Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Я когда выписывалась, тоже спросила, мол, ну как там моя флюрограмма? Мне сказали: еще ответ не пришел. Я говорю - а что же вы меня выписываете???
БЦЖ к тому моменту была сделана, кстати. И о связи между фг маминым и БЦЖ ребенка мне вообще никто ничего не сказал. БРЕД эта фг, столько понервничала из-за нее, и что ребенка пришлось оставить в детском одного (муж в тот момент не мог приехать), и что они мне маленького там смесями накормят, и что облучусь, само собой ...
А отказаться нельзя - ЗАКОН - сказала мне врач.
Девушки, которые утверждают, что БЦЖ делают после получения результатов ФГ, вы говорите из своего опыта или это вам так врач сказал??
Последний раз редактировалось Tyoma; 25.06.2009 в 20:39.
Девочки, не забудьте взять дезик от пота (без запаха)![]()
мне кажется дезик это индивидуально мне кроме рексоны не один не подходит а сестре только леди спидстик кажется. Дезик действительно нужен возьмите из той серии которой вы пользуетесь только без запаха.
Еле нашла в нете http://www.4mama.ru/catalog/popup_image.php/pID/660?osCsid=8959f3cd27bf1d03f1b7b90e03ba0cbb
ого ссылочкадлинненькая
Nivea Sensitive, он есть без запаха, универсальныйДля мужчин и для женщин подойдет. И детке не помешает
Нам уже третий год как нравится!
Кстати, дезики Биотерм тоже без запаха. В Бомонде посмотрите.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки