|
так бортики вроде потом пригодятся, чтобы он головой не бился и через прутья руки-ноги не высовывал.. тогда нужно будет по периметру?
--
Малый дремлет)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это он при +21 ножки из-под одеялка выставил? Бррр, мне на него смотреть холодно))) я мерзляк)
Нам три недельки... мы на смешанном кормлении, не хватает молочка, докармливаю HIPP Combiotic 1. В начале третей недели появилась сыпь на лице... я на строгой диете и ничего лишнего в еде себе не позволяю... кто-то сталкивался, может быть смесь дает такую реакцию... Какую смесь даете деткам вы?
я бортики не цепляла до тех пор,пока малая не начала по кроватке вращаться и ползать- начала головой биться и плакать..Сразу же прицепила все бортики
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А у нас нету бортиков. Я просто с одной стороны вешаю ее одеялко. Так она новую забаву придумала - уже научилась ручкой его сдвигать и делать себе окно в Европу)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А правда пока кормишь грудью вирусами малыш не заболеет?
Спасибо,Ленчик,по моему у нас как раз скачек 5-6 недели.Муж только заметил сегодня,что у ребёнка два дня нет настроения,он буд то не в духе.
Вчера ужинали с друзьями из Лондона.В семье 4- ро детей.Были в ресторане на пляже,в какой то момент я удалилась в закуток на детской площадке,на пляже,что б покормить Марка.А тем временем мама семейства гостей поведала,что в Лондоне сейчас очень приветствуется ГВ и кормления "везде" даже модны.Поэтому она бы на моём месте,кормила бы прям за столом в ресторане.
А ещё в Англии нет понятия послеродовой или кормящей диеты.Ни с одним ребёнком,она не придерживалась никаких диет,все дети на ГВ выросли, да и просто нет такого понятия, все мамочки питаются как и питались.
Короче я хочу в Лондон)
Не-не, то что Никите комфортно - это круть! Просто я такая, что в жару кондиционер у меня на 27, минимум 26 градусов стоит и при этом я уже простынкой укрываюсь по шею)))
На здоровье, Катюш! У меня у старшего вечно как ни колики-зубы были, так значит скачки, он часто не в настроении был, а мне надо было подвести под это какую-то научную базу)
Про диету мне подружка из Канады тоже самое говорила. Она сама уже себя ограничивала в потенциальных аллергенах типа шоколада или цитрусовых, а врач разрешала есть все, там даже вопрос об ограничениях не стоял. Но она у меня сама по себе очень правильная, помешанная на всем органическом, поэтому старается сама питаться при гв хорошо и прикорм вводить правильно.
Я что-то забыла... У меня постоянно были приливы молока, я чувствовала перед просыпанием Кости, что скоро кормить. И вот пару дней как этого нет... Иногда есть в одной груди небольшие покалывания, когда он вторую сосет, и все. Это нормально или молока меньше становится? Что делать, куда бежать?)
Девочки кофе с молоком не пейте..у меня малая как резаная орет уже 3 часа ..я не могу успокоить вообще!!!голова просто уже вспухла![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки