время и рабочая сила и наверное средства. Все таки собрание наверное надо.
Поменяю двухкомнатную в первой очереди на две однокомнатные в первой же очереди.
скажите, а кто-то жил уже прошлой зимой в "новых черемушках", вода была при морозах?
Социальные закладки