| ||
Тема: Атеизм
Прочитал! Спасибо за информацию! про животных увидел,а вот про растения вновь ничего такого нет.Нет прямых указаний на то,что именно растения растут и развиваются в тех условиях.А речь между нами как Вы сами понимаете шла именно о растениях,а не о животных.Животное без солнечного света может как то и выживет,а вот растения однозначно нет.ЗЫ:В данной статье есть только объяснение каким образом эти бактерии получают энергию для жизни.И потом только идет сравнение энергии растений в земных условиях по сравнению на глубинах.Но это абсолютно не означает,что данные растения так же живут и развиваются на значительных глубинах.
---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 10:56 ----------
Ракар! Вот Вы видите эту солнечную систему.Видите как планеты расположены и что для каждой отдельно взятой планеты существует определенное расстояние от Солнца. Наша же планета Земля расположена на таком расстоянии от Солнца,что именно на ней благодаря этому есть все условия для жизни всех живых существ. Как Вы думаете,все это зародилось само по себе случайно? Разве нет Того,кто все это установил,вычислил и соразмерил? Вы ведь прекрасно понимаете,что просто так даже кошки родить не могут.Чудес не бывает.Просто так,такое грандиозное изобретение появится не могло и не может.Есть ТОТ,кто все это создал.Вы с этим не согласны?
Последний раз редактировалось islam2; 25.08.2015 в 10:50.
Попробую еще раз Вам все объяснить:
- На этапе формирования Солнечной системы никакой жизни в ней не было.
- После этапа формирования Солнечной системы, мы имеем само Солнце и ряд планет которые вращаются на разных орбитах и обладают разными характеристиками.
- И только после этого появилась жизнь в Солнечной системе.
Вас удивляет тот факт, что жизнь возникла только там где для ее возникновения/существования сложились благоприятные условия?
«Логіка – таблетка від зомбування»
И чего я в тебя такой влюбленный???))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Этот человек говорит, что все создал Бог с помощью чудесной силы и тут же замечает, что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!)))))))))))))))))))))))))))
Ты прелесть какой последовательный и логичный))))))))))))))
В этом все боговеры.
Ваш девиз : "Верю, ибо абсурдно!")))))))))))))))))
Тихон Петрович!Осмелюсь Вам напомнить,чтобы Вы резко тему не меняли. Про растения,что они развиваются на значительных глубинах без солнечного света в Вашей статье не указано ничего.Следовательно Вы прогнали дэзу и не срамитесь этого. А что касается насчет чудес,то я имел в виду не те чудеса,которые исходят от Бога,а те в которые верят атеисты,что мол все происходит само по себе. Вот таких чудес,которые проходят сами по себе-НЕ БЫВАЕТ. Чудо только одно.Бог все создал,соразмерил и поставил так,что никто и никогда не сможет сделать.В мире не существует больше никакой силы,кроме Божественной,где в природе и во всей Вселенной могло бы что то происходить само по себе забавы ради. Так что насчет логичности,Вам лучше прежде всего обратить внимание на себя. Как малолетний ребенок думает,что под елочку его подарок положил дедушка мороз,так и атеисты думают,что все происходит само по себе
---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 14:00 ----------
Да, согласен.
Тоже согласен.- После этапа формирования Солнечной системы, мы имеем само Солнце и ряд планет которые вращаются на разных орбитах и обладают разными характеристиками.
И здесь согласен с Вами. Но мой вопрос не заключался в том,чтобы Вы мне стали все это объяснять.Я не спрашивал у Вас как все это появилось и когда конкретно появилась жизнь на Земле.- И только после этого появилась жизнь в Солнечной системе.
Нет,я спрашивал у Вас-КТО ВСЕ ЭТО УСТАНОВИЛ И РАССЧИТАЛ ТАК КАК НУЖНО? Вы прекрасно понимаете,что ни Ваша бабушка и ни мой дедушка солнечную систему не создавали и планеты в ней на разные орбиты не устанавливали.Так кто все это создал? Само по себе?Вас удивляет тот факт, что жизнь возникла только там где для ее возникновения/существования сложились благоприятные условия?
Не, ну как с тобой ващще общаться?)))
Ты ведешь дискуссию по принципу: мне возразили а я навалил кучу бессвязных слов в ответ...))))
Тебе привели пример существования целых сообществ живых организмов, которые получают энергию для жизни не от Солнца.
К слову, до обнаружения Черных курильщиков вообще считалось, что такого не может быть.
По человечески и без включения тумблера недопонимания
Да? Я так веду дискуссию?)))) Может все да в точности наоборот? Иль тебе напомнить какую несуразицу ты нес в своих ответах для Гимли,не говоря уже обо мне? Гимли даже наглядно показал в отдельных своих постах,как Вы отвечаете на его вопросы.Если честно,то я долго ржалТы ведешь дискуссию по принципу: мне возразили а я навалил кучу бессвязных слов в ответ...))))
Разве я против этого? Разве я этого не подтвердил? Но покажите мне мил человек,где там есть информация именно про растения? Все о чем Вы говорите касается животного мира,но не растительного.Тебе привели пример существования целых сообществ живых организмов, которые получают энергию для жизни не от Солнца.
Ну даже и сейчас можно смело сказать,что это не касается всего животного мира так же.Какие то там отдельные виды выживают и это далеко не означает,что прямо все виды животных смогут таким же образом выжить. Это еще один пример могущества Всевышнего,который только в наши дни позволил человечеству познакомиться с этим феноменом.К слову, до обнаружения Черных курильщиков вообще считалось, что такого не может быть.
То есть по Вашему получается так,что именно закон физики создал,сотворил любую планету и поставил на свое место? Вы наверное немного недопонимаете,что законы физики тоже не могли взяться из неоткуда.Это они в наши дни называются законами физики,а в те времена,когда еще не было на свете человека эти законы никто не называл законами физики.Но это не означает,что они не работали.Так вот кто создал эти работающие законы.Заметьте,я не спрашиваю как они назывались.Я спрашиваю кто их создал?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Тут я признаю.Не знал этого.Но насчет растений был уверен по жизни,что такого быть не может.Я сравнивал с попом не Вас,а Ваш ответ про растения.Он тоже доказывал про растения,но доказать так ничего и не смог))Еще с каким-то попом меня сравнивал)))
---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 00:49 ----------
За то мы,верующие знаем откуда они взялись.Но даже то,что законы физики существуют и Вы не знаете откуда они взялись,все равно не наталкивают Вас на мысль о том,что просто так сами по себе они однозначно возникнуть не могли.Значит есть ТОТ,кто все это создал.Вы с этим не согласны?
---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 00:53 ----------
Я Вам обязательно отвечу на Ваш вопрос,как только Вы ответите на мой
---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 00:56 ----------
Странная логика у Вас Тихон Петрович,так как все сущее можно хоть как то объяснить и подумать над ними.А как человек со своими крохотными мозгами может объяснить существование Самого Бога,если нам это не дано? Все созданное для нас и потому мы обязаны над этим размышлять.А все что выше нашего разума,советую Вам голову не ломать.
Социальные закладки