|
Подскажите пожалуйста стоит ли брать горный велосипед с колесами 27,5 дюймов. раньше не сталкивалась с такими. Какие плюсы и минусы. спасибо
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Так отож)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если че, катаю на 26", везде, и пофиг. Я матрасник.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Мне с ребенком спокойно ездить, но хочу именно горный. Предложили в магазине велосипед, но вот эти нестандартные колеса смущают. Понятно, что продавец будет хвалить свой товар.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
В Одессе много магазинов)
Каждый кулик хвалит своё болото. Зайдите в любой магазин (не обязательно велосипедный), и продавец расскажет что у него самый лучший товар в городе. Если Вам катать по городу с ребёнком , 26" хватает вполне. 27,5" это типа модно, круто. Велосипед не подбирается по таким критериям. Главное что-бы было удобно, комфортно и безопасно.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Я сам на 27,5 не ездил. Только 26 и 29. 27,5 это тоже стандарт, только новый.
Посему о плюсах не скажу. Из минусов пока вижу меньший ассортимент и большую стоимость на вилки и резину.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
26-е дешевле как правило. 27,5 если сухим языком цифер на 5,7% больше, т.е. длина окружности 81,64 против 86,35 дюймов те же 5%. т.е. при одинаковом педалировании скорость у бОльших колес будет выше. на те же 5%))) и тяжелее думаю процентов на 5-6. что такое 5%? ну ежели вы жмете 40 км/ч на 26-х, то на 27, 5 вы выжмете 42! км/ч
я за 26-е. дешевле, компактнее, и всякие камеры шмамеры тоже дешевле.
Єдина Країна - Единая Страна
Тяжелее не будет, ибо скорости переключаются)
Социальные закладки