Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 222 из 489 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 9770
  1. Вверх #4421
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    до недавнего времени кормили
    А смысл? Обычно владельцы бизнеса благотворительностью в своих конторах не занимаются. ИМХО

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что хозяин не крупной фирмы, принимающий активное участие в жизнедеятельности своего "детища" будет массово кормить трутней. Что-то вы сильно категоричны
    Практически в каждой фирме можно найти вот такого трутня, которого берут ради связей его родителей/родственников/крыши и тд, мало того что они моск не напрягают так еще борзые и наглые до ужаса
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #4423
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Практически в каждой фирме можно найти вот такого трутня, которого берут ради связей его родителей/родственников/крыши и тд, мало того что они моск не напрягают так еще борзые и наглые до ужаса
    А вы похоже завидуете таким трутням?

4. Вверх #4424
    User banned
    Это зависит от размера фирмы. В маленькой фирме сие мало возможно. Но и есть должности, которые с радостью кто-то назовет трутнями.

А если кого-то взяли по вышеперечисленным тобою причинам, то такого человека уволят в последнюю очередь как бы это не казалось парадоксальным.
    Вместо него уволят рабочую лошадку и работу, которую он выполнял нагрузят другую рабочую лошадку, которая будет пахать за двоих и за того парня-трутня.

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А вы похоже завидуете таким трутням?
    Да боже упаси! Их ненавидят клиенты тк они ведут по хамски в отношении к ним, их ненавидят сотрудники и владельцы еще больше тк вынужденны их терпеть и улыбаться и в отличие от клиентов не могут послать их
    Чему завидовать? Тому что в 30-40 лет ты все еще сын кого то и по другому тебя ни кто не воспринимает?
    Смешно даже

6. Вверх #4426
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это зависит от размера фирмы. В маленькой фирме сие мало возможно. Но и есть должности, которые с радостью кто-то назовет трутнями.

А если кого-то взяли по вышеперечисленным тобою причинам, то такого человека уволят в последнюю очередь как бы это не казалось парадоксальным.
    Вместо него уволят рабочую лошадку и работу, которую он выполнял нагрузят другую рабочую лошадку, которая будет пахать за двоих и за того парня-трутня.
    По-разному бывает.
    На одной из моих прошлых работ, собственник спустя пару лет "прозрел" и тихонько "слил" трутня-родственника из своего бизнеса. Хотя изначально было ясно, что ничего путного не будет, тем не менее года три он в фирме проработал.
    The client is always wrong

7. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для Wolf
    ой... так много написал... а всего лишь затронул что, мало кто бы отказался от безделья с полными карманами денег. )

Ну то ладно...

Лучше расскажите, что на фирмах происходит сейчас. Есть ли какие-то изменения в лучшую сторону или наоборот, чего хуже в плохую или замерли все в ожидании чуда или краха? Просто интересно, что на фирмах происходит.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

8. Вверх #4428
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    признаться честно дальше и не знаю кто ещё может быть нужным в такого рода работе...
    Вот, кстати, в какого рода работе? Очень часто упоминаются "офисные работники" как пример бесполезных существ
    Как по мне так офисный работник - это просто человек, который работает в офисе. Так сказать, пространственная характеристика)) Не на улице, не на заводе, а в офисе/конторе.
    Бухгалтер, логист, программист, дизайнер, конструктор, кассир, диспетчер, архитектор, инженеры различных специализаций - они тоже вполне могут работать в офисе.. территориально так сказать..
    Так кто он - этот загадочный и бесполезный "офисный работник"? просто интересно...
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

9. Вверх #4429
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Так кто он - этот загадочный и бесполезный "офисный работник"? просто интересно...
    Секретарша?
    Офис-менеджер?

Те, кто может позволить себе на работе играть в компьютерные игрушки более 4 часов (я таких знавала ...)

10. Вверх #4430
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    В случае, который я описал - юрист. Назначенный вопреки желанию начальника отдела, и на все заявления которого о невыполнении должностных обязанностей "трутнем", звучало: "с ним надо научиться работать"
    Но в итоге таки услышали.
    The client is always wrong

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    ой... так много написал... а всего лишь затронул что, мало кто бы отказался от безделья с полными карманами денег. )

Ну то ладно...

Лучше расскажите, что на фирмах происходит сейчас. Есть ли какие-то изменения в лучшую сторону или наоборот, чего хуже в плохую или замерли все в ожидании чуда или краха? Просто интересно, что на фирмах происходит.
    что-то стоит, где-то не хватает людей , парочку направлений свернул одно отркываю сейчас, второе к концу августа. Магазин который с братом открыли после нового года самый прибыльный на этот момент из всех направлений. Вот сейчас продавца "трутня" меняем на квалифицированного)) конечно в общем обьеме упало все, но 10% постоянных клиентов осталось и потихоньку новые появляются. Если один тендер состоится то работников разных нужно будет порядка 100 человек)) ошибка была что ставили ставку на большие заказы, а они все заглохли до лучших времен.
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А смысл? Обычно владельцы бизнеса благотворительностью в своих конторах не занимаются. ИМХО
    до наступления кризиса во многих конторах наблюдался рост очень радовавший хозяев бизнесов, как следствие этой радости наблюдалось раздутие штата сверх необходимомого (с запасом на грядущий рост до масштабов транснациональной корпорации)
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для Langust
    И в кризисе выяснилось, что оказывается очень много народу просто не нужна и компания спокойно без этих людей может существовать и далее, что и произошло...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #4434
    Секретарша?
    Офис-менеджер?

Те, кто может позволить себе на работе играть в компьютерные игрушки более 4 часов (я таких знавала ...)
    Но, но - секретарша в офисе самый востребованный человек
    Они покидают "поле боя" последними

15. Вверх #4435
    User banned
    Dave, я надеюсь хоть секретаршам ты не завидуешь?

16. Вверх #4436
    Dave, я надеюсь хоть секретаршам ты не завидуешь?
    Да что же у народа в этой теме за комплекс такой - что бы я ни сказал, все идет от зависти!

17. Вверх #4437
    Путешественник форума
    100%. У нас такая работает. Пережила на моей памяти 9 (девятерых) генеральных директоров.

18. Вверх #4438
    Путешественник форума
    Да что же у народа в этой теме за комплекс такой - что бы я ни сказал, все идет от зависти!
    Ну зависть же тоже разной бывает....

19. Вверх #4439
    100%. У нас такая работает. Пережила на моей памяти 9 (девятерых) генеральных директоров.
    Правильно, потому как директор без секретарши аки дитя малое без няни

20. Вверх #4440
    User banned

Секретарше 50 лет?

Ответить в теме
Страница 222 из 489 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права