| ||
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошую проверенную портниху!
70 и 2000!
Девченоочки привет .
Подскажите ,что по чем на права сдавать и где это лучше сделать?
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 25.08.2015 в 22:02.
доброго вечера. помню кто - то писал за ингаляции боржоми при кашле или я перепутала? кашель глубокий грудной, такое ощущение что легкие отрываются, уже в обществ транспорте ездить неловко, народ косится в мою сторону
мне нужен был больничный, поэтому заводила карточку и т.д. вообще хотели положить на стационар, а я на работу рвалась) но уговорил не выходить- а лечиться, и к нему ходить каждый день. А если просто на осмотр хочешь попасть так думаю не нужно заводить карточку. Этаж, по-моему 6-й, я ходила с утра. В любом случае, ты когда зайдешь в отделение, тебе медсестры подскажут есть ли Иванов. Возьми бахилы.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, адрес у этого Дмитрия есть? И я так и не поняла- 100 гривен букет 33 штуки- а если я хочу скромно 5 штук? И у него букет именно или просто оптовая копна роз?
Адрес Махачкалинская,17. Если я правильно его поняла, то можно любое количество роз, просто те, что по 3 грн маленькие и врят-ли будут красиво смотреться впятером, а те, что по 9 уже 50-ти сантиметров, вот их наверняка можно брать и 5. На счёт оформления, сказал, что упаковывают в прозрачку.
Господи! Становится страшно жить! Опасно ходить вечером по улицам, опасно открывать окна, опасно вон даже под школами ходить.
Девочки,подскажите на чём добраться с посёлка до Еврейской больницы?
наш ремонт сдвинулся с мкртвой точки, послезавтра делают потолок, обои уже приехали, ламинат куплен, кондер ......... это пипец девочки, слов нет одни маты и притом ооооч нецензурные, мало того что сам кондер стоит 6140 гр, взяли малой идэа бэби, аля безшумный, хотели неоклиму ( у родителей и у нас такие стоят ) но у них 9 небыло, так так красиво на форуме расписано об установке.... 900 гр установка + 240 гр метр магистрали.....ладно, позвонили в магаз, уточнили, все верно...приходим, оплатили кондер, договорились об установке и тут нам выдают....а они вам сделают магистрали а когда уже цеплять ещё 400 гр 0_о, в итоге у нас установка вышла 1870 гр + еще 400 потом, это просто бздец
по поводу хаты ламината, были там, выбор есть ламината, мы смотрели до 300 гр, но как то все не то, в новой линии и дешевле и тот же класс и лучше видно его...взяли по 185 гр
Социальные закладки