Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 422 из 756 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 15105
  1. Вверх #8421
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Хотим с малыми поехать в сентябре на несколько дней. раньше ездили в "Академию", но питание там никакое вообще....
    важно хорошие условия для сна и душа
    Гудзон или Блесс резорт (не пугает даже вторая линия)))
    или может еще кто предложит достойные варианты с детками?

2. Вверх #8422
    Посетитель
    Слезно прошу простить!Ну не могу я найти информацию по маршруткам.По-этому 2 вопроса:1)Есть ли маршрутки идущие через Лиманскую от Южного рынка?
    2)Если с Южного нет-нет ли у кого-то живого телефона диспетчера на привозе по маршруткам в Затоку?
    Подруге с ребенком утром выезжать,а мы только кинулись

3. Вверх #8423
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    С Таирова маршруток нет. Маршрутки от вокзала уходят одна за другой, по мере заполнения... Не от станции возле привоза, а именно от бокового выхода/входа. Если стоять лицом к вокзалау, то справа. Ещё отлично на электричке, останавливается прямо на Лиманской, билет покупаете прямо в ней. Цена взрослого, вроде 10грн., за ребёнка 5)))).
    Хорошей погоды и отдыха!)))))))
    Последний раз редактировалось Бруша; 24.08.2015 в 20:32.

4. Вверх #8424
    Посетитель
    Спасибо Вам огромное!!! И чтобы не оффтоп-погода отличная,даже слишком жарко,фестиваль в полном разгаре,но пока не мешает.Живем в Променаде,то есть в самом сердце активной жизни Затоки))).Вода-теплая,комаров вечером-практически нет...Но зато куча милиции,что очень радует.Гости фестиваля в большинстве своем очень позитивные и безобидные.

5. Вверх #8425
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    1. Автобус (средней вместимости, как правило, с мягкими местами, никакое не "маршрутное такси") 560 Одесса -- Белгород Днестровский имеет такой "особый статус", что отправляется не от АС/АВ Привоз, а от Вокзала, так как его содержит та же компания, что и электропоезд, то есть, Одесская железная дорога. Вообразите, что автобус 560 -- это электропоезд на автобусном ходу, только без льгот и с заметно завышенным тарифом -- хозяин один и тот же.
    2. На самом Вокзале при посадке на электропоезд вы не сильно войдёте на посадку без билета, так как перронный контроль следит, чтоб у пассажиров был билет и если его у вас нет, то быстро развернёт вас прямиком в кассу.
    1. Вам не надоело нудеть? Вопрос был где маршрутки , когда и почем. А не кто хозяин и на что похожа маршрутка в вашем воображении
    2. на самом вокзале заходишь на перрон и идешь в электричку. по дороге обилетят
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 25.08.2015 в 16:11.

6. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    1. Вам не надоело нудеть? Вопрос был где маршрутки , когда и почем. А не кто хозяин и на что похожа маршрутка в вашем воображении
    По дороге на перрон стоят две тёти в форме и не пускают без билета ... только в случае ,если электричка отправляется через 3 минуты ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!! И чтобы не оффтоп-погода отличная,даже слишком жарко,фестиваль в полном разгаре,но пока не мешает.Живем в Променаде,то есть в самом сердце активной жизни Затоки))).Вода-теплая,комаров вечером-практически нет...Но зато куча милиции,что очень радует.Гости фестиваля в большинстве своем очень позитивные и безобидные.
    Вы меня пугаете .... Были в отъезде , сейчас возвращаемся на "дачу" , боюсь фестиваля , так как тоже живём в Променаде . Ночью не шумно ? Я спать люблю в тишине . Не "записали" ли всю территорию Променада ? ....

8. Вверх #8428
    А ну, вперёд, без билетов через тёток, охота пошкандалить () с порватой одеждой? (А ручки у этих тёток весьма цепкие, и такое тоже бывает, да и охранник рядом стоит) -- полный вперёд! ))))))))
    На много проще купить себе спокойно билет в кассе без сракимороки, а оплата проезда у проводника касается уже севших на остановках по дороге.
    Плохо Вы осведомлены.
    Я пришла за 15 минут в кассу - говорю дайте билет. Кассир говорит не надо - идите в поезде обилетитесь. Подошла к турникету - тетки говорят проходите.
    так было два раза

Г.Ы. Не Вам мне указывать, что и как говорить в теме ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Какую информацию считаю нужной -- буду доводить и без Вашего на то желания.
    Никто насильно не заставляет Вас её читать )))))))))))))))))).
    Вы вообще не можете без указаний жить, если они Вам везде мерещаться. Или это профдеформация с железной дороги так сказывается
    Я задала вопрос. Дословно "Вам не надоело нудеть?"
    В любом случае, не ждите от меня указаний....

__________________________________________________ ____________________________
    Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:
    - Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это...
    - Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит:
    - Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи...

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    на самом деле в этом году тетеньки вообще не " кусючие " на турникете на вокзале )).
    ездила три недели каждый день на работу и обратно - ни разу не взглянули на билет, по крайней мере днем, когда еще и рядом Вапнярскую ставили электричку - их бы то бешеное стадо с тачками с привоза просто задавило бы, у каждого билеты проверять.

а пару лет назад помню, опаздывали с ребенком двухлетним на руках, 3 минуты до отхода и эта курица вдруг не пускает - идите в кассу....( еле успели.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #8430
    Я на блох десяток плюсов насобирала

11. Вверх #8431
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Черномор, скажите лучше когда на Белгород поменяют расписание? с 1 сентября или позже?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #8432
    1. Автобус (средней вместимости, как правило, с мягкими местами, никакое не "маршрутное такси") 560 Одесса -- Белгород Днестровский имеет такой "особый статус", что отправляется не от АС/АВ Привоз, а от Вокзала, так как его содержит та же компания, что и электропоезд, то есть, Одесская железная дорога. Вообразите, что автобус 560 -- это электропоезд на автобусном ходу, только без льгот и с заметно завышенным тарифом -- хозяин один и тот же.

2. На самом Вокзале при посадке на электропоезд вы не сильно войдёте на посадку без билета, так как перронный контроль следит, чтоб у пассажиров был билет и если его у вас нет, то быстро развернёт вас прямиком в кассу.
    А теперь настоящий транспортный совет

например так :
    1. Одесса-Белгород-Днестровский Маршрутки №560
    стоят у ЖД вокзала возле офиса Автолюкса
    проезд до Затоки 42 гривны
    отправляется по мере заполнения (минут 15-20)
    можно ехать без билета. Если билет нужен для командировки - надо сказать водителю и он расскажет как пройти в кассу или сам принесет

2. Электропоезда до станции Бугаз ( да-да станции КАРЛ!!!!!!!!!) ходят по расписанию, проезд стоит в будний день 13 гривен, в выходной 15. Лучше купить в кассе, но можно и в паровозе обилетится

13. Вверх #8433
    Взрослый билет 11грв в любой день , детский 6 грв

14. Вверх #8434
    Что-то про дифференциацию стоимости проезда по дням недели ТУТ слышу впервые. Стоимость проезда везде у нас единая, если это не самодеятельность от проводников без выдачи билета, что, считаю, должно быть строго наказуемым )))))).

Прикольно.... такой жд спец и не знает что уже больше 2х лет тарификация в выходные и праздничные дни отличается от будней в большую сторону.
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 25.08.2015 в 16:45.

15. Вверх #8435
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    идёт полтора часа
    идёт два часа

что касается пропуска в вагон без билета - в этом году контролёры в поезде поголовно предлагают пассажирам оплатить без билета, так дешевле примерно на треть
    очевидно, тётки на турникете вокзала в доле

вам то какое дело? не хотите - не читайте
    правила одни для всех, Черномор их не нарушает, а ваши придирки и закрывания рта очень похожи на неуважение к собеседнику, что является нарушением правил од-форума
    это временно - у Саакашвили дойдёт очередь и до вокзала
    в поездах работают молодёжные бригады проводников, которые поголовно предлагают или без билета оплатить проезд или дают билет с сумой 0 гривен
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По дороге на перрон стоят две тёти в форме и не пускают без билета ... только в случае ,если электричка отправляется через 3 минуты ....
    я проходил за 15 минут - отворачивались, может мы в разные дни попадаем?
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    на самом деле в этом году тетеньки вообще не " кусючие " на турникете на вокзале )).
    ездила три недели каждый день на работу и обратно - ни разу не взглянули на билет, по крайней мере днем, когда еще и рядом Вапнярскую ставили электричку - их бы то бешеное стадо с тачками с привоза просто задавило бы, у каждого билеты проверять.

а пару лет назад помню, опаздывали с ребенком двухлетним на руках, 3 минуты до отхода и эта курица вдруг не пускает - идите в кассу....( еле успели.
    именно!
    1. Одесса-Белгород-Днестровский Маршрутки №560
    стоят у ЖД вокзала возле офиса Автолюкса
    проезд до Затоки 42 гривны
    зато я наблюдал как маршрутка с Затоки берёт 50 гривен до Одессы
    если это не самодеятельность от проводников без выдачи билета, что, считаю, должно быть строго наказуемым )))))).
    как говорил персонаж мультфильма - насморком все могут болеть вместе, а вот с ума все вместе не сходят
    это к тому, что не видел за лето ни одного проводника, который не задавал при обилечивании вопрос "вам билет нужен?"

16. Вверх #8436
    Но консультируете то так, как будто касается
    Я ж с Вами общалась как с практиком, который приобретает билеты и смотрит что в них написано.
    Я ж не знала что Вы теоретик
    Прошу прощения. Я заткнулась

17. Вверх #8437
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я тоже регулярно езжу Б-Д электричкой, билеты беру в самой электричке всегда. Проблем с прохождением на перрон не было. а в кассе действительно было так, что билеты не продают, а говорят приобретать в электричке.
    О том как выдают билет в самой электричке это отдельная история...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #8438
    Так-так- так ... значит у меня какая-то подозрительная внешность ...
    Я всего два раза в этом году с малым ездила на электричке и два раза меня грозно заворачивали в кассу.
    Завтра утром , по стечению обстоятельств, опять еду на электричке с малым ... посмотрим -завернут меня или нет )))

Кстати , сейчас по утрам в электричке много людей ?

19. Вверх #8439
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кстати , сейчас по утрам в электричке много людей ?
    как повезёт

20. Вверх #8440
    Позитив форума

Б\О "Факел"
    Есть конечно над чем еще работать и достраивать.
    Вкратце:
    .Номер соответствовал фото на сайте, неплохой,горячая и холодная вода есть без проблем, кондиционер есть(1 и 3 этаж), поезда не мешали, их практически не слышно, слышнее было "жужание" холодильника)Хорошие балкончики, на каждом столики и стульчики, Балкончик идет на 2 номера.Бассейн нормальный ,горки тоже..Жаль нам не повезло с погодой((
    База без питания, на крайняк можно заказать у них в баре на выбор: Пюре или жаренная картошка,салатик и отбивная(куриная).На троих нам вышло 240 грн.Но так каждый день и 3 раза в день не попитаешься)Питались в основном на Б\О Лиман.Вкусно , блюда на выбор и не дорого комплекс на 3х-180 грн(первое, второе, салат и компот) Самый большой минус конечно то что нет перил на лестнице.Опасно все же..
    Думаю на следующий год они все достроят)Если смогу фотки покажу)
    Обедали так же в "Елен и ребята"(там тоже есть типа комплексы).Желает лучшего.Половины меню нет, Гороховый суп подали уже с насыпанными гренками..
    Удивило "Тропикано", тем что берут деньги с народа типа за музыкальное сопровождение.Хотели поесть пиццу, ее не было(хотя в меню есть) Меню надо рассматривать с фонариком.
    Попили кофе,заявленного представления(в украинском стиле должно было что-то быть не дождались,ждали 30 минут) Попили кофе в счет нам посчитали + муз. сопровождение(пела девочка) по 5 грн с чел)))с детей тоже)
    Ну погодка вроде устаканилась, в сентябре самый раз !! Меньше народу,На следующей недельке можно и в "Веронику")если получится конечно) тем более у них сейчас акция!УРА! ну или в "Натали")
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 26.08.2015 в 12:57.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 422 из 756 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права