|
В моих переговорахс поддержкой наметился прогресс: таки признали, что айпи севастопольский...обещали подумать о замене.
Вчера с киевского номера Веги звонок на мой мобильный. Поднимаю трубку - оператор начинает интересоваться, довольна ли я качеством услуг компании. Нее, ну можно выдержать??? Завтра будет уже две недели как я отключилась от этого веселого провайдера, а они мне еще год звонить будут??? Неужели так тяжело в базе удалить мой номер телефона? Вот как в службу поддержки позвонить - так часами только и слышала, что "Ваш звонок важен нам", а тут в мой выходной, мне, НЕ абоненту Веги, позвонить, чтобы поинтересоваться, довольна ли я их услугами?
И да, среди моих знакомых/соседей, бывших комстаровцев уже практически все ушли с Веги ))).
Seahorse
Контактная информация удалена из базы.
Приношу извинения от имени компании за беспокойство.
ха, мне тоже звонили
забил номер 0445070000 в черный список
И я уже все!наконец сегодня посмотрю свой сериал, штук 10 серий сразу с ex.ua )))) осталось только занести в отделение и отдать оборудование и все! Уря!
Бедняга Телеком) Мне иногда Вас даже жалко, когда работает Интернет, конечно)
уже надоело, если честноС 1 сентября 2015 года увеличивается абонплата на услугу доступа к сети Интернет в некоторых тарифных планах для новых и существующих абонентов Vega – физических лиц. Повышение тарифов – вынужденная мера, связанная с ростом себестоимости производства услуг, который, в свою очередь, обусловлен повышением цен на энергоносители, оборудование и материалы для обслуживания сетей, услуги подрядных организаций
в каких ТП в этот раз?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
а зарплату повышать походу и не думают, зато тарифы как грибы после дождичка ростут!
Только тарифы???Все поднялось, кроме зарплаты, пенсии, социальных выплат.
Волонтеры армии помогают, а государством выделенные деньги, по карманам чиновников ровненько ложатся и волонтеры даже не шевелятся об этом, дальше стригут лохов.Почитайте Мочанова и что он пишет про все происходящее, приоритеты могут поменяться.
Почему до сих пор, нет шоу, где наших депутатов помещают в среду обетования обычного украинца?Пусть на себе чувствуют всю прелесть принятых ими законов!
Последний раз редактировалось ZSerge; 26.08.2015 в 13:24.
это звездец конечно... за год 3 раза повышать цены на инет, а еще на тел вроде поднимали цены..
вот что в ЛК в почте
Повышение цен на интернет с 1.09.2015 2015-08-25 17:44:33
Повышение АП Интернет с 1.05.2015 2015-04-23 13:37:04
Повышение цен на интернет с 1.10.2014 2014-09-25 13:26:39
Последний раз редактировалось hell_mix; 26.08.2015 в 16:25.
Показать скрытый текст
комстар
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.08.2015 в 19:41.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe
Речь идёт о тарифах Vega.
Для клиентом Комстара изменений в тарифах не будет.
это как интересно
Социальные закладки