А мне расскажите, плз, в каком виде нынче находится дорога на Тарутино?
|
А мне расскажите, плз, в каком виде нынче находится дорога на Тарутино?
По Комарова пробка в сторону Жукова
ехал сейчас на велике через Аркадию на ТЗ - вся Каманина забита припаркованными кое как машинами и до и после шлагбаума....на парковке Дельфина мест нет - на спуске просто убийство - все сигналят, ругаются, кричат...полный коллапс...причем наверху стоит парень и честно пытается всех развернуть - кричит - мест нет! но всем же надо....надеюсь это последние выходные с приезжими в Одессе - следующие уже будут другими
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сегодня Приезжает Президент в Одессу, готовимся к пробочкам![]()
Too wild to live, too rare to die
По какому поводу сегодня пробка с Посёлка?
От Кишиневской, как обычно,до Продмаша.
А у трамваев, кажется,свет отключили. В сторону поселка все стоят на Продмаше,к мосту~ на Сортировочной.
Последний раз редактировалось Aliona_))); 25.08.2015 в 08:35.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
давно заметил неадекватность работы светофора на продмаше!
тянучка перед ним собирается даже в обед выходного дня!!!
если он рассчитан на пропуск пешеходов с моря(которых было не так уж много, а становится всё меньше), тогда и в лузановке пусть так сделают!..
что нам целый микрорайон в сравнении с горсткой отдыхающих!!! эвропа, едрить мадрить...
жизнь разносилась как туфля...
А я такую инфу встретил-
"25 августа президент Петр Порошенко посетит Одессу, где примет участие в церемонии принятия военной присяги батальонами патрульной полиции города.
Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Согласно сообщению, церемония состоится в 15:00 у памятника Дюку де Ришелье."(с)(Украинская правда)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да... продмашевский светофор скорей всего перепрограммировали, причем достаточно коряво.. но сегодня пробка была до зернового, хотя явных причин для этого не было + очень многие просто тупят на дороге... или праздники провели весело или не выспались...
По Краснослободской в сторону Фрунзе тоже тянучка начиная от рынка и до светофора...
А по поводу визита президента к пограничникам на Школьном нигде информации нет?
Уже несколько дней кладут асфальт на отрезке дороги на Левитана (возле пограничников),наводят разметку....
Самое обидное,что дорога там и так была хорошая,лучше бы в межквартальные заглянули.
А с утра репетируют на весь район: "Президент Украины бла-бла-бла..."
Врядли дядя Пэтя поедет тудаче там смотреть то? Иверский ? Врядли ему интересно.. А часть военная разворована в хлам.. ((( Разметку утром видел.. даже 2 перехода пешеходных покрасили... Лучше бы вторую дорогу в радужный сделали... а это все замыливание глаз людям... типа мы порисовали белой краской) вот такие мы хорошие)))))))) ла ла ла ла
А так же разметка теперь новая есть на 25й на против успеха ))) разрисовали 4 ряда...
Приедет или не приедет, а дорогу два дня латают. Вчера вечером вообще от Левитана к воинской части перекрыли разметки делали. Показуха как была, так и осталась.
Социальные закладки