Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1332 из 2032 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 40623
  1. Вверх #26621
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от шумный Посмотреть сообщение
    Доброй ночи форумчане!!!! Подскажите может кто знает..... Для каких целей разровняли площадку возле калитки в сторону метро за 8 секцией ????
    помимо форума, где уже Дмитрий отписался о паркинге, ходят также слухи о дет.саде/школе (размеры квадрата говорят сами за себя)
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

2. Вверх #26622
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Хорошо,что есть форум..хоть есть где повозмущаться и выразить своё негодование.И как до сих пор народ живет в хруще?))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

3. Вверх #26623
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Радуемся что не осталось так))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02164.jpg
Просмотров: 34
Размер:	187.9 Кб
ID:	10218893

4. Вверх #26624
    Обнаженное недоразумение
    почему сняли часть забора вокруг спортплощадки? мячи летят в прохожих, коляски!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #26625
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    а что делать с годовалым на СПОРТплощадке??? ходите туда,когда никого нет
    Простите, а где мне гулять с ребенком вечером? Может, по газонной травке или возле сетки, которой оградили площадку, ах нет, надо ходить по тропинкам, мимо скамеек, на которых сидят мамочки с детками, которые СПЯТ в колясках, неееет.. есть самый лучший вариант - ходить по дороге, прыгая через бордюры и обратно в 3Ж, там хотябы площадка детская нормальная и машины не гоняют во дворе.

ПыСы и до нашей прекрасной Жемчужины мы жили в хрущевке и там, не поверите, было много мест, где можно гулять с ребенком.

ПыСы2. Сорри, накипело уже))
    Ксати, а что с клумбами, кому денег сдавать?

6. Вверх #26626
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    почему сняли часть забора вокруг спортплощадки? мячи летят в прохожих, коляски!
    Эти части поломали детки, которые их использовали в качестве футбольных ворот. Они могли упасть в любой момент. Когда будут новые и будут ли вообще неизвестно.

7. Вверх #26627
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    а что делать с годовалым на СПОРТплощадке??? ходите туда,когда никого нет
    А у вас есть ребенок? Мой например может такую истерику закатить, если я его не пускаю туда, ведь это простое детское любопытство! А я его часто туда не пускаю т.к. там опасно для малышей. Но на сегодняшний день в нашем дворе альтернативы нет!
    Кстати было бы правильно оградить сеткой зону где играют в мяч, от тренажеров! И это не только из-за детей, взрослым знаете ли тоже не хочется мячами в голову получать.

8. Вверх #26628
    Посетитель Аватар для Nevermind
    На заводе пока не знают смогут ли принять наш заказ, так как загружены, после обеда сообщат. Доставка обещает быть дорогой, около 1000грн.
    Цветники с дном они не делают, но мы можем сами залить их раствором, полностью или засадить их самшитом, например.
    Подозреваю, что лучше залить полностью, вряд ли кто-нибудь возьмется ухаживать за 60-ю вазонами, а автомобилисты и прохожие обязательно будут вандалить.
    А если так, то может в самом деле ограничиться предложением milana1253 http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&p=57956974&viewfull=1#post57956974

72грн в сером цвете, 410х410х220, ссылка на сайт производителя на изображении
    Минус в том, что между ними должна быть небольшая дистанция - 2-2,5м, то есть нужно не 60шт, а 70. К субботе вряд ли будут готовы. Доставка тоже около 800грн, если будет одна ходка.
    Посмотреть можно на Конной, 22 . К слову, у этого же производителя цветники полумесяцы по 85грн, так что может кто найдет полусферы дешевле.
    Готовое решение, положил и забыл, дорога ведь пока временная, если и будут цепляться, то к СК. Ваше мнение?
    Последний раз редактировалось Nevermind; 25.08.2015 в 10:22.

9. Вверх #26629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    На заводе пока не знают смогут ли принять наш заказ, так как загружены, после обеда сообщат. Доставка обещает быть дорогой, около 1000грн.
    Цветники с дном они не делают, но мы можем сами залить их раствором, полностью или засадить их самшитом, например.
    Подозреваю, что лучше залить полностью, вряд ли кто-нибудь возьмется ухаживать за 60-ю вазонами, а автомобилисты и прохожие обязательно будут вандалить.
    А если так, то может в самом деле ограничиться предложением milana1253 http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&p=57956974&viewfull=1#post57956974
    Готовое решение, положил и забыл, дорога ведь пока временная, если и будут цепляться, то к СК. Ваше мнение?
    Как по мне - это отличный вариант. Когда -то тоже хотел его предложить, но не смог найти как эти штуки называются и где их купить.
    Думаю даже на джипе врядли получится преодолеть высоту бордрюр + эта кругляшка.

p.s Напишите еще раз куда скидывать деньги.
    [mod]

10. Вверх #26630
    Посетитель Аватар для skl@rov@

72грн в сером цвете, 410х410х220.
    А откуда везти, что такая доставка дорогая? я со своей стороны только что узнала на заводе, если мы будем заказывать 60 шт. цветников (в форме полумесяца) , то срок изготовления 5-6 дней. С моей скидкой цена 61 грн за 1шт. Если подитожить по сумме, то получается 60 шт.х61 грн =3660грн. Плюс доставка с автоматической разгрузкой 550 грн, и 3 поддона по 60 грн. Итого наше удовольствие будет стоить 4390 грн.
    Последний раз редактировалось skl@rov@; 25.08.2015 в 10:23.
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

11. Вверх #26631
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    А откуда везти, что такая доставка дорогая. я МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТАВКУ ЗА 550 ГРН
    Цветники полумесяцем - Одесса, 21-й км Старокиевского шоссе, 23А,
    Полусферы - Беляевский район, с. Усатово, ул. Хуторская, 101-А

12. Вверх #26632
    Посетитель Аватар для Nordic_

72грн в сером цвете, 410х410х220, ссылка на сайт производителя на изображении
    Минус в том, что между ними должна быть небольшая дистанция - 2-2,5м, то есть нужно не 60шт, а 70. К субботе вряд ли будут готовы. Доставка тоже около 800грн, если будет одна ходка.
    Посмотреть можно на Конной, 22 . К слову, у этого же производителя цветники полумесяцы по 85грн, так что может кто найдет полусферы дешевле.
    Отличный вариант !

13. Вверх #26633
    User banned
    Высота 220. Как бы не много. Для легковых пойдет, более-менее внедорожник может и заехать.
    Плюс полусфер в том, что потом можно будет их перенести во двор, на место юнипаркетов.
    Я за.

Но прийдется из побелить-покрасить, чтоб лучше видно было.

14. Вверх #26634
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    Остается за малым, собрать эту сумму, и чтобы кто то встретил машину и показал, где разгрузить
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

15. Вверх #26635
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Высота 220. Как бы не много. Для легковых пойдет, более-менее внедорожник может и заехать.
    Плюс полусфер в том, что потом можно будет их перенести во двор, на место юнипаркетов.
    Я за.

Но прийдется из побелить-покрасить, чтоб лучше видно было.
    Белые стоят 99грн, так что, да, побелим)

16. Вверх #26636
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    А откуда везти, что такая доставка дорогая? я со своей стороны только что узнала на заводе, если мы будем заказывать 60 шт. цветников (в форме полумесяца) , то срок изготовления 5-6 дней. С моей скидкой цена 61 грн за 1шт. Если подитожить по сумме, то получается 60 шт.х61 грн =3660грн. Плюс доставка с автоматической разгрузкой 550 грн, и 3 поддона по 60 грн. Итого наше удовольствие будет стоить 4390 грн.
    У вас наверное дар, ну не делают скидку на полусферы, "сейчас сезон" и всё тут. Может свяжетесь с ними 7781517, если не сложно?

17. Вверх #26637
    User banned
    Не могу на сайте найти эти полусферы.
    Какой вес? Они цельные или пустые внутри?

18. Вверх #26638
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Не могу на сайте найти эти полусферы.
    Какой вес? Они цельные или пустые внутри?
    По номеру выше сказали, что 35кг, цельные

19. Вверх #26639
    Постоялец форума
    Кто знает, Кадор разрешает устанавливать рядом с дверью видеодомофон? Или это будет нарушение внешнего вида общего коридора?

20. Вверх #26640
    User banned
    По номеру выше сказали, что 35кг, цельные
    Подойдет. Они в наличии или ждать надо?
    Если большинство согласны, то собираем деньги.

Ответить в теме
Страница 1332 из 2032 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 ... ПоследняяПоследняя