| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Это зависит от размера фирмы. В маленькой фирме сие мало возможно. Но и есть должности, которые с радостью кто-то назовет трутнями.
А если кого-то взяли по вышеперечисленным тобою причинам, то такого человека уволят в последнюю очередь как бы это не казалось парадоксальным.
Вместо него уволят рабочую лошадку и работу, которую он выполнял нагрузят другую рабочую лошадку, которая будет пахать за двоих и за того парня-трутня.
Да боже упаси! Их ненавидят клиенты тк они ведут по хамски в отношении к ним, их ненавидят сотрудники и владельцы еще больше тк вынужденны их терпеть и улыбаться и в отличие от клиентов не могут послать их
Чему завидовать? Тому что в 30-40 лет ты все еще сын кого то и по другому тебя ни кто не воспринимает?
Смешно даже![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ой... так много написал... а всего лишь затронул что, мало кто бы отказался от безделья с полными карманами денег. )
Ну то ладно...
Лучше расскажите, что на фирмах происходит сейчас. Есть ли какие-то изменения в лучшую сторону или наоборот, чего хуже в плохую или замерли все в ожидании чуда или краха? Просто интересно, что на фирмах происходит.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Вот, кстати, в какого рода работе? Очень часто упоминаются "офисные работники" как пример бесполезных существ![]()
Как по мне так офисный работник - это просто человек, который работает в офисе. Так сказать, пространственная характеристика)) Не на улице, не на заводе, а в офисе/конторе.
Бухгалтер, логист, программист, дизайнер, конструктор, кассир, диспетчер, архитектор, инженеры различных специализаций - они тоже вполне могут работать в офисе.. территориально так сказать..
Так кто он - этот загадочный и бесполезный "офисный работник"? просто интересно...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
В случае, который я описал - юрист. Назначенный вопреки желанию начальника отдела, и на все заявления которого о невыполнении должностных обязанностей "трутнем", звучало: "с ним надо научиться работать"
Но в итоге таки услышали.
The client is always wrong 間
что-то стоит, где-то не хватает людей , парочку направлений свернул одно отркываю сейчас, второе к концу августа. Магазин который с братом открыли после нового года самый прибыльный на этот момент из всех направлений. Вот сейчас продавца "трутня" меняем на квалифицированного)) конечно в общем обьеме упало все, но 10% постоянных клиентов осталось и потихоньку новые появляются. Если один тендер состоится то работников разных нужно будет порядка 100 человек)) ошибка была что ставили ставку на большие заказы, а они все заглохли до лучших времен.
Удачного тебе боя, Солдат!
И в кризисе выяснилось, что оказывается очень много народу просто не нужна и компания спокойно без этих людей может существовать и далее, что и произошло...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки