|
Отключить 24-pin раъём питания от материнской платы.
![]()
Включить компьютер в сеть 220 В и, какой-нибудь скрепкой, замкнуть зелёный PS_ON и чёрный, рядом с ним, COM, контакты. Если стартанёт БП, закрутится вентилятор в нём, то проблема, скорее всего, наиболее вероятно, в материнке. Если не закрутится пропеллер, не стартанёт БП, то проблема в нём.
Это самый простой, самый первый способ, следующим шагом будет проверка БП на заведомо работающем компьютере, например соседском.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Всем спасибо.Оказывается всё прощеВсё осмотрел ни какая лампочка не горела.Оказывается на бп и материнке нету лампочки индикатора.Случайно начал шевелить провода на упс-ке и загорелась лампочка на видеокарте индикатор питания
Запустил,работает.Видно жена лазила и провод зацепила,мож отходит от старости)
Последний раз редактировалось Morfu12; 24.08.2015 в 10:58.
Di-Z
завалялась разне завалялась ли у кого-то случайно обложка.......
завалялась два
оплачиваете сегодня завтра отправят (запуск после праздников новой почты)
Видно жена лазила и провод зацепила,сменить жену одна из идейЭто хорошо,что у вас много идей
я в тебе не сомневался. ты из тех кто задаст вопрос, а потом подумает. даже к сраному утюгу в инструкции на последней странице в перечне неисправностей 1-м пунктом пишут: проверте воткнули ли вы вилку в розетку и есть ли напряжение в сети.
ужос. мне на твоем месте было б стыдно такое писать. я б ответил вроде "спасибо пасаны, дело было в попухших кондерах на бп, сходил купил перепаял все работает"![]()
Єдина Країна - Единая Страна
1) мне обычно дети так и рассказывают. работал а потом САМ выключился. и потом не работает.
2) дети вундеркинды (один по крайней мере) прикрутил материнку к корпусу без пинов, сделав КЗ всей платы. потом удивлялся.
3) не надо шарить в утюгах, микроволновках компах теликах и т.п. чтоб проверить шнур![]()
Єдина Країна - Единая Страна
Конечно такого вопроса тут еще не было, но создавать отдельный топик лень. Пофлудим тут. Довелось мне видеть один прибор и щас я очень жалею что не взял его себе. бесконтактная мерялка наличия проводов в стене. подносишь эту вещь к розетке она пищит, подносишь к стенке в месте где идет провод пищит. где не идет- не пищит. Как это правильно называется и самое главное может у кого то есть возьму в аренду. Картину нужно повесить и еще много чего, а просверлить проводку желания нет.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки