Сообщение от
Rijik251
Deity, Вы с супругой однозначно большие молодцы и обязательно все преодолеете. Все с кем общаюсь после Шевченко, в доме с Ангелом, у кого детки проблемные, делают возможное и невозможное, и знаете, почему-то Бог выбирает таким деткам родителей, которые не пьют, не курят и смогут справиться. Это общее заблуждение, что если ребенок нездоров, виноваты родители-наркоманы, пьяницы, а родители, зная, что все это неправда, обвиняют врачей, экологию, злой рок. Думаю, кто-то свыше просто знает, что мы справимся и вытянем деток, поэтому и раздает нам таких))
А про протез я сказала никак не для обидеть, а потому что сталкивалась с детками с деформацией лица и протезы спасают и сильно. У моей подруги дочка глухая и очень плохо видит на один глазик. От глухоты она напрягает лицо, они долго не поминали в чем дело и не ставили слуховой аппарат, а еще глазик, из-за разницы, начались проблемы, парез щечки, теперь одна сторона лица выше и ротик перекосило. Но они нашли выход, от пареза избавились эллектростимуляцией, иглоукалыванием. Как только щечка заработала, отустило язык, пошли звуки, поставили аппарат, там много чего, я не лезу с вопросами, но вижу, что ребенок меняется на глазах. Личико стало просветленное, перекос уменьшается, почти не видно. А с глазом, им в Израиле сказали, что в 6 лет возможно на него полная слепота, сосуды там отмирают и тогда протез и лицо заметно выравняется за пару лет.
Я немного коряво наверное объясняю, но это как я слышала, а более спрашивать не хочу. Про стресс они даже не думают, речь в шуточной форме только про красоту будущей невесты)) а без позитива тут никак. Всего хорошего невестам, вы молодцы.
Социальные закладки