|
Хорошо,что есть форум..хоть есть где повозмущаться и выразить своё негодование.И как до сих пор народ живет в хруще?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
почему сняли часть забора вокруг спортплощадки? мячи летят в прохожих, коляски!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Простите, а где мне гулять с ребенком вечером? Может, по газонной травке или возле сетки, которой оградили площадку, ах нет, надо ходить по тропинкам, мимо скамеек, на которых сидят мамочки с детками, которые СПЯТ в колясках, неееет.. есть самый лучший вариант - ходить по дороге, прыгая через бордюры и обратно в 3Ж, там хотябы площадка детская нормальная и машины не гоняют во дворе.
ПыСы и до нашей прекрасной Жемчужины мы жили в хрущевке и там, не поверите, было много мест, где можно гулять с ребенком.
ПыСы2. Сорри, накипело уже))
Ксати, а что с клумбами, кому денег сдавать?
А у вас есть ребенок? Мой например может такую истерику закатить, если я его не пускаю туда, ведь это простое детское любопытство! А я его часто туда не пускаю т.к. там опасно для малышей. Но на сегодняшний день в нашем дворе альтернативы нет!
Кстати было бы правильно оградить сеткой зону где играют в мяч, от тренажеров! И это не только из-за детей, взрослым знаете ли тоже не хочется мячами в голову получать.
На заводе пока не знают смогут ли принять наш заказ, так как загружены, после обеда сообщат. Доставка обещает быть дорогой, около 1000грн.
Цветники с дном они не делают, но мы можем сами залить их раствором, полностью или засадить их самшитом, например.
Подозреваю, что лучше залить полностью, вряд ли кто-нибудь возьмется ухаживать за 60-ю вазонами, а автомобилисты и прохожие обязательно будут вандалить.
А если так, то может в самом деле ограничиться предложением milana1253 http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&p=57956974&viewfull=1#post57956974
![]()
72грн в сером цвете, 410х410х220, ссылка на сайт производителя на изображении
Минус в том, что между ними должна быть небольшая дистанция - 2-2,5м, то есть нужно не 60шт, а 70. К субботе вряд ли будут готовы. Доставка тоже около 800грн, если будет одна ходка.
Посмотреть можно на Конной, 22 . К слову, у этого же производителя цветники полумесяцы по 85грн, так что может кто найдет полусферы дешевле.
Готовое решение, положил и забыл, дорога ведь пока временная, если и будут цепляться, то к СК. Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Nevermind; 25.08.2015 в 10:22.
А откуда везти, что такая доставка дорогая? я со своей стороны только что узнала на заводе, если мы будем заказывать 60 шт. цветников (в форме полумесяца) , то срок изготовления 5-6 дней. С моей скидкой цена 61 грн за 1шт. Если подитожить по сумме, то получается 60 шт.х61 грн =3660грн. Плюс доставка с автоматической разгрузкой 550 грн, и 3 поддона по 60 грн. Итого наше удовольствие будет стоить 4390 грн.
Последний раз редактировалось skl@rov@; 25.08.2015 в 10:23.
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Высота 220. Как бы не много. Для легковых пойдет, более-менее внедорожник может и заехать.
Плюс полусфер в том, что потом можно будет их перенести во двор, на место юнипаркетов.
Я за.
Но прийдется из побелить-покрасить, чтоб лучше видно было.
Остается за малым, собрать эту сумму, и чтобы кто то встретил машину и показал, где разгрузить
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Не могу на сайте найти эти полусферы.
Какой вес? Они цельные или пустые внутри?
Кто знает, Кадор разрешает устанавливать рядом с дверью видеодомофон? Или это будет нарушение внешнего вида общего коридора?
Социальные закладки