Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 190 из 460 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки, подскажите на пос Котовского кто-то делает букеты из шаров? в Лс
    Спасибки
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

3. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, подскажите к кому можно обратиться, если делать выездной ДР в парке. Мыльные пузыри и какие то батуты для двухлеток, а для взрослых чтобы стол какой никакой, шашлык там и то что можно взять руками и скушать на ходу?

з.ы. поиск в данном разделе по запросу "фантазеркины" ничего не выдает
    Последний раз редактировалось Isida_; 24.08.2015 в 22:49.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #3783
    Новичок Аватар для Боулинг "Мехико"
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к кому можно обратиться, если делать выездной ДР в парке. Мыльные пузыри и какие то батуты для двухлеток, а для взрослых чтобы стол какой никакой, шашлык там и то что можно взять руками и скушать на ходу?
    Может быть несколько вариантов:
    1) Вы самостоятельно заказываете детских аниматоров и кейтеринг из ресторана
    2) Вы обращаетесь к спецам, типа http://www.show.od.ua/detskie-prazdniki

5. Вверх #3784
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на пос Котовского кто-то делает букеты из шаров? в Лс
    Спасибки
    Ира (ник Герцегиня - латиницей).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Наша садиковская группа устраивала пикник в парке Победы в качестве выпускного детям. Делали за новой спортивной площадкой, приходили аниматоры со своей аппаратурой, дети с ними бесились, мы стол силами мам накрывали на подстилках, но рассматривали и вариант заказа через дорогу в Итальянском квартале пиццы. А подруга перед этим на пляже пару лежаков арендовала и всю еду принесли из Причала #1, пляж был рядом с ними.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    если поможет, именно на банкете были там в апреле, по кухне все понравилось, свежее, нареканий не было. тоже рассматриваю Зазеркалье на ДР дочке (на декабрь, аж, правда)))
    если можно, отпишитесь, как там сейчас с условиями по своему торту и алкоголю? т.к. в апреле, когда договаривались, торт категорически свой нельзя, с алкоголем по-проще было (можно было взять у них по бутылке алкоголя, остальное свое), потом слышала, что и это нельзя(((
    спасибо за ответ! еще предметно по ДР сына не узнавала. но были когда там в июле последний раз , то спросила просто на будущее какие условия по банкетам, сказали что торт свой нельзя. типа у них есть кондитер, и что алкоголь чатсично можно свой если сумма заказа по меню больше 400 грн на чел. вроде так

8. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    в Зазеркалье узнавали вот буквально на прошлой неделе про торт, сказали, что категорического "нет" - нет, они не сильно рады, но при этом строго не запрещают свой торт
    торт и с мастикой и без мастики делают... еда вкусная, аниматор есть свой, программы разные...
    мне там очень понравилось, но , делать все-таки будем в другом месте, т.к. наши малыши еще совсем маленькие, а в Зазеркалье, надеюсь, мы обязательно отметим какой-то из следующих дней рождений

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

з.ы. поиск в данном разделе по запросу "фантазеркины" ничего не выдает
    https://vk.com/fantazerkiny
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 25.08.2015 в 00:42.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

9. Вверх #3788
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, кто то кидал сайт, где все для праздника можно купить: тарелки, флажки и тд. Повторите плиз

10. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    в Зазеркалье узнавали вот буквально на прошлой неделе про торт, сказали, что категорического "нет" - нет, они не сильно рады, но при этом строго не запрещают свой торт
    торт и с мастикой и без мастики делают... еда вкусная, аниматор есть свой, программы разные...
    мне там очень понравилось, но , делать все-таки будем в другом месте, т.к. наши малыши еще совсем маленькие, а в Зазеркалье, надеюсь, мы обязательно отметим какой-то из следующих дней рождений

https://vk.com/fantazerkiny
    а где все-таки решили делать, если не секрет? на Зазеркалье свет клином, конечно, не сошелся, поэтому тоже рассматриваем варианты, пока есть время)))

11. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то кидал сайт, где все для праздника можно купить: тарелки, флажки и тд. Повторите плиз
    вот тут можно посмотреть: http://4party.ua/

12. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    вот тут можно посмотреть: http://4party.ua/
    Пасиба, это не тот сайт

13. Вверх #3792
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Всем привет!Планировали праздник масштабней,но в итоге мы отметили очень небольшой компанией в кругу самых близких в ресторане Арт-Шат возле аэропорта,очень понравилась кухня,как всегда впрочем у них еда на высоте,порции огромные,цены приятные.Мы были в открытой беседке,было достаточно места,ребенок бегал, игрался,есть еще десткая площадка,тоже из срубов,но мы до нее не добегали.
    Нолик изФиксиков от Фантазеркиных развлекал и именинника и взрослых гостей.Прыгали даже бабушки)Очень понравилось всем нам,а ребенок был очень счастлив!

14. Вверх #3793
    Девы, срочно нужна Ростовая кукла миньон. У кого есть?

15. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Девочки подскажите проверенные тортики на заказ и капкейки кто делает и где можно взять все для кенди бара чтоб самой сделать наклейки по теме фиксики, нашла много разных а фиксиков нет, может кто знает где сах.фигурки продаются
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

16. Вверх #3795
    и гелевые шарики кто где заказывал, через нед.день рождение, а по шарам мне не отвечают я уже заказала на форуме но пока молчат, переживаю уже))))
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

17. Вверх #3796
    Новичок Аватар для Lolla_bunny
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите проверенные тортики на заказ и капкейки кто делает и где можно взять все для кенди бара чтоб самой сделать наклейки по теме фиксики, нашла много разных а фиксиков нет, может кто знает где сах.фигурки продаются
    Скину в личку телефон. Несколько раз работали с девочкой, она мне понравилась и цены нормальные. Все зависит от начинки и буйства фантазии) Можно сделать торт с фиксиками, а капкейки будут с гаечками, ключиками, чтоб продолжали тему торта.
    Последний раз редактировалось Lolla_bunny; 25.08.2015 в 16:38.

18. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девы, срочно нужна Ростовая кукла миньон. У кого есть?
    http://www.moremotions.com.ua/odessa/offers/all_certificates
    Заказывала тут в мае, все прошло шикарно и без проблем

19. Вверх #3798
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Как вы думаете, с какого возраста нужно обсуждать с ребенком его День Рождения? Какой он хочет торт, каких аниматоров (героев) он хочет видеть? Сыну 4, я с ним это обговаривала, но все мои близкие считают, что я слишком много на него взваливаю, нужно делать ему сюрприз. Теперь я переживаю, может я не права, может он и правда для таких вопросов маленький???

20. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, с какого возраста нужно обсуждать с ребенком его День Рождения? Какой он хочет торт, каких аниматоров (героев) он хочет видеть? Сыну 4, я с ним это обговаривала, но все мои близкие считают, что я слишком много на него взваливаю, нужно делать ему сюрприз. Теперь я переживаю, может я не права, может он и правда для таких вопросов маленький???
    Моя с двух сама говорила кого хочет на др, старшему как дали волю выбрать место, с радостью согласился. Тоже с тортом, вместе выбираем, я только под финансы подгоняю предложенные варианты. Сюрпризом обычно шарики и подарки.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

21. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Нам будет 4 через неделю и мы все обговариваем кого позвать какой торт и что ждет из подарков, и аниматоров а все остальное и конкретное конечно остается сюрпризом, украшение стола, торта, шары, подарки и всякая мелочь)))
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

Ответить в теме
Страница 190 из 460 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права